人気掲示板 TOP 50

[全体] 2025 サマー歌謡大戦日程、場所ラインナップ、チケット応募方法、当選ハニーチップ

https://community.fanplus.co.kr/misc/107409139

2025 SBSサマー歌謡大戦日程、場所、1次ラインナップからチケット応募方法と当選ハチチップまで!ヤノルザNOLアプリで先着順応募する蜂蜜チップまで一度にまとめました。

1. 2025 サマー歌謡大戦スケジュールと場所は?

- 公演日:2025年7月26日(土)~7月27日(日)、計2日間
- 公演会場:Ilsan Kintex
2025 SBS歌謡大戦SUMMER:2025 Gayo Summer:SBS

昨年と同様に今年もキンテックスで進行され、両日とも違うラインナップが出てくる可能性もあり、二日とも行きたくなる感じです。

2. 2025サマー歌謡大戦1次ラインナップ

今回の1次ラインナップは本当の言葉でした。

- NCT DREAM
NCT DREAM - ウッドウィキ
7月、高尺ドームコンサートですでに全席完売を記録したドリームたち!新しいアルバムも出てくるから歌謡大戦で新曲舞台出てくるかもしれません。

- 子供たち
女の子)子供たち - 木ウィキ
全員再契約成功し、タイトル曲「Good Thing」で舞台を引き裂く予定。

- トゥモローバイトゥゲザー(TXT)
今日の美徳、トゥモローバイトゥゲザー(TOMORROW X TOGETHER) - マリクレルコリアMarieclaire韓国
「ラブランゲージ」で活動中だが、ヨンジュンXスビンが「アンスル戦」ドラマOSTステージまで準備中だから様々に見ることができるように!

- アイブ、エンミックス、エンハイプン、アイレット、ジャンナビ
エンハイプンとアイレットは6月カムバック予定だから新曲舞台角です。バンドジャンナビの感性も一役買いそう!

2次ラインナップも出たらすぐにまとめて共有します。

3. チケット応募はどこで?ヤノルザNOLアプリでのみ利用可能!

SBS歌謡大戦サマー防錆権はヤノルザNOLアプリでのみ応募できます。
他のチケット前売り先にはなく、ただNOLでのみ提供されます。

ノルユニバース、2025 SBS歌謡大田サマー公式パートナー参加

- ゴールド会員:毎日午前10時
- 一般会員:毎日午前11時

アプリメインで「歌謡大戦傍聴券」バナーをクリック→先着順応募→成功時に文字を受け取る
この仕組みで進み、別途クーポン箱に入らず、文字でリンクが来ます。

4. 当選ハニーチップ大公開

私もこれで本当に成功しましたが、共有します!
2025 サマー歌謡大戦日程、場所ラインナップ、チケット応募方法、当選ハニーチップ

- ゴールド会員がガラス:ヤノルザで25万ウォン以上決済したり、3回以上購入するとゴールドグレードになります。
競争率も確かに低く、一時間先に応募可能で当選確率高いです。

- 時間合わせて待機搭乗:1~2分前にアプリ入りして待機状態を維持→時間になるとすぐにクリック!
ロード長くかかってもあきらめずに待つ。

- 最終当選はフォーム提出までしなければ確定
文字でオンリンクを押すと、名前+ID認証フォームを作成する必要があり、最終的な当選処理されます。時間が経つと無効なのですぐに提出してください。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

キムガラム復帰インスタ開設、学爆論争タイムラインからルセラフィム脱退以後近況まで総定理

ソン・フンミン脅迫モデルのヤンさん顔写真、インスタ(+人権侵害、元ガールフレンド、妊娠中絶)

ハートペアリングメギ女キム・スア職業、年齢、大学、インスタ(ft.エルメス)

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 2025 썸머 가요대전 일정, 장소 라인업, 티켓 응보 방법, 당첨 꿀팁

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。