人気掲示板 TOP 50

[全体] ヤン・ミンヒモデル顔写真公開!ソン・フンミン、実業家両足議論? (ft. ショッピングモール)

https://community.fanplus.co.kr/misc/107520003

ソン・フンミン脅迫事件の中心、ヤン・ミンヒの顔写真とともに過去のショッピングモールモデル活動説、実業家との両足論争まで総まとめておきます。インスタ情報も注意してチェックしてみてください!

1.ソン・フンミン元彼女、ヤン・ミンヒの顔写真公開?

ヤン・ミンヒ氏は令状実質審査のために裁判所に出席し、マスクは着用したが、帽子をかぶっていないため、顔が比較的明確に公開されました。当時のトレーニング服姿で、体型が明らかになって外見評価が続いたりもしました。

このシーンがマスコミとコミュニティを通じて広がり、実際の顔だと主張する写真が無分別に流布されています。
ヤン・ミンヒモデル顔写真公開!ソン・フンミン、実業家両足議論? (ft. ショッピングモール)

しかし!注意しなければならない点は、まだ公式に身元が確認された顔写真はないということ。一部のコミュニティでは、奇妙な人を脅迫女として指摘することもありました。

2. Instagramアカウント、本物か?

「ヤン・ミンヒインスタ」を検索してみた方が多いですか?現在オンラインに回っているインスタアカウントはほとんど虚偽または関係のない一般人のアカウントです。実際に「私が脅迫女ですか?」と怒った被害者の反論もあり、告訴を準備中という文もありました。
ヤン・ミンヒモデル顔写真公開!ソン・フンミン、実業家両足議論? (ft. ショッピングモール)

まとめると、ヤン・ミンヒ本人のSNSは公開されておらず、すべての情報は推測だけです。

3. 過去のショッピングモールモデル活動、事実か?

ヤン・ミンヒさんが過去のショッピングモールモデルだったという話も広がっていますが、現在までには何の公式な経歴や資料もない状態です。ただ、裁判所出席当時の姿があまりにもスタイリッシュで体型が良いので、見た目だけ見てショッピングモールモデル出身という推測が回っています。

根拠のない噂は別の被害者を作ることができるので、このような情報はもう少し慎重に扱わなければならないと思います。

4. 孫興民対ビジネスマン…両足疑惑?

ディスパッチ報道によると、ヤン・ミンヒ氏はソン・フンミン選手と交際していた時期、また別の男性であるビジネスマンとも関係を結んでいたそうです。二人のうち誰の子供なのか自分も知らなかったとし、二人ともに妊娠事実を知らせた情況が録音録を通じて公開されました。

問題はソン・フンミンだけ反応し、その結果3億ウォンを支給した後、妊娠中絶まで行われたという点。

5. ソン・フンミン側、強硬対応突入

この事件はしばらく静かに仕上げられるようでしたが、脅迫が繰り返されるとソン・フンミン側は結局告訴を決心し、現在ヤン・ミンヒ氏と共犯男性は拘束捜査を受けています。

超音波写真偽造疑惑、無属人との金銭取引、高級ショッピングなど様々な情況が明らかになり、大衆の関心は高まり続けています。

事件自体も衝撃ですが、それよりも心配なのは無分別な身像流布です。実際の当事者ではないのに被害を受ける事例も多いと言うので、私たちが確認されていない情報はさらに慎重に扱うのが良いでしょう。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

デブスプラン2勝者の悪質な注がれた理由?ヒョンギュソヒサム議論シーン総まとめ

イ・ガンインガールフレンドパク・サンヒョPSG優勝セレモニー登場? (+斗山孫娘、インスタ、顔、年齢)

2025 サマー歌謡大戦日程、場所ラインナップ、チケット応募方法、当選ハニーチップ

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 양민희 모델 얼굴 사진 공개! 손흥민, 사업가 양다리 논란? (ft. 쇼핑몰)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。