人気掲示板 TOP 50
ネットフリックス「デブスプラン2」の脱落者は誰ですか? 5話~7話 隠しステージ結果から衝撃脱落者、刑務所マッチスポイラーまで! 10話公開日も確認してみてください。
1. ヒドゥンステージ結果:チョン・ヒョンギュとチェ・ヒョンジュンの活躍
生活洞の隠しステージはチョン・ヒョンギュが挑戦しました。
6x6、7x7パズルは簡単にクリア、最後の8x8パズルもかろうじて成功してピース獲得条件を作りました。
監獄洞ではチェ・ヒョンジュンが「鍵を探す」隠しステージに挑戦!
10分以内に水槽に水蹴る前に手がかりを集めて金庫を開く方式だったが、結局成功+ピース10個獲得!
スポ注意
2. イセドル脱落
今回のメインマッチは「ハロウィンモンスター」!
戦場を撃破して点数を集める方式でしたが、同盟を結ぶのが勝敗を分けました。
チョン・ヒョンギュとチェ・ヒョンジュンはすぐに連合を形成し、イ・セドルは一人でプレイし、結局脱落危機に追い込まれました。
チェ・ヒョンジュンは元ヒョンギュを裏切ろうとしたが、生き残るために戦略修正→結局イセドル脱落
二度も裏切られたイセドル…残念ですね。
3. キム・ハリン脱落
監獄洞では「狙撃ホールデム」ゲームが行われました。
ポーカー実力者セブンハイの登場で緊張感UP、だが予想と違いジャスティンミン生存、キムハリン脱落という反転!
ハリンもかなり強い優勝候補だったのですが、連続で実力者たちが落ちると緊張感がいたずらではありませんね。
4. 紛争爆発!監獄洞対生活洞対立本格化
監獄洞では比喩がまた裏切りながら同盟が壊れ続け、感情の戦いがとても炎跳びます。
カン・ジヨンは監獄マッチ後涙まで見えたが…この頃になればただドラマ級没入感認めなければなりません。
3回目のメインマッチからは同盟、裏切り、反転が休むことなく登場しており、毎回差が本当の蜂蜜ジャム保証です!
5. デブスプラン2 第10話 公開日は?
次回の10話~12話は5月20日にネットフリックスで公開されます。
これまでの流れを見れば、誰が脱落するのか分からなくて…完全予測不可です。
「デブスプラン2」は単なる髪型ゲームの芸能ではありません
心理戦、裏切り、同盟、感情の戦いまで全部あってみるとずっとドーパミン爆発!
第10話公開日まで無条件復習必須!
定住していない人はすぐにNetflixをオンにしてください〜
リアルタイムで人気の投稿を確認する
2025大学フェスティバルラインナップ、日程総まとめ! (ft.建国大学、慶熙大学、世宗大学、ソウル大学、中央大学)
テハパパイレズミタトゥー論争?一進説、職業、カフェ、顔(+テハママ職業)
ハーレムの男たち 結末スポ、国書、蒸した男は誰? (ft. 樹脂キャスト)
作者 sjNarwhal707
報告 데블스플랜2 탈락자는 누구? 히든스테이지 결과 스포, 10화 공개일
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。