人気掲示板 TOP 50

[全体] デブスプラン2現恥を食べる理由?ティンダーナム、6数ソウル大学、浮気、軍隊免除、家の禁煙

https://community.fanplus.co.kr/misc/106836393

「デブスプラン2」チョン・ヒョンギュが議論の中心に立った。ティンダナム噂から6数ソウル大、禁輸邸の家の中、軍免除まで…彼が悪口を食べている本当の理由は何ですか?

1. デブスプラン2の中の言い方、凄い議論

最近公開された「デブスプラン:デスルーム」第8話でチョン・ヒョンギュはゲーム中チェ・ヒョンジュンに「あなたが算数することを知っている?」と言って視聴者たちの怒りを買いました。
デブスプラン2 'チョン・ヒョンギュ、「追いかけてそう?」ビアンニャン最終的にリンゴ| bntニュース
いたずらのように聞こえるかもしれませんが、言葉や雰囲気がかなりキラキラと感じるので、視聴者たちが不快感を感じたそうです。その後、アクプルが降り注ぐと、インスタグラムのプロフィールを「すみません」に変えて間接的にフィードバックを伝えました。

2. ティンダナム議論、本当ですか?

チョン・ヒョンギュは乗り換え恋愛2出演当時もあるコミュニティで「以前にティンダーで見た」という目撃談が上がってきました。

デブスプラン2現恥を食べる理由?ティンダーナム、6数ソウル大学、浮気、軍隊免除、家の禁煙
外見のために記憶に残ったという文でしたが、これが再び回字されて「ティンダーナム」イメージが上書きされたりもしました。もちろんこれはあくまでもネチズンの主張だけで、本人が認めたことはありません。

3. 6数の終わりにソウル大学、勉強は毒になったか。

6数の終わりにソウル大学に合格した「乗り継ぎ恋愛2」ヒョンギュが受験生に残した現実アドバイス(ビデオ)
彼は放送で「途中で他のこともしたが、6数末にソウル大体育教育課に入った」と直接明らかにしました。実は早い98年生だから7数という解釈もあるんですけどね。

N水生としての努力はすごいですが、何人かの人々はこれをねじれたり、過度に包まれた学罰マーケティングで見る視線もあります。

4. 禁水底家の中、軍免除まで?

チョン・ヒョンギュは両親がプライベートエクイティや建設会社の運営、バンポジャイ在住の推定、アウディを含む複数の車両保有などの禁輸底スペックを誇っています。

乗り継ぎ> 2クレイジーフォックスヨンハナム、ヒョンギュ - CELEBRITY |コスモポリタンコリア (COSMOPOLITAN KOREA)
しかも米国市民権者として軍免除まで受けたと噂があります。

5.ソンヘウンとの決別説…浮気画像?

「乗り継ぎ恋愛2」で現実カップルだったソン・ヘウンとラブスターグラムの投稿が削除され、アンパルをしながら決別説が回り、

乗り継ぎ恋愛2'ソンヘは♥チョン・ヒョンギュ決別説を包んで…「クリスマスから別に」
これと同時に「浮気ではないか」という噂もまた睡眠の上に浮かびました。

恋愛プログラム出身なので、恋愛問題にもっと敏感に反応することもあるようです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

デブスプラン2脱落者は誰ですか?ヒドゥンステージ結果スポ、10話公開日

2025大学祭総総理!崇実大建国大東亜放送大市立大ラインナップ、日程、外部人出入可

乗り継ぎ恋愛2ソンヘはチョン・ヒョンギュ決別?ラプスター削除、アンパール、近況、目撃談(ft.海銀大学)

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 데블스플랜2 현규 욕먹는 이유? 틴더남, 6수 서울대, 바람둥이, 군대 면제, 집안 금수저

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。