人気掲示板 TOP 50
2025年5月公開するトムクルーズの最後のアクション! <ミッションインパシブル:ファイナルレコーニング>公開日、派手な出演陣、海外後期まで総まとめてみました。今回の方がシリーズ最後とは、すでにから涙が出そうですね?
1. 開封日はいつ?
<ミッションインパシブル:ファイナルレコーニング>は韓国で2025年5月17日、北米よりなんと一週間先に!開封します。
トムクルーズならではのリアルアクションを誰よりも早く劇場で会うことができるなんて、これはぜひ見てね。
2. 来韓出演陣のラインナップも狂った!
なんと12番目の韓国を訪れるトムクルーズを筆頭に、
監督クリストファー・マッコーリー、俳優サイモンペグ、ヘイリーアットウェル、
フォームクレメンティエフ、グレッグ・ターザン・デイビスまで!
3.プロットの簡単な整理
前編<デッドレコーニング>に続く話で、
地球全体を脅かす危機の中で、エダンハントとIMFチームが命をかけてミッション遂行!
今回はシリーズを仕上げる「フィナーレ」なので、感情線も深く、叙事詩も硬いそうです。
前作で投げられた数多くのお餅たちも一つずつ回収されると言うので期待!
4. 海外評論家レビューのまとめ
おおむね好評ですが、いくつかの物足りなさもあるという点!
簡単にまとめてあげます〜
- 好評
「感性的なさようならとリアルアクションの頂点」 – USA Today
「シリーズの中で最もスリリングな映画」 – HeyUGuys
「誇張されているが楽しいことは確実だ」 – Variety, NY Times
- 残念
“構成が少し憂鬱で気を散らす” – ScreenCrush, IndieWire
「マクガーピンが多すぎる!むしろアクションをもっとしよう」 – Irish Times
それでも全体的に
「歴代級シリーズを素敵に仕上げた」という評価が多かったです。
5. 今夏、無条件に劇場に行かなければならない理由
- シリーズ最後!逃すと一生後回り
- 韓国でファンとコミュニケーションをとる俳優
- ローマ、エッフェル塔など世界中のロケーション+クレイジースタントアクション
- CGではなくリアルアクションで圧倒的な没入感
リアルタイムで人気の投稿を確認する
デブスプラン2脱落者は誰ですか?ヒドゥンステージ結果スポ、10話公開日
2025大学祭総総理!崇実大建国大東亜放送大市立大ラインナップ、日程、外部人出入可
乗り継ぎ恋愛2ソンヘはチョン・ヒョンギュ決別?ラプスター削除、アンパール、近況、目撃談(ft.海銀大学)
作者 sjNarwhal707
報告 미션 임파서블 8 개봉일, 출연진, 해외 후기 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。