[全体] ヴィジェニーはまだやりましたか?トウモロコシ、足場ハッキング写真、パリ、済州島、再会

ヴィジェニーはまだやりましたか?トウモロコシのデート目撃談からプライベートインスタハッキング写真、パリセーヌ川、済州島目撃談、そして再会説まで!二人の恋愛説タイムラインをまとめてみました。

防弾少年団ビュランブラックピンクジェニー、この二人の熱愛説はまだ現在進行型なのでしょうか?
写真流出、海外目撃談、足場ハッキング論争まで…続いて出てくる情況のおかげでファンの間では「これほどなら認めなければならないのか?」という言葉まで出ています。
これまでに出てきた話を一度にまとめてあげます。

1.済州島ドライブ、熱愛説の始まり

ビュランジェニーの最初の熱愛説は2022年5月、済州島の目撃談で始まりました。
ヴィジェニーはまだやりましたか?トウモロコシ、足場ハッキング写真、パリ、済州島、再会
ドライブを楽しむような写真一枚がオンラインコミュニティに上がってきて問題になったのですが、当時は合成という主張もあり、所属事務所も何の言葉もなく「説」くらいでしか見られませんでした。

2.足場ハック?待合室の自撮り流出

その後に続いて流出した写真の一つが、まさにVとJennyが肩を突き合わせて撮った鏡のselfie。
ヴィジェニーはまだやりましたか?トウモロコシ、足場ハッキング写真、パリ、済州島、再会
問題は、この写真がジェニーのプライベートインスタアカウントから流出したと推定され、ハッキング論争まで広がりました。
写真の背景がVの家の構造とほぼ同じだという分析もあり、ファンの間では「本物」の雰囲気がより濃くなりました。

3.パリセーヌ川デート目撃談

2023年にはフランスのパリで手をつないでセーヌ川辺を歩く姿が映像で撮られました。
ぼやけた映像でしたが、日程や装い、シルエットなどがビュッとジェニーに似ていて、もう一度熱愛説が吹いていました。
しかもジェニーはカンヌ映画祭に出席、ビュはブランドグラビア撮影で同じ時期パリにあったことが確認され、ほぼ確信雰囲気でした。

4. トウモロコシのデート、国内でも目撃?

海外だけでなく国内でもデート目撃談がありました。
ソウルのトウモロコシ一帯でビュゼニーカップルを見たという認証がコミュニティに上がってきたことがあります。

似たようなスタイルの服、周りの人々の情報提供まで重なり、ファンたちは「二人が国内でもかなり自然にデートするの?」という反応を見せました。

5. 結局再会?

一部のファンの間では「ちょっと別れたけどまた会うみたいだ」は再会説もあります。
特に似たような時期に似た場所で撮ったインスタ写真、一定の重なりなどが繰り返されて完全に切れた感じではありませんでした。
どちらもあまりにもグローバルアーティストラ公式的には話すのが難しい状況かもしれませんが、まだ出会いを続けているのではないかという推測が続いています。

タイムライン完全整理Q&A

Q1.ビュランジェニー本物の付き合いはありますか?
A. 正式には両側所属事務所ともに立場を明らかにしませんでした。しかし、写真、目撃談、日程などがあまりにも多く、ファンの間ではほとんど確定雰囲気です。

Q2.二人は今も会うのでしょうか?
A.最近公式な姿はありませんが、相変わらずお互いのスケジュールが重なったり、似たような場所で撮られた写真が上がって再結合説が回っています。

Q3.足場ハッキングは何でしたか?
A.ジェニーの非公開アカウントから流出したものと推定される私生活写真がオンラインに広がり、プライバシー侵害論争が大きく起こりました。

もっと気になることがあるならコメントで一緒に話してみてください。
ヴィジェニーカップル…みなさんはどう思いますか?

リアルタイムで人気の投稿を確認する 

ナインパズル結末後期、プロット、原作、登場人物、本当の犯人は誰?

スターバックスサマーフリークエンシー2025期間、ミッションドリンク、ラコステマルチプルバック、折りたたみチェア、トレンタタオルの予約方法

悩み時成形前過去写真再照明!日進、学爆、ナイトスポットの議論まで総まとめ

2
0
コメント 64
  • プロフィール画像
    예빵순
    전 둘이 너무잘어울려서 쭉만났으면 하는 1인중 한명이예요
    둘이 너무 예쁘게 잘어울렸어요💛
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    근데 비쥬얼적으로는 둘이 너무 잘어울리긴 하네요 ㅋㅋㅋ
    뭐 아직 젊은데 사귀는거 좋지 뭐~~ ㅋ 
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    잘 어울리네요. 연예인도 사람인데 연애야 하겠죠..ㅋ둘이 사귀는지는 모르지만;
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    이쁘게 잘만난거같은데 아쉬워요~~ 진짜 잘어울리네요
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    제니는 뭔가 자유분방한 스타일이라 뷔랑 아직까지 사귀고 있다면.. 정말 충격일 듯
  • プロフィール画像
    아이노스
    두분이 잘 어울리긴 해도 남녀일은 아무도 모르는 거니까요
  • プロフィール画像
    jaRed Panda967
    두분이 어울리네요 아직사귀는 건지는
    모르겠지만 보기는 좋더라구요
  • プロフィール画像
    llily036565
    저는 두분이 너무 잘 어울려서
    응원합니다 
  • プロフィール画像
    gkJaguar169
    둘이 잘어울리는 커플 같아서 잘 만나면 보기 좋을 것 같아요
    엄청난 톱스타들의 만남이네요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    재결합은 그냥 봐선 모르지
    해킹건은 그것때문에 욕실에서 찍은 사진도 유출됬던데
  • プロフィール画像
    theowl0308
    둘이 잘 어울리기는 해요.  사귄다면 이쁜 사랑했으면 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    둘이 진짜 잘 어울려서 응원하는 커플이예요.
    재결합이 사실이면 좋겠네요.ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    kim88767937
    다시 재결합할까요???넘나 궁금하네요~ 
    너무 뜨거웠던 열애설이라 사귈지 궁금해요
  • プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    재밌게 잘 사겼네요 좋아보여요
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    둘이 바빠서 계속 사귈지 궁금하네요
    특히 제니가 너무 바쁘더라구요
  • プロフィール画像
    선선선
    너무 잘 어울렸었는데요
    두 슈퍼스타의 만남이네요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    재결합 했다면 응원합니다~
    제니랑 뷔 두분 잘 어울려요~
  • プロフィール画像
    ppGoat116
    둘이 잘 어울려요 다시 만나도 괜찮다고 봐요
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    뷔가 군대가면서 자연스럽게 헤어졌다고 알고있었는데 최근에 다시 만난다는 말이 나오더라구요 이쁜커플 응원해요
  • プロフィール画像
    둥다
    둘이 외모도 엄청잘어울리긴해요
    재결합 연애를응원합니다