人気掲示板 TOP 50
[全体] スターバックスサマーフリークエンシー2025期間、ミッションドリンク、ラコステマルチプルバック、折りたたみチェア、トレンタタオルの予約方法
2025スターバックス夏のフリークエンシーが始まりました!ラコステマルチプルバック、フォールディングチェア、トレンタオルまで歴代級グッズ総まとめ!フリークエンシー期間、ミッションドリンク、カラーオプション、予約ハニーチップまで全部お知らせします。
スターバックス夏のフリークエンシーシーズンがまた戻ってきました!
今回は本物の歴代級でラコステとコラボしたグッズが出てきて、すでにから大騒ぎです。
バッグから椅子、タオルまで…本物の一つも見逃したくない構成なので、細かくまとめてみました!
1.スターバックスサマーフリークエンシー2025期間
- 進行期間:2025年5月22日(水)~7月20日(日)
(ただし、人気商品は早期に使い果たされる可能性があるので急いでいただきたいです!)
- e-フリークエンシー条件:合計17杯(そのうちミッションドリンク3杯必須)
- 予約方法: ギフトは日付別先着順予約制なので、フリークエンシーを満たしても予約が逃せない場合もあります!ミリミリチェック必須。
2. ミッションドリンク総まとめ
今夏のミッションドリンクは幸い種類も多様で美味しく出てきました!
- シソルトキャラメルコールドブルー
- グレープフルーツマンゴーココフラプチーノ(アカジャマンコ)
→昨年10日で60万杯売れたその飲み物、いよいよカムバック!
- ダブルマスキャットブレンディド
- そしてブレンディド/フラプチーノ/リザーブドリンクカテゴリも付属!
> 5月22~28日の間、ジャマンコナマスキャットブレンディドをサイレンオーダーで買えば星最大3個も追加で受け取るイベントも進行中ですよ!
3. ラコステマルチプルバックバッグ
今回のフリークエンシー一番人気多いようなアイテムの一つがまさにこのバッグです。
- デザイン:ナイロン素材+ラコステ×スターバックスコラボロゴ
- サイズ:運動に行くとき、ピクニックに行くときにあれこれ入れるちょうどいいゆったりとしたサイズ
- カラー
- アイボリー+グリーン
- アイボリー+オレンジ→2つあるのでお好みで選べます。
- 活用度:トート+クロスボディ両方可能で実用性も最高!
4. ラコステワイドフォールディングチェア
感性+実用性 両方とも握ったラコステ折りたたみチェアも完全人気テムになる予定です。
-ポイント:半分に折りたたみ方だから伸ばしやすく、軽くどこでも持ち運べる!
- カラー
- グリーン
- アイボリー
- 追加コンポーネント:フリークエンシーギフト予約完了後、ドリンク3杯追加購入時、サイドポケットも予約可能です!
キャンプ好きな方や感性ピクニックを楽しんでいる方には完全にお餅です。
5. ラコステ トレンタタオル
海、渓谷、プールに行くときに書くのにぴったりのビーチタオルも欠かせません!
- サイズ:トレンタらしくとても寛大で大きめで敷いて座っても余裕があります。
- デザイン:ストライプパターン+グリーンポイントorテラコッタカラーで感性爆発
- 活用度:ビーチタオルでも、ブランケットとしても多様に使用可能
フリークォンシー完全整理Q&A
Q. フリークエンシー どのように集めますか?
A. ミッションドリンク3杯を含む合計17杯の製造ドリンクを飲むと、フリークエンシー1枚が完成します。 (スターバックスアプリログイン必須!)
Q. ギフトはどのように受けられますか?
A. フリークエンシー完成後、先着順の予約オープン日にアプリで希望の製品を予約すればいいです。予約日は店舗POPまたはアプリお知らせでぜひご確認ください!
Q.色は選べますか?
A. はい!同じ製品内にカラーオプションがある場合は、直接選択できます。
Q. 星イベント重複しますか?
A. 5月22~28日限定イベントで、特定のドリンク(ジャマンコ、マスカットブレンディド)を購入する際に最大3つまで受け取ることができます。 (サイレンオーダーおすすめ!)
Q. フリークエンシークーポンの有効期間は?
A. 通常、フリークエンシークーポンは8月中旬まで使用可能ですが、ギフトの受領は予約した日付基準で行われます。未使用時消滅注意!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ワールドオブストリートウーマンファイタースポ、6クルー完璧分析、1話公開日、ジャージー3人
ハートペアリングサンユンガールの公開議論?ラブスター、インフルエンサー、bj未来
ヤン・ミンヒモデル顔写真公開!ソン・フンミン、実業家両足議論? (ft. ショッピングモール)