人気掲示板 TOP 50

[全体] ハートペアリングサンユンガールの公開議論?ラブスター、インフルエンサー、bj未来

https://community.fanplus.co.kr/misc/107524615

ハートペアリングサンユン、彼女の公開議論?ロブスターグラムからBJ未来元彼女の噂まで!ジェヨンとヒュンカーじゃなかった?コミュニティを漂う真実をまとめてみてください。

1. ジェヨンとよくなっていったら、突然彼女がいたって?

ハートペアリングで2番目のメギナムとして登場したイ・サンユン。登場するとすぐにジェヨン-ジミンカップルの間を振りながらラブラインの中心になりました。ファンも初めてはギンガ民価だが「あれ?祭演と本当によく似合うのに?」と応援しました。しかし問題は...
ハートペアリングサンユンガールの公開議論?ラブスター、インフルエンサー、bj未来
彼が番組出演中にすでにガールフレンドがあったという疑惑が浮かんだのです。しかもそのガールフレンドとロブスターグラムまでしたという情況まで出てきました。

2. ラプスターの跡、とても明確だった…

オンラインコミュニティにはイ・サンユンさんとガールフレンドと推定される人物の写真があふれました。同じ場所、同じポーズ、似たような時期…どんなに見ても恋人の間にしか見えない写真でした。

ハートペアリングサンユンガールの公開議論?ラブスター、インフルエンサー、bj未来
しかもハートペアリング撮影中も相手のインスタにいいねを押した跡があって「放送しながらもガールフレンドの考えだけだったのか?」という反応が出ました。

3. ガールフレンド、知ってるとインフルエンサー?

ところがもっと驚くべきことは…このガールフレンドがただ一般人ではなかったということです。インフルエンサーとして知られながら注目が集中し、人々は「放送出てきた目的が恋愛ではなく本人の広報だったんじゃない?」という疑いもしています。

実は恋愛リアリティでこんな言葉出てくるのが初めてではありませんが、少なくとも本気は見せなければならないのではないでしょうか?

4. BJ未来?元彼女の噂まで?

コミュニティでも「BJ未来がイ・サンユン元彼女だ」という噂まで登場しました。
二人が過去カップルパッチのように見える写真をそれぞれインスタに載せたという文もありました。ファンの間では「本物か?」という反応と「過去の恋愛は関係ない」という反応が激しく分かれる雰囲気です。
公式の立場はまだなく、その噂は情況だけあるだけで事実で確認されたことはありません。

5. 視聴者の反応は?没入壊れたVS過去は過去だ

ハートペアリングギャラリーやファンコミュニティの反応を見ると、 「本当の失望だ…」という反応がほとんどです。特に祭演とのラブラインを応援していたファンたちの立場では「ヒュンカー」期待感も崩れたと感じるんです。

一方、「過去に誰に会っても、今本気であればいいのではないか?」という意見もありますよ。
しかし、一般的なのは「没入も壊れた」という点…。

6. 制作陣責任論まで出てくる状況

この頃になればハートペアリング制作陣もただ渡るのは大変だと思います。メギナムを無理に投入したという言葉もあり、出演者事前検証がきちんとしたのかという批判も続いています。シーズン2の可能性に懐疑的な視線も多くなりました。

サンユン氏関連の議論が続き続け、ファンの心も本当に複雑になりました。今でも明確な解明や立場があってほしいのですが。
ハートペアリング愛聴者の立場では本当の恋愛でなければ、少なくとも恋愛のように本気のふりはしてほしいという気持ちが大きかったんです。
あなたはどのように見ましたか?本当の演技と現金になるのでしょうか?それともすべて設定だったのでしょうか?

0
0