[全体] イ・ガンインガールフレンドパク・サンヒョPSG優勝セレモニー登場?

PSG優勝セレモニーにびっくり登場したイ・ガンインガールフレンドパク・サンヒョ!斗山グループ孫娘として知られる彼女のインスタ、顔、年齢までまとめました。 2つの関係は本当に蒸しですか?

1.「優勝セレモニーに彼女と登場?本当の実話?」

イ・ガンイン選手、サッカーの実力も実力ですが、最近は恋愛でより熱い関心を受けているのをご存知でしょうか?
まさにPSG優勝セレモニー現場に美貌のガールフレンドパク・サンヒョさんと母まで共にした姿が公開されて、カップル認証きちんとしたという反応があふれていますよ!
イ・ガンインガールフレンドパク・サンヒョPSG優勝セレモニー登場?

カメラの前でも自然に写真を撮って会話を交わす二人、本当にあまりにも似合って映画一シーン見る行

2. イ・ガンインガールフレンド、知ってみると斗山孫娘?

イ・ガンイン選手のガールフレンドとして知られるパク・サンヒョ氏は斗山グループ創業主孫娘、パク・ヨンソン元会長の孫娘である
斗山飯キャットコリア副会長パク・ジンウォン様の娘です。
パク・サンヒョ

1999年生まれでイ・ガンインより2歳年上、現在はフランス・パリのある大学院に在学中だと知られています。
顔が分かるやいなやオンラインコミュニティでは「と美貌大当たり」「財閥5歳+禁水底+女神ビジュアルなんか」反応があふれたんです。

3.パク・サンヒョインスタIDは?顔が公開されたのだろうか?

多くのファンが探しているパク・サンヒョさんのインスタグラムIDは
ツイート
しかし、現在はプライベートアカウントなのでフォローできません。
イ・ガンインガールフレンドパク・サンヒョPSG優勝セレモニー登場?

それにもかかわらず、オンラインコミュニティでは、彼女の日常の写真、
ブラックピンクリサと一緒に撮った写真まで広がりながら関心が続いています。

4. パリデート→蚕室野球場まで、カップル歩行ing

ディスパッチ報道によると、二人は今年初めにパリで初めて会って恋人関係に発展したそうです。
イ・ガンインの実姉が紹介してくれたという干潮もありますよね!

それだけでなく韓国でも目撃談がありましたが、
チャムシル野球場で斗山制服を着て一緒に競技観覧した姿が捉えられました。
斗山家財閥ガールフレンド「愛称「クロワッサン」」…イ・ガンイン熱愛、ファンは知った - ニュース1
LGツインズファンだったイ・ガンインが斗山の試合を見に行ったのは、事実上恋愛認証だと見てもいいでしょう?

5. SNSでもティーナカップル?イ・ガンインの親友もフォロー

興味深いのはイ・ガンインの親友であり、
パブロ・ゴサルベスとセサール・バナクロイがパク・サンヒョさんのインスタをフォローしている点!
これはほとんど公式カップル認定の手順ではないですか?ファンの間では「もうすぐカップル自分撮り上がるんじゃない?」楽しみにしています。

6. 恋愛もキャリアも素敵に!これからの歩みも楽しみです。

一方、イ・ガンイン選手は最近インスタからPSG関連情報を削除しながら移籍説が回っています。
マンユ、アーセナルなどEPLチームとつながっている状況です。

恋愛も率直に、キャリアも素敵に見せるイ・ガンイン!
公開恋愛を選んだその自信、本当に素敵だと思いませんか?
次のシーズンには、どんな姿を見せるのか、もう楽しみです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

キムガラム復帰インスタ開設、学爆論争タイムラインからルセラフィム脱退以後近況まで総定理

ソン・フンミン脅迫モデルのヤンさん顔写真、インスタ(+人権侵害、元ガールフレンド、妊娠中絶)

ハートペアリングメギ女キム・スア職業、年齢、大学、インスタ(ft.エルメス)

2
0
コメント 68
  • プロフィール画像
    dlXerus262
    너무 이쁜것 같아요! 두분이 이쁜 사랑 하길 바랍니다
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      이강인 여자친구 얼굴도 너무 예쁘더라구용..
  • プロフィール画像
    j8283559
    당당하게 공개연애하는 모습이 너무 예뻐요!
    두분의 사랑 응원합니다!
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      서로 응원하러도 오고 보기 너무 좋아요!!
  • プロフィール画像
    skdudvvv
    두 사람이 잘 어울리네요
    예쁜 사랑 하시길 바랍니다~
  • プロフィール画像
    suXerus752
    오 이강인 선수가 연애중이었군요
    아무튼 연애상대 여자분도 엄청 대단하신분이네요 다방면에 재주가 많아보이시네요
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    재벌 5세라니... 최고의 포지션이잖아??? 재벌 2세보다 더 ...부러워 ㅜㅜ
  • プロフィール画像
    apple935678
    두분 잘 어울리네요 예쁜 사랑 하시길 바라요
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    와 역시 운동선수가 예쁜 사람 잘 만나고 다니네요... 
  • プロフィール画像
    jaRed Panda967
    대단한 분이었네요 미모도 예쁘고
    청순한 비주얼이에요 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    mmak
    그래서 두산 응원했었군요 두분 예쁜사랑 하셨으면해요
  • プロフィール画像
    moon9356
    이강인선수 연애중이셨군요 두분 오래 가셨으면 해요
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    오오 이강인 선수 연애하시나요? 넘 궁금하네용 청춘하장
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    재력과 실력을 다 갖추셨네요
    이강인님이랑 정말 보기 좋은 연애도 하고 계신 것 같구요..
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    공개연애하는구나
    잘만나겠죠
  • プロフィール画像
    haIguana637
    응원합니다
    이쁜사랑하세여
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    금수저라니 너무 부럽네요
    두산이면 어마어마 할텐데 ㄷㄷ
  • プロフィール画像
    doYak297
    이강인 여자친구가 두산 손녀군요
    엄청난 금수저군용
  • プロフィール画像
    hySalamander77
    오 이강인 선수 연애중인건 몰랐는데 아는 분들이 많네요
    열애설 처음 보는거 같은데 예쁘게 만나고 있나 봐요
  • プロフィール画像
    suToucan67
    금수저 여자친구네요
    외모도 너무 이쁘네요
  • プロフィール画像
    ohBlack Bear185
    이강인 여자친구가 금수저군요
    이강인이랑 여자친구 둘중 누가 더 부자일까요
  • プロフィール画像
    선선선
    여자친구가 있었군요
    경기도 보러가고 재밌겠어요