人気掲示板 TOP 50
ミュージカル俳優チョン・ホジュンの元ガールフレンドのチョン・ユンジュさんがインスタグラムを通じて暴ログを投稿しました。性感染症、デート暴力、金銭の要求まで衝撃的な主張とチョン・ホジュンの反論の立場まで一目でまとめておきます。
チョン・ホジュン元ガールフレンド、インスタとして暴露開始
最近ミュージカル「キングキーブーツ」に出演した俳優チョン・ホジュンさんが元ガールフレンドのチョン・ユンジュさんのインスタ暴露で論議の中心に立った。チョン・ユンジュ氏は本人をチョン・ホジュンの元ガールフレンドだと明らかにし、彼との恋愛期間中に暴行と金銭的被害を受けたと主張しました。
彼女の投稿はコミュニティだけでなくSNSでも急速に広がっています。
2. 性感染症を移し、結婚かき混ぜてお金まで?
チョン・ユンジュ氏の主張によると、チョン・ホジュン氏は彼女に性病(ヘルペス)を移し、結婚を氷字して1000万ウォン相当の金銭的要求をしたそうです。
だけでなく、タイ旅行航空券と宿泊費、デート費用、さらには毎月100万ウォンずつのピラティス費用まですべてチョン氏が負担したと明らかにしました。
3. 衝撃的な出会い暴力暴露
最も衝撃的な部分は暴行情況です。彼女はチョン・ホジュン氏が泥酔状態で首を締め、髪の毛を握って床に下ろしたと主張しました。
また血を流す状況まで行われ、チョン・ホジュン氏がチョン氏の携帯電話で警察に直接通報し、結局双方暴行で処理されたと伝えました。
4.証拠も直接公開!
チョン・ユンジュさんは身体にできたあざマークの写真、二人が分けたカトクメッセージ、一緒に撮った写真などを証拠として一緒に公開しました。
この他にも警察の調査に使われた陳述書の一部とチョン・ホジュン氏が送ったというDMまでキャプチャして上げました。
5. チョン・ホジュン側「正しいのは私、虚偽の事実には法的対応」
これに対してチョン・ホジュン氏も立場を出しました。彼は「右側は私」と、自分の顔に血のついた写真をSNSに載せました。
またチョン氏が別れを受け入れず、極端な行動を見せたと主張し、自宅無断侵入までしたと明らかにしました。
金銭の要求についても「割引特典があるカードでチョン氏が自発的に決済しただけで、お金を求めたり受け取ったことない」と強く否定しました。
完璧なクリーンアップQ&A
Q1.チョン・ホジュンは誰ですか?
A. 2007年ミュージカル「ノートルダム・ド・パリ」でデビューした俳優で、「ウィキッド」、「シカゴ」、「マンマミア」など様々な作品に出演し、最近は「キングキブーツ」全国ツアーの舞台に立った。 「ファントムシンガー4」にも出演し、ピラティス講師としても活動中です。
Q2.被害を主張した女性は誰ですか?
A.本人をチョン・ホジュンの元ガールフレンドだと明らかにしたチョン・ユンジュさんで、SNSを通じて直接暴露して論議が広がりました。
Q3.実際の暴行事件で警察の調査がありましたか?
A. はい。両者とも警察署で陳述を終え、双方暴行で事件が処理されたという。
Q4.今後どうなりますか?
A. 現在、両側の主張が交錯しており、チョン・ホジュン氏は虚偽の事実流布に対して法的対応を予告した状態です。事実関係は警察の調査結果を見守らなければならないと思います。
リアルタイムで人気の投稿を確認する