人気掲示板 TOP 50

[全体] iPhone 17の発売日はいつですか?デザイン、仕様、価格、プロ

https://community.fanplus.co.kr/misc/107291422

2025 iPhone 17シリーズの発売日、デザイン、プロモデル仕様、価格まで一目で!薄くなったエアモデルからアモンアスカメラデザインまで、今回の変化はかなり大きい。事前にチェックして事前予約準備します!

Appleがもう一度プレートを振る準備をしています。それはiPhone 17シリーズの話です。発売日からデザイン、スペック、価格まで、すでに噂があふれている中で、その中核だけをすっきりまとめてみました。 iPhoneの交換お悩みの方は参考にしてみてください!

1.発売日はいつ?
Appleは毎年9月の第2週火曜日に新製品を発表する伝統があります。その公式そのままなら、2025年9月10日(火)発表され、9月20日(金)正式発売される可能性が高いそうです。
アップル、iPhone 17シリーズリアデザインは完全に異なりますか?
今基準で約5ヶ月残ったから、そろそろ事前予約や中古フォン整理悩んでみても大丈夫ですね!

2. デザイン、今度は本物のパッと変わる?
今回のシリーズで最も注目を集めているのは、まさにデザイン変化です。
2025 Apple iPhone 17 Pro Max:発売日、価格、噂、そしてこれまで知られているすべて

- プラスモデル抜けて「エア」新設!
新たに追加される「エア」モデルは、従来より2.8mm薄くなった超スリムデザインで出る予定だそうです。軽くてスリムなiPhoneを待っていた方には嬉しいニュースです。

- プロラインナップ:アモンアスカメラデザイン?
既存の正方形のカメラ配列が水平バーの形に変わるという噂もあります。グーグルピクセルと似たような感じなので、豪仏はちょっと分かれるようですが、確かに新しくなります。

●素材違いもチェック!
一般モデル:アルミフレーム
プロ/プロマックス/エア:チタンフレーム+マクセーフガラス仕上げの予想

3. プロスペック、どれくらい良くなるか?
iPhone 17 Proモデルは単なるパフォーマンスアップグレードレベルではありません。本物の「確」変化するという評価が多いです。
iPhone 17 Pro、「特別に大胆な」新しいデザインを特徴としないこと>モバイルニュース|クエサゾン QUASARZONE

- ディスプレイ:全モデルProMotion 120Hz、LTPO OLED、オールウェイズオンディスプレイ対応
- プロセッサ:A19 / A19 Proチップセット搭載(3nmプロセス)
- フロントカメラ:24MPにアップグレード
- プロマックス:48MP望遠カメラ噂付き
- バッテリー容量:プロ基準最大5,200mAhまで増加可能性
- 充電速度:最大35W、USB-Cポート
- AI性能:NPU性能の2倍向上、衛星通信機能も入るそうです。

アップル、iPhone 17シリーズに新しい「クラス分け」戦略

ディープラーニングベースのAI機能が強化され、Appleのエコシステムの中でより複雑な作業も軽く消化できると思います。

4. 価格、上がるかな?
アップルなら価格も重要じゃないですか。これまでに出てきた予想価格を一度まとめてみましょう。

- 一般:約115万〜125万ウォン
- エア:約145万~150万ウォン
- プロ:約160万〜175万ウォン
- プロマックス:約190万~220万ウォン

米国はトランプ再選以来関税のため43%の価格引き上げの可能性もあるという話があります。幸い韓国はその影響はほとんどないそうです!
アップル、iPhone 17シリーズリアデザインは完全に異なりますか?

特にプロモデル以上は、高性能作業用、コンテンツ制作者、そしてAI機能に関心のある方にも期待してみるべきスペックを誇ります。

発売日が近づくほど、より詳細な情報が解けるだろうが、今出ているものだけ見てもすでに期待が大きい。今回はどんな色になっているのか、ケースは何を買うのか、あらかじめ悩んでみるのも面白いでしょう?

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ミッションインパシブル8試写会の後期、年齢等級とクッキー映像可否まで完璧整理

ソン・フンミン妊娠脅迫女性は誰ですか?インスタ、ガールフレンド、両親離婚(ft。

デブスプラン2チェ・ヒョンジュン過去のカイスト出身モデル?身長、体重、年齢(ft.チョン・ヒョンギュ)

0
0