人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] 孫興民妊娠脅迫女は誰?インスタ、ガールフレンド、両親離婚(ft。

https://community.fanplus.co.kr/misc/106987398

ソン・フンミン妊娠脅迫事件の前末から元ガールフレンドミンア、ユ・ソヨン熱愛説、そしてソン・フンミン両親離婚噂まで総まとめてみました。

1. ソン・フンミン脅迫女、誰だ一体?
最近の報道によると、ソン・フンミン選手に「子供を持った」と脅迫して3億ウォンを引き出した20代女性Aさんが警察に捕まった。

ソン・フンミン、また出てこない…ユーロパリグ第4戦第二次戦の遠征
驚くべきことは、このAさんが孫興民と過去に実際に付き合っていた女性だという点です。
彼女は操作された超音波写真まで送りながらお金を要求し、ソン・フンミン側はイメージ打撃を懸念して一旦お金を渡したそうです。

2. 孫興民がまた脅迫された理由? 今回は男性まで登場!
Aさんはソン・フンミンと決別した後、Bさんという40代の男性と会うことになるが、
133回目のAマッチ
この男性が再び「妊娠事実を暴露する」と7000万ウォンを要求したね。
結局ソン・フンミンが直接警察に告訴し、両方とも今は逮捕された状況です。

3.元ガールフレンジャーMinaとのフットフットだった恋愛
ソン・フンミンと言えば欠かせない人物がまさにガールズデーミンア!
単独]ソン・フンミン♥ミンア「ピンク色のデート」…真夏の夜「花束プロポーズ」(総合)
二人は漢江でデートし、清潭洞の花屋で花をプレゼントし、三清洞のカフェテラスで夜景を見て…完全ドラマでした。
しかし、熱愛説が爆発すると過度の関心のために結局決別してしまいました。
単独]ソン・フンミン - ミンア「ピンクのデート」…真夏の夜「花束プロポーズ」(総合) - 毎日経済

4.別の元ガールフレンド、アフタースクールユ・ソヨン?
ソン・フンミンとユ・ソヨンもかつて熱愛説で賑やかでした。
単独]サッカースターソン・フンミン、俳優ユ・ソヨンと深夜「ペペロデート」(総合) - 芸能
特にソン・フンミンが試合中に見せたSセリーマネーがユ・ソヨンに向けたメッセージだったという話もありました。
ユ・ソヨン本人も後で熱愛認めたが、結局二人は自然に遠くなりました。

5.ソン・フンミンインスタは静かで…プライバシー徹底注意!
多くの人がソン・フンミンのInstagramアカウントでガールフレンドの兆候やヒントを探しています。
彼は私生活露出を本当に嫌う方だからインスタもほぼサッカー関連内容だけです。

ソン・フンミン「引退すればサッカー界を去る。教える能力ダメ」 - ヘラルド経済

それでファンの間でもガールフレンドかどうかはいつもミステリーでした。

6.ソン・フンミン両親離婚説、本当ですか?
最近また回る話がソン・フンミン両親離婚説ですが、
正式に明らかになった事実はありません。
孫興民妊娠脅迫女は誰?インスタ、ガールフレンド、両親離婚(ft。
ただ、ソン・フンミンの父ソン・ウンジョン氏は指導者として息子のキャリアに大きな影響を与えた人物であり、
母ギルウンジャさんはドイツで孫興民を直接世話したこともあります。
特に母がスタジアムに来たら、必ず勝利して「幸運の女神」というニックネームもあったそうです。

7.ソン・フンミン愛、これからは守ることができるように
お金、名誉、実力まで揃えたソン・フンミン選手
このように私生活が露出されるたびにあまりにも多くの関心と噂に苦しむのは残念です。
次の恋愛はもう少し静かに、そして幸せにつながるファンとして心から願います。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ミッションインパシブル8試写会の後期、年齢等級とクッキー映像可否まで完璧整理

ハンファ高山病ファンスケッチブック議論!

デブスプラン2 ヒョンギュ 貪欲な理由?

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 손흥민 임신 협박녀는 누구? 인스타, 여자친구, 부모님 이혼 (ft. 민아, 유소영)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。