人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] デブスプラン2チェ・ヒョンジュン過去のカイスト出身モデル?身長、体重、年齢(ft.チョン・ヒョンギュ)

https://community.fanplus.co.kr/misc/106989333

ネットフリックス「デブスプラン2」出演者チェ・ヒョンジュン!カイスト数学科出身にモデルデビュー4ヶ月ぶりにサンローランランウェイまで?身長、年齢、チョン・ヒョンギュとの議論まで一度にまとめます。

1. デブスプラン2 チェ・ヒョンジュン、誰がこのように話題?

ネットフリックス脳サバイバルバラエティ「デブスプラン2」は最近とてもホットです!
デブスプラン2チェ・ヒョンジュン過去のカイスト出身モデル?身長、体重、年齢(ft.チョン・ヒョンギュ)
その中でも断然話題になった出演者の一人はまさにチェ・ヒョンジュン様です。
ゲーム実力も実力だが、ビジュアル+学罰+モデル経歴まで全部持っている完全反転キャラクターということ!

2. 知っているとカイスト数学科出身?本物

驚かないで…
チェ・ヒョンジュンさん、カイスト数学科出身です!
チェ・ヒョンジュン(モデル)/デビルズプラン - 木ウィキ
正確には韓国科学技術院KAIST自然科学大学修理科学科の学士課程を踏んだそうです。
『デブスプラン2』撮影当時も図書館で勉強してからオーディションに行ったと言われたくらいなんて、本当の脳セクナム認定ですか?

3. モデルデビューはどのように?サンローランは初めてでした。

最初はちょうど友達のブランドを撮影するのに役立ちます。
2021年に突然モデルの仕事を始めることになったそうです。
チェ・ヒョンジュン(モデル) - 木ウィキ
ところでこれは終わりではなく…デビューステージが生ローランS/S 2022ショー?それも韓国男モデル初?
モデル開始4ヶ月ぶりに世界的なブランドショーに立ったというのは本当にレジェンドそのものです。

4.チェ・ヒョンジュンの身長、体重、年齢は?

一番気になる部分!
- 生年月日:1999年12月13日(満25歳)
- 身長:184cm
- フットサイズ:275mm
- 体重:正式には明らかになっていないが、モデル活動基準では約65~70kg推定されます!
デブスプラン2チェ・ヒョンジュン過去のカイスト出身モデル?身長、体重、年齢(ft.チョン・ヒョンギュ)

5.チョン・ヒョンギュとの関係?デブスプラン2の問題もありました。

最近9話でチョン・ヒョンギュ様との対話シーンが問題になったりしました。
チョン・ヒョンギュさんが「算数することを知っている?」同じ言葉でビアニンのように聞こえたシーンがあり、一部の視聴者が不快感を感じたそうです。

しかし、一部のファンは「心理戦だけだ」、「モデルであり数学と出身を無視する理由はなかった」という意見もあった。
チョン・ヒョンギュさんは結局SNSに「申し訳ありません」のフレーズをかけて立場を明らかにしたりしました。

デビルズプラン2 'チョン・ヒョンギュ、非難バプテスマに結局謝罪「申し訳ありません」

6.ルックス、脳、ストーリーまで完璧なキャラクター!

モデルとしても、芸能出演者としてもこんな立体的な人物は本当に珍しいですね。
「デブスプラン2」をきっかけに、より多くの大衆がチェ・ヒョンジュン様を知ることになったようです。
今後より多くの活動を期待してもいいでしょうか?

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ミッションインパシブル8試写会の後期、年齢等級とクッキー映像可否まで完璧整理

ハンファ高山病ファンスケッチブック論争! (+高山病の意味、ファンが嫌いな理由)

デブスプラン2現恥を食べる理由?ティンダーナム、6数ソウル大学、浮気、軍隊免除、家の禁煙

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 데블스플랜2 최현준 과거 카이스트 출신 모델? 키, 몸무게, 나이 (ft. 정현규)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。