人気掲示板 TOP 50

[全体] ソン・フンミン脅迫女ヤン・ミンヒ顔写真公開!インスタアドレス、ショッピングモールモデル、40代男性

https://community.fanplus.co.kr/misc/107407366

ソン・フンミン脅迫事件の主人公、ヤン・ミンヒの顔写真が公開され、議論が大きくなっています。インスタグラム、過去のショッピングモールモデル活動、そして一緒に関わった40代の男性までまとめてあげます。

1.脅迫事件の前末、そしてヤン・ミンヒ?

ソン・フンミン選手を相手に妊娠を口実に3億ウォンを引き出した容疑で拘束された女性が「ヤン・ミンヒ」という名前でオンライン上で知られています。実際、この女性は超音波写真まで送った情況が病院の記録などで一部確認され、議論が大きくなりました。
ソン・フンミン「妊娠脅迫女」、元彼女だった…3億件渡した理由は? <スポーツ<記事本文 - スポーツエンター

ところがこの事件が知られ、オンラインコミュニティでは無分別な身上公開が続いており、一部は全く関係ない一般人を「脅迫女」と指摘するハプニングまで行われました。

2.顔写真、実際に公開されたのだろうか?

ヤン・ミンヒ氏は令状実質審査のために裁判所に出席し、顔が一部露出されました。マスクは書いたが帽子を着用せず、顔がかなり明らかになった状態で、当時トレーニング服姿で体つきの一部まで露出して見た目の評価まで続いた。
この女性がソン・フンミン脅迫女」

この過程で実際の顔が込められた映像と写真が回りながら、ネットユーザーの間では「この女性が脅迫女だ」という主張が乱舞することになったんです。

3.ヤン・ミンヒインスタグラム?本当ですか?

「ヤン・ミンヒインスタ」というキーワードがポータルとSNSで爆発的に検索されていますが、これと一緒に奇妙な人のインスタアカウントと写真が広がっている状況です。何人かは「私がその人なんですか?あまりにも恥ずかしくて訴えるでしょう」と直接反論したりしました。
ソン・フンミン元ガールだから可愛いだろう、顔を見よう」

現在までヤン・ミンヒ本人のインスタグラムアドレスやアカウントは公式に確認されたことがなく、 SNS上の情報もほとんど非公開状態だと見れば良いです。

4. ショッピングモールモデル出身だったって?

コミュニティの一部ではヤン・ミンヒが過去のショッピングモールモデル活動をしたという噂も回っています。しかし、このやはり明確な根拠なしに外見だけで類推した推測がほとんどです。
負傷復帰ソン・フンミン、代表チーム再承船…ホン・ミョンボ「負担しないこと」

ただ好送当時のスタイルや服装、体型などだけ見てモデル出身という言葉が回っているだけなので、事実かどうかはもう少し見守らなければならないようです。

5.関与した40代男性は誰?

ヤン・ミンヒさんの元彼氏として知られる40代男性Bさんもこの事件に深く関わりました。彼はソン・フンミンとヤン・ミンヒの関係を遅く知り、7000万ウォンを要求して脅迫を受け継いだ人物です。

警察、「孫興民脅迫女」妊娠中絶確認…親父かどうかは確認できないHankook Ilbo

特に彼は「孫興民が中絶を終用した」という文字と手術記録があるとし、YouTube・メディアに暴露すると脅迫したと伝えられました。

6. ソン・フンミン側、強硬対応で旋回

ソン・フンミン選手側は3ヶ月間脅迫に苦しんでいる。結局二人は14日逮捕、17日拘束令状発付で新兵が確保された状態です。

現在ヤン・ミンヒ氏の身上は一部明らかになっていますが、無分別な身像公開と虚偽情報の流布はまた別の被害者を産んでいます。特に全く関係のない一般人を「脅迫女」と指摘したり、インスタアカウントを広めることは法的にも非常に危険なので、必ず気をつけなければなりません。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

キムガラム復帰インスタ開設、学爆論争タイムラインからルセラフィム脱退以後近況まで総定理

ソン・フンミン脅迫モデルのヤンさん顔写真、インスタ(+人権侵害、元ガールフレンド、妊娠中絶)

ハートペアリングメギ女キム・スア職業、年齢、大学、インスタ(ft.エルメス)

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 손흥민 협박녀 양민희 얼굴 사진 공개! 인스타 주소, 쇼핑몰 모델, 40대 남자

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。