人気掲示板 TOP 50

[全体] キム・セロンアイドル彼氏は誰ですか?連想有名アイドル、ウッズ、7人組

https://community.fanplus.co.kr/misc/107641735

キム・セロン元彼氏として取り上げられた連想アイドル、ウッズ、そして7人組アイドル噂まで?議論と真実、元恋愛史全般をまとめてみました。

とキムセロンをめぐる恋愛疑惑がますます複雑になっています。特にアイドル彼氏に関しては何人かが言及されてネチズンの間で推測が乱舞中です。本物は誰で、噂は何なのか、まとめてあげます。

キム・セロンアイドル彼氏は誰ですか?連想有名アイドル、ウッズ、7人組

1.連想有名アイドルAさん? 2018年から交際説

最近の報道によると、キム・セロンは2018年高3時代、年上の有名アイドルAさんと交際したそうです。
当時Aさんはかなり上手くいくアイドルで、二人は2019年初めにしばらく別れたが、2022年初めに再会したことが分かりました。

特にこの時期はキム・セロンが飲酒運転事故で大変だった時期ですが、 Aさんがキム・セロンに巨額を貸してくれたという報道もありました。
キム・セロンアイドル彼氏は誰ですか?連想有名アイドル、ウッズ、7人組

知人に彼氏として紹介もしたと言うので、かなり真剣な関係だったようです。ただ、現在Aさんが誰なのかはついに公式に明らかにされておらず、芸能界側は「身傷打ちはしたくない」と線を引いたんです。

2.ウッズチョ・スンヨン?所属事務所の反応が悪い

名前が最もよく言及されている人はまさに歌手ウッズ。

YouTubeのイ・ジンホがキム・セロンが2021年初めから2022年5月まで歌手Aさんと交際したと明らかにしたが、この時期と情況上A氏がウッズである可能性が高いとネットユーザーは見ています。

キム・セロンがウッズのミュージックビデオ現場にコーヒー茶を送った、ウッズ公式イベントに親友と一緒に行ったという情況もあります。

ウッズ側は「私生活なので確認が難しい」という立場を出したが、これがむしろ奥さんでも肯定でもなくてもっと多くの推測を呼んでいます。

3. 7人組アイドル出身?噂は本当ではない

一部ではキム・セロンの元恋人が7人組アイドル出身という話も回りましたが、これは事実と違う噂と線を引く報道も出ました。

どうやらこの噂はネチズンたちの間で名前合わせ式で流れますができた話のようです。
正確な情報ではないので、拡散は控えるべきでしょう!

4. キム・スヒョンとの恋愛時期と重なる?

より衝撃的なのは、この恋愛時期がキム・スヒョンとの熱愛主張時期と重なるという点です。
キム・セロン遺族はキム・スヒョンと2015年から2021年まで交際したと主張していますが、その間にも他の男性との熱愛があったことが分かりました。

キム・スヒョン側は「2019年キム・セロンが成人になった後短く交際しただけ」と強く未成年交際説を否定し、法的対応まで進行中です。

キム・セロンをめぐる恋愛疑惑は依然として現在進行型です。
今は故人になっただけに故人の名誉も重要であり、言及された人物たちの神像もむやみに広げてはならないでしょう。

ただし、芸能界で活動していた人物が関わるだけに、公的領域と私生活との境界に関する議論は続くものと見られます。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ウッズチョ・スンヨン、キム・セロンと熱愛説あったか?禁輸底家の中・ジェニー人脈・全域日まで総まとめ

キム・スヒョン家族関係総整理、イロベ、イ・ジュナ、両親離婚(ft.ゴールドメダリスト)

キム・セロンチャ・ウンウガセヨン暴露総まとめ!ディスパッチまで絡み合った衝撃伝末

0
0