人気掲示板 TOP 50

[全体] ロッテリアカニ アライブバーガー 味のレビュー、価格、カロリー完璧なクリーンアップ

https://community.fanplus.co.kr/misc/107742626

カニを丸ごと?

1. メニュー構成&ビジュアル第一印象
クラップ アライブバーガーは名前の通りソフトシェルクラップ(シェルギー食べられるのが)を丸ごと揚げたバーガーです。
ロッテリアカニ アライブバーガー 味のレビュー、価格、カロリー完璧なクリーンアップ
カニの足までそのまま生きている天ぷらビジュアルに初めてはちょっと慌てるかもしれませんが、一口ベア噛むとサクッと香ばしい食感がかなり魅力的です。

2. カニ アライブバーガー味 率直なレビュー
一行評で言えば、
ロッテリアカニ アライブバーガー 味のレビュー、価格、カロリー完璧なクリーンアップ
「ビジュアルは大成功、味はほっぺほほ! サクサク揚げはGood、カニは微妙です」

- 天ぷらサクサク:時間が経ってもサクサクがかなり長く維持されます。
- カニの存在感:天ぷらの服が厚くてそうなのか、カニ特有の香りはほんのり柔らかいほど。
- イカパティの存在感:コクと香ばしい食感がかなり大丈夫です。
-スパイシーなソース:マッピングは軽くスパイシーに感じられるほどの刺激!

総評:シーフード好きな方には興味深い経験になることができますが、強いカニ味を期待すれば残念かもしれないし、値段考えると「好奇心で1度くらい?」という感じです。

3. 価格情報(単品基準)
- 店舗販売価格:9,900ウォン
- 配達アプリ(配民など)価格:10,700ウォン(店舗より高価です!)

4.カロリー&栄養成分情報
- カロリー: 481kcal
- 炭水化物:51.1g
- 脂肪:22.7g(飽和脂肪4.2g)
- タンパク質:18g
- ナトリウム: 800mg
- 糖類:11g

5.食べてみませんか?
こんな方におすすめ!
- シーフード揚げ好きな方
- ロッテリア新メニューはぜひ手に入れて食べる方
- 珍しいメニュー好きなハンバーガーマニア

こんな方には照り…
- シーフードのお香/ビリン内に敏感な方
- 만 원짜리 버거는 맛이 확 와닿아야 된다고 생각하시는 분

私は「ちょうど一度は食べるだけ」ほど結論下しました。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ユン・ソヒ南米鳥論争、インスタアクプル、パク・ウィファミリー

ハートペアリングサンユンガール公開議論?

ナ・サンヒョンフェミのイメージはマーケティング用?

0
0