人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] ペ・インギュ麻薬の容疑で拘束?シドワイプ離婚近況、肉男子現皮

https://community.fanplus.co.kr/misc/108131047

新南省連帯ペ・インギュが麻薬容疑で立件された中、元妻との離婚、年下外国人との痴呆論争、肉男との現皮戦いまで…最近問題を一目でまとめました!

1.ペ・インギュ、麻薬容疑で立件…拘束されるか?

2025年5月25日、新南省連帯代表ペ・インギュ氏が麻薬投薬容疑で現行犯逮捕されたというニュースが出ました。

ペ・インギュ麻薬の容疑で拘束?シドワイプ離婚近況、肉男子現皮

仁川中部警察署側によると、向精神性医薬品投薬の疑いで申告受付後に出動、簡易検査で陽性反応が出ており、現在国科手に精密検査を依頼した状態だそうです。拘束令状も検討中だから、結果によって本当に拘束まで続くこともあるようです。
ペ・インギュ麻薬の容疑で拘束?シドワイプ離婚近況、肉男子現皮

2.シドワイプと離婚、そして年下外国人不倫?

実はペ・インギュさんは昨年末頃に本人が離婚したという事実をインスタライブで明らかにし、議論の中心に立った。
ライブで元妻との不倫、財産分割、養育券全部奪われた事情を暴露しましたが…。
相手男性が年下白人男性だという点、そして元職人と戦った録音録まで間違えたということからインターネットで大騒ぎでした。

3.肉男との暴露戦→本物の格闘につながる?

その後、YouTubeの肉男との女問題、麻薬疑惑などをめぐる説戦が続き、結局格闘技で勝負が決定しました。
- 格闘ルール合意書まで作成
- 仁川ボクシング場で実際の戦い進行
- 結果はわずか29秒で肉男の完敗

肉男はマスク+靴下着用という言葉にもならない服装で登場して見物していた人たちにすごく嘲笑しました。
それでも自学ギャグに復帰してショーツ映像頑張って上げているところです。

4. 噂に巻き込まれた恥知らず、直接解明まで

この過程で煮込んでいないジムasmrチャンネルジペム様まで噂に巻き込まれて被害を訴えました。

ペ・インギュがコメントで恥ずかしい言及→三角関係説、麻薬噂まで広がり、最終的に恥ずかしいは「個人的親戚全くない」と全面婦人、麻薬検査も直接すると明らかにしました。

こうなると、ほぼウェブバラエティドラマ一本レベルじゃないですか?

タイムライン完全整理Q&A

Q1.ペ・インギュ拘束されましたか?
まだ拘束ではなく、国科手の精密検査結果を待っています。結果によって拘束令状請求の有無が決定される。

Q2.肉男は本当にそんなにひどく当たったのですか?
はい…格闘技のキャリアがあったペ・インギュがほぼ一方的に追い込まれ、29秒で終わりました。実際に顔面と後頭部に怪我もした。

Q3.肉男が麻薬したというのは本当ですか?
正式に肉男に対する麻薬容疑の捜査はなく、ペ・インギュ側の主張しかありませんでした。現在までの肉男に対する薬物疑惑は立証されていない。

Q4.恥ずかしいと何の間でしたか?
コンテンツ撮影以外には一切私的な関係がなかったと恥ずかしい本人が直接否認しました。噂はほとんど渦巻く内容です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ナインパズル結末後期、プロット、原作、登場人物、本当の犯人は誰?

スターバックスサマーフリークエンシー2025期間、ミッションドリンク、ラコステマルチプルバック、折りたたみチェア、トレンタタオルの予約方法

悩み時成形前過去写真再照明!日進、学爆、ナイトスポットの議論まで総まとめ

0
0