人気掲示板 TOP 50

[全体] デブスプラン2優勝者公開!スポ主義、決勝戦候補は誰?

https://community.fanplus.co.kr/misc/107522187

ネットフリックスバラエティ「デブスプラン2」最終優勝者がついに公開されました!決勝戦に上がった候補はチョン・ヒョンギュとユン・ソヒ!結末スポあるので注意して、最後まで激しかった決勝戦の話一緒に見てみましょう。

ネットフリックス脳サバイバルバラエティ<デブスプラン2>がついに幕を下ろした!シーズン1よりも複雑になったルールと厳しい心理戦のおかげで、最後まで一瞬も目が離せませんでした。特に決勝戦は本当の歴代級…
デブスプラン2優勝者公開!スポ主義、決勝戦候補は誰?
今回の投稿には最終優勝者スポーが含まれていますので、まだ最後の怒っていない方はスクロールに気をつけて!

1.決勝戦候補はチョン・ヒョンギュvsユン・ソヒ

決勝に進出した二人はまさにチョン・ヒョンギュとユン・ソヒでした。
チョン・ヒョンギュは序盤から冷徹な判断と計算力で存在感を誇り、ユン・ソヒは最後まで揺れない脳プレイで強力な優勝候補として浮上しました。
互いに完全に反対のスタイルだからもっと興味深いマッチアップ!

2. 決勝戦ゲームは「質問と真実」

決勝戦ゲームは「質問と真実」。単なるパズルではなく、相手を把握して心理を振る苦難度ゲームでした。
チョン・ヒョンギュはこのゲームでも流れを完全に掌握しながら緻密に相手を攻略し、結局最後の勝者は…!

3. デブスプラン2優勝者はチョン・ヒョンギュ!

チャジャン!今シーズンの最終優勝者はチョン・ヒョンギュです。
「手段と方法を選ばず勝つのがデブスプランの本質」と話した彼は文字通りゲームに本気で、優勝まで完璧にやりました。

4. しかし…優勝者チョン・ヒョンギュ、悪質な議論?

しかし、良いことだけあったわけではありません。
8話でチェ・ヒョンジュンに「お前ら算数するか知ってる?」と話したシーンが視聴者たちの間で論争になったし、以後SNSにアクフルがあふれました。
チョン・ヒョンギュは最終的にプロフィールフレーズを「申し訳ありません」に変えながら間接的に謝罪しました。

5. シーズン2、それ自体がレジェンドだった

今シーズンは本当の歴代級でした。
ゲーム一つ一つが熾烈で、出演者間の連合、裏切り、反転まで…芸能なのにドラマよりも没入感あったこと実話?
決勝戦に上がった二人とも素晴らしかったし、特に優勝したチョン・ヒョンギュは呼不呼分けることができますが戦略的には完璧でした。

シーズン3も出たらまた走らなければなりませんか?

リアルタイムで人気の投稿を確認する

デブスプラン2勝者の悪質な注がれた理由?ヒョンギュソヒサム議論シーン総まとめ

イ・ガンインガールフレンドパク・サンヒョPSG優勝セレモニー登場? (+斗山孫娘、インスタ、顔、年齢)

2025 サマー歌謡大戦日程、場所ラインナップ、チケット応募方法、当選ハニーチップ

0
0