人気掲示板 TOP 50

[全体] 花火野球新メンバー、放送局プラットフォームはどこ? (ft.最強野球著作権論議)

https://community.fanplus.co.kr/misc/106637939

野球芸能「花火野球」がいよいよ公開されました!新しいメンバーと下車選手情報から放送会社プラットフォーム、そして「最強野球」との著作権論議まで一目でまとめてみました。

1. 炎野球、いよいよ初公開!

野球芸能好きの方、いよいよ「花火野球」がYouTubeで公開されました。
JTBC「最強野球」から分かれてきた番組なのに、おなじみの顔が大挙出演してファンの反応が本当に熱かったんですよ。
花火野球の名称変更後の撮影強行論争<ホットイシュー<文化<記事本文 - ジェミン

名前は変わりましたが雰囲気は依然として熾烈+感動いっぱい!

2. 新たに合流したメンバーは誰?

今シーズンには新しい選手たちが大挙合流しました。
斗山遊撃水出身のキム・ジェホ選手をはじめ
キム・ギョンムク、カン・ドンウ、パク・ジュニョン、パク・チャンヒョン、キム・ミンボムなどの名前が目立つ。

MKイシュー]「花火野球」、今日(27日)初の直観…「最強野球」訴訟前にも完売
既存の「最強野球」メンバーと混ざり合って新鮮なケミ期待中!

3.抜けたメンバーもいます。

予告映像基準でイ・ホング、ソ・ドンウク、国海省、カン・ミング、イ・ヨンホン、古代、ユン・サンヒョク選手は抜けたものと見られます。
ファンの間では物足りなさが大きいが、新しい版ではまた新しい話が作られるでしょう?

4.放送愛プラットフォームはどこ?

気になりましたか?
現在「花火野球」はYouTubeで公開中です!
まだ放送会社編成は公開されていませんが、雰囲気上既に決まっており、視点だけ調律中という言葉もあります。

最強野球ではなく「炎野球」で… - イトデー
JTBCは抜け、新しいプラットフォームでいつどのように正式編成されるのか楽しみです。

5. '最強野球' vs '炎野球'、著作権問題まで?

JTBCは「最強野球」IPと商標権を自社所有と主張し、

スタジオC1とチャン・シウォンPDを刑事訴えました。
一方、制作陣は「野球はファンのもの」と対抗しているんです。

【炎野球】1回予告ver.2ㅣStudio C1
現実的に'殻'だけ残ったJTBCと'アルマンイ'を持ってきたYouTube版花火野球、本当の勝者は誰になるのでしょうか?

まだプラットフォームも不安で、法的問題も残っているが、
ファンが望むのは結局'本気'と'競技力'じゃないですか。
今シーズン、どんな炎が跳ね終わりまで見守ろう!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

KBO飢餓ホン・ジョンピョ私生活論議、地域球団ビハ発言総定理

ボプル2キャリア職流出リスト総まとめ!ボーイズ2プラネット放映日・撮影日程・契約期間まで

ジェニーママパブマダム、セカンド噂の真実は? (+CJ取締役、職業)

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 불꽃야구 새멤버, 방송사 플랫폼은 어디? (ft.최강야구 저작권 논란)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。