人気掲示板 TOP 50
アディダス×ケグクラブコラボ全製品総まとめ!価格、製品タイプ、販売店、在庫状況まで一目でご確認ください。売り切れ速度失火ですか?
最近、ファッションに興味のある人の間でホットなキーワード、右アディダスとウルグクラブのコラボではないですか?スポーツウェアにストリート感性のあるスプーンにぴったりの感じ!今日はこのコラボ製品の価格、種類、販売先、在庫状況まで芽を片付けてみましょう。
1.発売日はいつでしたか?
公式発売日は2025年5月12日月曜日午前11時でした。オンラインとオフラインと同時に進行されて本物のオープンランが別になかったという…!特に龍山店は朝から並んでいたという後門があります。
2. どんな製品が発売されたのだろうか?
靴
- スーパースター&アディレーサー2種
- 価格:219,000ウォン
- 人気爆発テム!現在、ほぼ在庫切れです。
衣類
- トラックトップ、トラックパンツ、カーゴパンツなど
- 価格情報は公開できませんでしたが、ルックブックに出てきた製品が主力で出てきました。
- カーゴパンツは男女共用で出てきてピットが芸術という反応が多いです。
雑貨
- 帽子:49,000ウォン
- バッグ:99,000ウォン
- ウグクラブ特有のディテール生きていてコスパ大丈夫という評価!
3.どこで買えますか?
[オンライン]
- アディダスコンファームドアプリ
- ウグクラブ公式オンラインストア
[オフライン]
- アディダスブランドフラッグシップソウル
- アディダス弘大ブランドセンター
- アディダスオリジナルスフラッグシップ聖水
- ウグクラブオフライン店舗(一部はアディダスコラボ製品のみ販売)
4. 今在庫はどんな状況か。
- オンラインは発売当日前ライン在庫切れ
- オフラインもほとんど売り切れ、スーパースタースニーカーだけごく少量残っているそうです。
- ウグクラブ公式ホームページは再入荷→品切れ繰り返し中なので、アラーム設定必須
- すでに一部の製品はクリームなどのリーセルプラットフォームでリセル価格で取引中です。
5.アンバサダーはまさにチュ・ソンフン!
チュ・ソンフンがルックブックモデルとして登場しながら話題になったりしました。アディダスが言う「ルールを破る挑戦」というメッセージと、漂うクラブのヒップなムードが本当に喧嘩でした。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ハーレムの男たち 結末スポ、国書、蒸した男は誰? (ft.樹脂キャスト)
ボプル2キャリア職流出リスト総まとめ!ボーイズ2プラネット放映日・撮影日程・契約期間まで
テハパパイレズミタトゥー論争?一進説、職業、カフェ、顔(+テハママ職業)
作者 sjNarwhal707
報告 아디다스 떠그 클럽 콜라보 가격, 제품 종류, 판매 매장, 재고 총 정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。