人気掲示板 TOP 50
俳優ヨム・ジョンアの夫、ホイル病院長が話題です。ソウル大学出身のフンナム医師として知られる彼、果たしてどんな人でしょうか?病院長、結婚生活、子供、そして離婚噂まで総まとめておきます!
1.ヨム・ジョンア夫ホイル、誰?
最近俳優ヨム・ジョンアさんが総合病院長の妻になったというニュース、みんな見ましたね?
夫ホイル氏は現在、京畿道華城に位置する華城唯一病院の病院長を務めています。この病院が最近総合病院に昇格し、注目を集めました。
2.ソウル大学出身のフンナム医師!河イル病院長の学歴
河イル病院長は学歴も多大です。
ソウル大学医科大学博士卒業、サムスンソウル病院内科専門の修練まで終えた実力者!
典型的なエリートコースを踏んだ後、2019年に華城唯一病院を直接設立したそうです。すごい...
3. 結婚ストーリー:紹介→知覚→結婚?
ヨム・ジョンアさんは2006年、1歳年上のホイル病院長と結婚しました。
ヨム・ジョンア72年生まれ
ホイル71年生まれ
面白いのは二人の初めての出会いでしたが、紹介会場にホイルさんが1時間30分も遅く来たということ!
手術が長くなって遅刻したことでしたが、ヨム・ジョンアさんは「ハンサムで憎まなかった」と言いました。かわいい告白ですか?
4.子供は何人ですか?現在の近況は?
二人は悲しみに1男1女、合計2人の子供を持っています。
現在は火星に居住しており、ヨム・ジョンア氏は依然として芸能「姉さん産地直送2」などで活発に活動中!
5. もしかして…離婚説あった?
最近、総合病院の昇格行事にヨム・ジョンア氏が直接出席し、夫と優しく写真も撮ったのが公開され、
以前に浮かんだ離婚噂は事実無根なことに見えます。
現在も相変わらず金の良い夫婦で、地域イベントにも一緒にしているという点で噂は噂だけ!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ユン・ソヒ南米鳥論争、インスタアクプル、パク・ウィファミリー
ハートペアリングサンユンガールの公開議論?ラブスター、インフルエンサー、bj未来
ナ・サンヒョンフェミイメージはマーケティング用?セクハラ論争後のファン反応総まとめ