人気掲示板 TOP 50

[全体] イ・ギョンシルアパートオークションで出た理由は?

https://community.fanplus.co.kr/misc/106991880

イ・ギョンシルアパートがオークションに出た理由は? 13億債務、夫強制推行実刑、前夫組爆説まで…屈曲陣の生活と子供の近況までまとめてみました。

1.イ・ギョンシル、89坪アパートオークション出てきた理由は?
放送人イ・ギョンシル氏のソウル龍山区イチョンドンアパートが最近オークションに出たというニュースが伝えられました。当アパートはチョンウマンションで、専用面積だけなんと89坪です。オークション開始価格は25億5000万ウォンに策定されました。
イ・ギョンシルヨンサンアパートメントオークションで衝撃…

このアパートはイ・ギョンシル氏が2007年に14億ウォンに買い取り実居住してきたところですが、昨年9月、イ・ギョンシル氏が担保で借りた13億3000万ウォンの債務を返済できず、債権者が任意オークションを申請したし、現在は貸付業者として。
イ・ギョンシル89坪イチョンドンアパートオークション

2. 夫事件後の放送活動中断
イ・ギョンシルさんは2015年以降放送活動をほとんどしていませんが、その理由は夫チェさんの強制追行事件のためです。崔さんは2024年8月、酒席後の知人女性Aさんをセクハラした容疑で裁判に引き渡され、結局懲役10月の実刑を受けて2025年2月に法定拘束されました。控訴も棄却され、実刑が確定しました。

イ・ギョンシル夫チェ・チェ、公訴事実認めたが、「メディアでは違う言葉」 Hankook Ilbo

3. 被害者名誉毀損で異経室も罰金型
当時イ・ギョンシル氏は夫の容疑を積極的に否定し、被害者をむしろ誹謗する趣旨の報道資料を配布したが、これにより名誉毀損の疑いで100万ウォン罰金刑を受けました。この日以来、彼女は公式席上で姿を隠し、放送の代わりに登山をして心を掴んでいると伝えられました。

夫のセクハラの疑いが認められた「イ・ギョンシル」非常に経済

4.元夫とも平坦ではなかった結婚生活
イ・ギョンシル氏は事実、過去にも大変な結婚生活を経験したことがあります。 2003年には元夫に暴行を受けて離婚したことがあります。最近、一部のコミュニティでは、元夫が過去の暴力出身という話も回っているが、これに対する確かな根拠は確認されていない。
今日の芸能人]イ・ギョンシル側「夫のセクハラ嫌い」連合ニューステレビ

5.子供たちはそれぞれの道を歩き、活動中
大変な状況の中でもイ・ギョンシルさんの子供たちはそれぞれの席で活動中です。娘ソン・スアはモデルでデビューし、スーパーモデル本選に進出し、息子ソン・ボスンは俳優としてデビューしてMBCドラマ「お父さん私が羨ましい」などに出演しました。

イ・ギョンシルの息子、ソン・ボスン、22歳で婚前妊娠→結婚の約束

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ミッションインパシブル8試写会の後期、年齢等級とクッキー映像可否まで完璧整理

ハンファ高山病ファンスケッチブック論争! (+高山病の意味、ファンが嫌いな理由)

デブスプラン2現恥を食べる理由?ティンダーナム、6数ソウル大学、浮気、軍隊免除、家の禁煙

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 이경실 아파트 경매로 나온 이유는? 전남편 조폭 근황, 강제추행

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。