人気掲示板 TOP 50

[全体] イ・ガンインガールフレンドパク・サンヒョPSG優勝セレモニー登場?

https://community.fanplus.co.kr/misc/107411456

PSG優勝セレモニーにびっくり登場したイ・ガンインガールフレンドパク・サンヒョ!斗山グループ孫娘として知られる彼女のインスタ、顔、年齢までまとめました。 2つの関係は本当に蒸しですか?

1.「優勝セレモニーに彼女と登場?本当の実話?」

イ・ガンイン選手、サッカーの実力も実力ですが、最近は恋愛でより熱い関心を受けているのをご存知でしょうか?
まさにPSG優勝セレモニー現場に美貌のガールフレンドパク・サンヒョさんと母まで共にした姿が公開されて、カップル認証きちんとしたという反応があふれていますよ!
イ・ガンインガールフレンドパク・サンヒョPSG優勝セレモニー登場?

カメラの前でも自然に写真を撮って会話を交わす二人、本当にあまりにも似合って映画一シーン見る行

2. イ・ガンインガールフレンド、知ってみると斗山孫娘?

イ・ガンイン選手のガールフレンドとして知られるパク・サンヒョ氏は斗山グループ創業主孫娘、パク・ヨンソン元会長の孫娘である
斗山飯キャットコリア副会長パク・ジンウォン様の娘です。
パク・サンヒョ

1999年生まれでイ・ガンインより2歳年上、現在はフランス・パリのある大学院に在学中だと知られています。
顔が分かるやいなやオンラインコミュニティでは「と美貌大当たり」「財閥5歳+禁水底+女神ビジュアルなんか」反応があふれたんです。

3.パク・サンヒョインスタIDは?顔が公開されたのだろうか?

多くのファンが探しているパク・サンヒョさんのインスタグラムIDは
ツイート
しかし、現在はプライベートアカウントなのでフォローできません。
イ・ガンインガールフレンドパク・サンヒョPSG優勝セレモニー登場?

それにもかかわらず、オンラインコミュニティでは、彼女の日常の写真、
ブラックピンクリサと一緒に撮った写真まで広がりながら関心が続いています。

4. パリデート→蚕室野球場まで、カップル歩行ing

ディスパッチ報道によると、二人は今年初めにパリで初めて会って恋人関係に発展したそうです。
イ・ガンインの実姉が紹介してくれたという干潮もありますよね!

それだけでなく韓国でも目撃談がありましたが、
チャムシル野球場で斗山制服を着て一緒に競技観覧した姿が捉えられました。
斗山家財閥ガールフレンド「愛称「クロワッサン」」…イ・ガンイン熱愛、ファンは知った - ニュース1
LGツインズファンだったイ・ガンインが斗山の試合を見に行ったのは、事実上恋愛認証だと見てもいいでしょう?

5. SNSでもティーナカップル?イ・ガンインの親友もフォロー

興味深いのはイ・ガンインの親友であり、
パブロ・ゴサルベスとセサール・バナクロイがパク・サンヒョさんのインスタをフォローしている点!
これはほとんど公式カップル認定の手順ではないですか?ファンの間では「もうすぐカップル自分撮り上がるんじゃない?」楽しみにしています。

6. 恋愛もキャリアも素敵に!これからの歩みも楽しみです。

一方、イ・ガンイン選手は最近インスタからPSG関連情報を削除しながら移籍説が回っています。
マンユ、アーセナルなどEPLチームとつながっている状況です。

恋愛も率直に、キャリアも素敵に見せるイ・ガンイン!
公開恋愛を選んだその自信、本当に素敵だと思いませんか?
次のシーズンには、どんな姿を見せるのか、もう楽しみです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

キムガラム復帰インスタ開設、学爆論争タイムラインからルセラフィム脱退以後近況まで総定理

ソン・フンミン脅迫モデルのヤンさん顔写真、インスタ(+人権侵害、元ガールフレンド、妊娠中絶)

ハートペアリングメギ女キム・スア職業、年齢、大学、インスタ(ft.エルメス)

0
0