人気掲示板 TOP 50

[全体] 悩み時の学爆論争の真実は?日進過去の写真、整形前、美容庫、飲酒(ft.グレー)

https://community.fanplus.co.kr/misc/108126807

俳優の悩み時の学爆論議、一進説、整形前の写真、美容庫時代、未成年者の飲酒、グレーと熱愛説まで…一度にまとめます。ファンも驚いた疑惑の伝末は?

ドラマで清純なイメージで愛されていた俳優コミンシ、最近オンラインで熱いジャガイモです。最近、学爆論議が浮かび上がり、過去の行為が一つ二つずつ再び注目されています。一進説、整形疑惑、美容庫卒業生という点まで...
悩み時の学爆論争の真実は?日進過去の写真、整形前、美容庫、飲酒(ft.グレー)
ラッパーグレーとの熱愛説まで再照明されています。だから!まとめ 一度芽を出します。

1. 悩み時の学爆疑惑、本当だろうか?

2025年5月、オンラインコミュニティに「高OO学爆被害者です」という文が上がり、論争が始まりました。名前を直接明かさなかったけど、 「早い95年生まれ」、「改名前名コ・ヘジ」という手がかりで悩み市という推測が急速に広がりました。
悩み時の学爆論争の真実は?日進過去の写真、整形前、美容庫、飲酒(ft.グレー)

作成者は中学校時代、悩み市が友達に暴言、金品の渇き、障害学生の嘲笑までしたと主張したが、悩み市所属事務所側は「明らかな虚偽」と強硬対応を予告しました。現在は法的手続き準備中だそうです。

2. 一進説と過去の写真、本物の一進だった?

この論争がより大きくなった理由の一つは、過去の悩み時の制服写真や群れた写真がオンラインに広がり、 「一進じゃなかったのか」という言葉まで出てきたのです。容貌や雰囲気のために生じた誤解かもしれませんが、今は同窓会の追加の証言がなくて確定しにくい状況です。

3.成形前の様子?変化したが自然さを保つ

悩み時の成形疑惑もよく取り上げられます。特にデビュー初めと比較した時、目つきや鼻線が違って見えるという意見がありましたが、本人が直接成形を言及したことはなく、変化が非常に劇的ではなくて自然なイメージ変化という意見も多いです。

4.美容庫出身、俳優になるまで本物のドラマヤ

知ってみると、悩みの時は本当にユニークな履歴があります。忠北清州のイェール美容高を卒業した後、ウェディングプランナーで働いて俳優に転向したそうです。でも「オーディション1000回以上落ちたが挫折したことない」は少神発言も残しました。

演技専攻でもなく、独学でここまで来たという点でファンの間では熱情派俳優とも呼ばれました。

5. 未成年者の飲酒論争もありました。

今回の学爆論争が浮かび、過去未成年者飲酒論争もまた睡眠の上に上がってきました。 2021年、高校生時代の酒場で撮られた写真が公開され、問題になり、悩み市は「写真の中の人物は私正しい」とクールに認めた後、謝罪文を上げました。

「誤った行動に責任を痛感し、より成熟して正しく生きる」と明らかにしたその時の姿が今再び回字されています。

6. グレイとの熱愛説、本当の付き合いは?

私生活論争の中で最も甘い(?)問題はまさにグレーとの熱愛説! SNSに載せた米国旅行写真の背景、木、落ちたごみ位置まで同じだという理由で、ラブスターグラム疑惑が提起された。

二人はミュージックビデオ「Make Love」を通じて縁を結んだし、以後、プライベートアカウントフォロー、時間差旅行写真アップロードなどで何度も熱愛説が浮上しました。ハしかし、所属事務所側は一貫して「個人的なプライバシーで確認困難」の立場を維持しています。

Q&Aで仕上げ!気になるものを整理します。

Q. 悩み時の学爆疑惑、本当の事実ですか?

A. 現在では確かな証言や被害者追加証言はない状況です。所属事務所は法的対応中です。

Q. 過去日進だったという言葉はなぜ出てきますか?
A. 過去の写真による画像推定ですが、公式に確認された内容はありません。

Q. 成形したという言葉は本当ですか?
A. 悩みの時、本人が直接言及したことはなく、自然に変わった程度という評価が多いです。

Q. グレーと本当に付き合いましたか?
A. 正式には認定も否認もありません。ただしファンたちは情況上の可能性はあると見ている。

Q. 過去の飲酒論争はどうなったのですか?
A. 2021年に直接認めて謝罪しました。現在までは再発なしに活動続けてきた状態。

本当のファンなら今は静かに見守りながら、正確な事実が明らかになるのを待つのが最も賢明な対応かもしれません。論議でも噂でも、芸能人にも一人の人生ですからね。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ナインパズル結末後期、プロット、原作、登場人物、本当の犯人は誰?

スターバックスサマーフリークエンシー2025期間、ミッションドリンク、ラコステマルチプルバック、折りたたみチェア、トレンタタオルの予約方法

悩み時成形前過去写真再照明!日進、学爆、ナイトスポットの議論まで総まとめ

0
0