人気掲示板 TOP 50

[全体] デブスプラン2優勝者の悪質な注がれた理由?ヒョンギュソヒサム議論シーン総まとめ

https://community.fanplus.co.kr/misc/107518373

〈デブスプラン2〉優勝者チョン・ヒョンギュと準優勝者ユン・ソヒのサム議論総まとめ! 「猫愛情」、感情交流シーン、実際のガールフレンドの存在まで、視聴者の悪質な暴走理由を詳細に分析します。なぜ結末が悪口を食べたのかを確認してください。

ネットフリックス脳サバイバルバラエティ〈デブスプラン2〉が幕を閉じました。しかし、優勝者チョン・ヒョンギュと準優勝者ユン・ソヒの結末は拍手ではなく非難とアクフローで覆われています。その理由は、2つの間に誤った過剰な感情線、つまり「サムのように見えるプレイ」が原因です。

この記事では、視聴者の激しい批判を生んだチョン・ヒョンギュ - ユン・ソヒの放送内のサム議論シーンを整理し、なぜ彼らが視聴者たちに「優勝より恋愛」という批判を受けるようになったのかを見てみましょう。

1. デブスプラン2優勝者チョン・ヒョンギュ、準優勝者ユン・ソヒ

デブスプラン2優勝者の悪質な注がれた理由?ヒョンギュソヒサム議論シーン総まとめ

チョン・ヒョンギュはシーズン2最終優勝者です。最後の12話でユン・ソヒと2人決勝を獲得して賞金3億8千万ウォンを獲得しました。

しかし決勝結果が発表されるやいなやコミュニティには「そもそもユン・ソヒはチョン・ヒョンギュに勝つつもりはなかった」、「サバイバル芸能ではなく恋愛リアリティーニャ」という批判が並んだ。

2. アクプルが注がれる理由:サバイバルではなく感情叙事詩?

(1)ヒョンギュに「猫」という愛称を呼んだユン・ソヒ

デブスプラン2優勝者の悪質な注がれた理由?ヒョンギュソヒサム議論シーン総まとめ
ユン・ソヒは放送中にチョン・ヒョンギュを「猫」と呼び、視聴者たちはこの場面で強い異質感を感じました。特に出会ってから一週間しかない間で自然に飛び出した愛称という点で、サム疑惑がさらに増幅されました。

(2)「性格把握できた」という発言

ユン・ソヒは放送中「現規の性格すべて把握された」と、まるで恋人のように自然な交感を表現しました。

番組の特性上、参加者はお互いを牽制して読まなければならない関係ですが、有毒チョン・ヒョンギュにだけゆるい態度を見せて貧縮を買いました。

(3)チョン・ヒョンギュ、実際に彼女がいるという事実も知られている衝撃

放送外でチョン・ヒョンギュは現在ガールフレンドがあることが知られており、この事実が明らかになった後、放送で見られた感情交流がより大きな議論となりました。一部の視聴者は「欺瞞」、「演技であれ心からでも、どちらも問題」という反応を示した。

ヒョンギュ海は決別説に薪をジピン放送になりましたね。

3.ヒョンギュソヒはゲームよりもサム?議論シーン総まとめ

✔️ヒドゥンステージの功労者であるユン・ソヒがチョン・ヒョンギュにすべての機会を譲歩

✔️ピースの需給、デスマッチ戦略など、ほぼすべての主要なシーンでユン・ソヒは「助け」だけを提供

✔️決勝戦でコイン同点であるにもかかわらず、ユン・ソヒは勝負を放棄し、チョン・ヒョンギュに優勝

✔️刑務所に行く参加者を決めるときさえ、チョン・ヒョンギュは徹底的に保護されている

4. キングメーカーユン・ソヒ、「むしろソロ決勝が出た」

特にユン・ソヒは放送を通じてチョン・ヒョンギュを主人公にするキングメーカーポジションを自ら自治しました。毎回毎に彼を中心に戦略を組んだり感情を表現したし、ついに優勝はチョン・ヒョンギュに帰ったんです。

このような流れは、一部の視聴者に感動ではなく疲労感を与えました。 「ユン・ソヒも実力者だったのに、なぜ全部譲歩したのか分からない」、「チョン・ヒョンギュがサムでプログラムを飲んだ感じ」、「サバイバルプログラムに恋愛コードを入れるのは逆効果」という批判が殺到しました。

5. デブスプラン2優勝者視聴者反応のまとめ

「ゲームじゃなくて連プ撮ったみたい」

「二人が出会って一週間なのにこれが可能?」

「こんな結末なら、むしろイセドル対ジャスティン決勝がいい」

「感情交流も演じれば別に、本気ならもっとあまり」

結論:優勝より重要なのは没入感

〈デブスプラン2〉はきっとシーズン初頭だけでも「歴代級サバイバル」という好評を受けました。しかし、チョン・ヒョンギュ - ユン・ソヒのサム疑惑、ゲームではなく感情に傾いた流れ、義理よりも戦略のない連合、これら3つの要素が結末の没入感を大きく落としたという評価が支配的です。

シーズン3があれば、プレイヤー間の感情よりは爽やかな戦略戦闘が中心になることを望むファンの声が大きくなっています。

もっと芸能界のニュースショートカット!

デブスプラン2出演陣プレイ深層分析、本番で明らかになった本物のブレインは?

デブスプラン2チェ・ヒョンジュン過去のカイスト出身モデル?身長、体重、年齢(ft.チョン・ヒョンギュ)

デブスプラン2現恥を食べる理由?ティンダーナム、6数ソウル大学、浮気、軍隊免除、家の禁煙

乗り継ぎ恋愛2ソンヘはチョン・ヒョンギュ決別?ラプスター削除、アンパール、近況、目撃談(ft.海銀大学)
0
0
報告する

作者 메추리알쏙쏙

報告 데블스플랜2 우승자 악플 쏟아진 이유? 현규 소희 썸 논란 장면 총정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。