人気掲示板 TOP 50
呪術回転アニメ3期放映日からエンディングスポ、そしてネットフリックス基準完璧な視聴シーケンスまで!五条さとる、板通り維持ファンならぜひ知っておくべき蜂蜜情報総まとめ
呪術回転2期が終わって時間がかなり流れましたが…みんな3期のお知らせ待ちに疲れましたね?
今日は呪術回転3期放映日情報から結末簡単スポ、そしてネットフリックス基準視聴順まで!
よく整理します。
1. 呪術回転3期、放映日いつ出るのか?
現在まで公式確定ではないが、海外アニメ専門媒体らによると2026年放映が最も有力だと言います。
MAPPAスタジオがチェーンソーマン、攻殻機動隊など他の大型作も制作中なので、一定の調整が必要な状況だそうです。
あまりにも長い間待たなければならないと気をつけないでください!作画クオリティとストーリー密度がいたずらではないので、それだけの時間が必要だそうです。
2. 呪術回転3期の内容は? (結末簡単スポ)
3期は原作基準137話から221話までを扱う可能性が高いです。
つまり、板通り処刑編→完全準備編→死滅回遊本編順に展開される予定ですよね!
スポーンスプーン!
- 五条里は帰ってこない
- イタドリーは本当に成長し、新しい呪いたちとのピマリは戦いが続きます。
- ユタ、ハカリなど新世代呪術師たちの活躍が本格始まります。
- スクナとの本格的な対立も爆発!
シリーズ全体の方向を変える転換点なので、本物のレジェンド級展開期待してもいいですよ。
3. 呪術回転見る順序整理(ネットフリックス基準)
初めて入徳された方は無条件放映順にご覧いただくことをお勧めします。
ストーリーフロー+キャラクター成長+世界観理解がはるかに簡単です。
呪術回転視聴手順
1. 呪術回転1期(全24話)
2. 劇場版呪術回転0(服コツユタ主人公)
3. 呪術回転 2期 Part 1 – 回玉・玉切片 (全5話)
4. 呪術回転 2期 Part 2 – 渋谷事変編 (全18話)
ここまで見ると3機の「死滅回遊編」を見る準備完了!
これまで原作漫画も一緒に見れば10倍もっと楽しく楽しめますよ
4. 待っている間何をしますか?
3期出てくるまで退屈だったら…
- 1期、2期定走行復習
- 劇場版をもう一度見る
- Youtubeのゴージョーサトール名場面コレクションを回す
- 原作漫画定走開始!
このようにあらかじめ復習してきたら、3期放映したときに本当の200%没入可能です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
2025大学フェスティバルラインナップ、日程総まとめ! (ft.建国大学、慶熙大学、世宗大学、ソウル大学、中央大学)
テハパパイレズミタトゥー論争?一進説、職業、カフェ、顔(+テハママ職業)
ハーレムの男たち 結末スポ、国書、蒸した男は誰? (ft. 樹脂キャスト)
作者 sjNarwhal707
報告 주술회전 3기 방영일은 언제? 결말 스포, 보는 순서 완벽 정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。