人気掲示板 TOP 50
サッカー選手チョン・ウヨンと俳優イ・グァンギの娘イ・ヨンジが結婚を発表しました!イ・ヨンジの年齢、職業、インスタグラム情報から過去「娘の男たち3」出演当時の姿まで総まとめておきます。
サッカー選手チョン・ウヨン選手と俳優イ・グァンギの娘イ・ヨンジ氏が結婚を発表しました。
二人とも1999年生まれの同い年のカップルなのですが、すでに新婚生活の話にときめきますよね?
これからイ・ヨンジ様に関する情報、そして結婚関連のお知らせまですごく~まとめてあげますよ!
1.イ・クァンギ娘イ・ヨンジ、誰?
イ・ヨンジさんは俳優イ・グァンギさんの娘で、
幼い頃から放送に何度出演して顔が慣れた方も多いでしょう!
- 生年月日:1999年生まれ(今年25歳)
- 職業:ピアニスト兼アートディレクター
- 学歴:芸術高校で美術専攻
- 出演作:JTBCゆず式サンパルザ、テレビ朝鮮パーフェクトライフ
それだけでなく、過去に娘の男たちシーズン3にも出演したことがあります。
当時20歳の新入生で出てきて愉快で可愛い魅力を見せてくれてファンが多かったです!
2.チョン・ウヨン♥イ・ヨンジ、いつ結婚する?
結婚式は2025年6月15日、ソウル某所で非公開で行われる予定です。
家族に近い知人だけが招待されるそうですね。
結婚社会はなんとユ・ジェソクさんが務めるそうです!大ヒットですか?
二人は知人会で初めて会って1年恋愛後に結婚を決心したそうです。
結婚後はドイツで新婚生活を始める予定だそうです。
チョン・ウヨン選手がドイツ・ブンデスリーガFCウニオンベルリンで活動中ですから!
3.イ・ヨンジインスタの雰囲気?感性+ファッションセンスグッド!
イ・ヨンジさんはインスタグラムでも感覚的なフィードとして注目されています。
ファッションに関心が多く、服一つ一つセンスよく着るという評価が多かったです。
過去の娘3人のファンも
「感情的な感じのあるインスタ」、
「本物の服をよく着る」、
「可愛くて愉快な魅力」と称賛しました。
現在のInstagramアカウントは公開されているかどうかは確認されていませんが、
放送とギャラリー活動を通じて感覚的な日常姿をしばしば公開してきたことがあります。
4.新郎チョン・ウヨンは誰ですか?
チョン・ウヨン選手は現在、ドイツ・ブンデスリーがウニオン・ベルリン所属でプレーしている国家代表です!
- 生年月日:1999年9月20日
- 身長:180cm
- ポジション:攻撃型ミッドフィルダー
- 国家代表記録:Aマッチ22試合出場、4ゴール
- Instagram:@jeong_wooyeong
フォロワー15万人を保有した人気サッカー選手で、競技力だけでなく誠実で素敵なイメージでファンが多いです!
5. 二光器の反応は?
イ・クァンギ氏はメディアインタビューで
「一番最初には私も驚いた。友達のように過ごすと思ったのですが、結婚承諾を受けに来て知りました」と率直に伝えました。
また「ヨンジは本当に賢い娘だ。そんなことを見てウヨンがプロポーズしただろう」と暖かい心を表わしました。 本当に見やすい家族です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
デブスプラン2勝者の悪質な注がれた理由?ヒョンギュソヒサム議論シーン総まとめ
イ・ガンインガールフレンドパク・サンヒョPSG優勝セレモニー登場? (+斗山孫娘、インスタ、顔、年齢)
2025 サマー歌謡大戦日程、場所ラインナップ、チケット応募方法、当選ハニーチップ