人気掲示板 TOP 50

[全体] ソン・フンミン脅迫モデルのヤンさん顔写真、インスタ(+人権侵害、元ガールフレンド、妊娠中絶)

https://community.fanplus.co.kr/misc/107292448

ソン・フンミン脅迫の疑いで拘束されたモデル出身のヤンさん、顔写真からインスタグラム、元ガールフレンドの噂、妊娠中絶の事実まで全部まとめました。人権侵害論争まで続いた今回の事件、一度に掘り下げてみてください。

1. 顔写真 なぜ公開されたのか?人権侵害の議論の整理

ヤンさんは去る5月17日、ソウル中央地方裁判所に令状実質審査を受けに出席し、顔がマスコミにそっくり露出されました。
ソン・フンミン、また出てこない…ユーロパリグ第4戦第二次戦の遠征
書類鉄で顔を隠そうとしたが、警察がこれを抑止しながら、結局顔の半分以上が現れた状態で取材陣の前に立ったんです。

多くのネチズンが「凶悪犯でもなく、これまで露出されるのか?」と人権侵害ではないかという声を出しています。
同日、令状審査を受けた共犯ヨン氏は帽子とマスクを着用したものと比較され、公平性問題も提起された。

ソン・フンミン、妊娠脅迫女と恋人関係だった…3億ウォン与えたのにまた? - 毎日の経済

2. モデル出身?ヤンさんの渋滞とインスタアカウント

一部のコミュニティではヤンさんが過去にモデル活動をしていた人物だと推測も回っています。
特に顔が公開されて以来「どこで見た顔なのに?」、「インスタで活動していたその人じゃない?」という文が並んでいます。

ソン・フンミンの脅迫女性オンライン人権論争

ただし、現在は該当のインスタアカウントが非公開に切り替えられたり削除された状態という言葉もあり、
一部は偽のアカウントと写真が振り回されているという主張もあり、正確な身像はまだ未確認の状態です。

3.ソン・フンミン元ガールフレンド?交際説も再照明

今回の事件でヤンさんとソン・フンミンが過去の恋人関係だったという報道もありました。
実際、孫興民側も二人の「関係」についてはある程度認めるニュアンスを見せ、

ソン・フンミンの脅迫の女性の露出論争に…帽子を準備しましたが、書いていません韓国経済
ヤンさんが送ってきた超音波写真に対応した点を見ると、完全に虚無猛烈な詐欺劇ではなかったことに見えます。

しかし、ソン・フンミン側は一貫して「超音波写真は操作された」、「金銭の要求は脅迫」という立場を維持していました。

4. 超音波写真の偽物だと…実際に妊娠・中絶手術を受けた?

驚くべきことは最近警察の調査の結果、ヤンさんが実際の妊娠後に中絶手術を受けた病院記録が発見されたということです。
超音波写真も操作ではなく本物だったと言うので、
ソン・フンミン側の主張とは交錯する事実関係が続々と表れています。

ソン・フンミン妊娠脅迫女、元恋人だった…3億与えた理由は? <issue live <ISSUE <記事本文 - 女性朝鮮

しかし、ここで重要なのは子供の親父が誰かはまだ確認されていないという点!
警察は親子確認よりも、脅迫と金銭の喧嘩の有無に焦点を合わせて捜査中です。

5. 大きくなる世論…

今回の事件は、単なる芸能人ゴシップを超えてプライバシー侵害と法的公平性に対する論争まで広がっています。
一方では「脅迫犯なら罰せられるべきだ!」という意見も多いが、
反対側では「ポスンジュル結んだシーンまで生中継なんて、無罪推定原則はどこに行ったのか」という反応も出ています。
妊娠した…ソン・フンミン脅迫した男女、今日の拘束審査韓国経済

特にSNSではヤンさんの身像を奪おうとする動きまで見せて
二次被害の可能性も懸念されています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ミッションインパシブル8試写会の後期、年齢等級とクッキー映像可否まで完璧整理

ソン・フンミン妊娠脅迫女性は誰ですか?インスタ、ガールフレンド、両親離婚(ft。

デブスプラン2チェ・ヒョンジュン過去のカイスト出身モデル?身長、体重、年齢(ft.チョン・ヒョンギュ)

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 손흥민 협박녀 모델 양씨 얼굴 사진, 인스타 (+ 인권 침해, 전 여자친구, 임신중절)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。