人気掲示板 TOP 50
ヴィジェニーはまだやりましたか?トウモロコシのデート目撃談からプライベートインスタハッキング写真、パリセーヌ川、済州島目撃談、そして再会説まで!二人の恋愛説タイムラインをまとめてみました。
防弾少年団ビュランブラックピンクジェニー、この二人の熱愛説はまだ現在進行型なのでしょうか?
写真流出、海外目撃談、足場ハッキング論争まで…続いて出てくる情況のおかげでファンの間では「これほどなら認めなければならないのか?」という言葉まで出ています。
これまでに出てきた話を一度にまとめてあげます。
1.済州島ドライブ、熱愛説の始まり
ビュランジェニーの最初の熱愛説は2022年5月、済州島の目撃談で始まりました。
ドライブを楽しむような写真一枚がオンラインコミュニティに上がってきて問題になったのですが、当時は合成という主張もあり、所属事務所も何の言葉もなく「説」くらいでしか見られませんでした。
2.足場ハック?待合室の自撮り流出
その後に続いて流出した写真の一つが、まさにVとJennyが肩を突き合わせて撮った鏡のselfie。
問題は、この写真がジェニーのプライベートインスタアカウントから流出したと推定され、ハッキング論争まで広がりました。
写真の背景がVの家の構造とほぼ同じだという分析もあり、ファンの間では「本物」の雰囲気がより濃くなりました。
3.パリセーヌ川デート目撃談
2023年にはフランスのパリで手をつないでセーヌ川辺を歩く姿が映像で撮られました。
ぼやけた映像でしたが、日程や装い、シルエットなどがビュッとジェニーに似ていて、もう一度熱愛説が吹いていました。
しかもジェニーはカンヌ映画祭に出席、ビュはブランドグラビア撮影で同じ時期パリにあったことが確認され、ほぼ確信雰囲気でした。
4. トウモロコシのデート、国内でも目撃?
海外だけでなく国内でもデート目撃談がありました。
ソウルのトウモロコシ一帯でビュゼニーカップルを見たという認証がコミュニティに上がってきたことがあります。
似たようなスタイルの服、周りの人々の情報提供まで重なり、ファンたちは「二人が国内でもかなり自然にデートするの?」という反応を見せました。
5. 結局再会?
一部のファンの間では「ちょっと別れたけどまた会うみたいだ」は再会説もあります。
特に似たような時期に似た場所で撮ったインスタ写真、一定の重なりなどが繰り返されて完全に切れた感じではありませんでした。
どちらもあまりにもグローバルアーティストラ公式的には話すのが難しい状況かもしれませんが、まだ出会いを続けているのではないかという推測が続いています。
タイムライン完全整理Q&A
Q1.ビュランジェニー本物の付き合いはありますか?
A. 正式には両側所属事務所ともに立場を明らかにしませんでした。しかし、写真、目撃談、日程などがあまりにも多く、ファンの間ではほとんど確定雰囲気です。
Q2.二人は今も会うのでしょうか?
A.最近公式な姿はありませんが、相変わらずお互いのスケジュールが重なったり、似たような場所で撮られた写真が上がって再結合説が回っています。
Q3.足場ハッキングは何でしたか?
A.ジェニーの非公開アカウントから流出したものと推定される私生活写真がオンラインに広がり、プライバシー侵害論争が大きく起こりました。
もっと気になることがあるならコメントで一緒に話してみてください。
ヴィジェニーカップル…みなさんはどう思いますか?
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ナインパズル結末後期、プロット、原作、登場人物、本当の犯人は誰?
スターバックスサマーフリークエンシー2025期間、ミッションドリンク、ラコステマルチプルバック、折りたたみチェア、トレンタタオルの予約方法
悩み時成形前過去写真再照明!日進、学爆、ナイトスポットの議論まで総まとめ