人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] イ・ガンインイナウン決別、再話題になる理由は?同士、バリのホテル

https://community.fanplus.co.kr/misc/108222090

イ・ガンインとイナウンの決別説が再び燃えた理由は?パク・サンヒョとの新しい熱愛説から過去バリホテル目撃談、'同士'世論まで一目でまとめてみました。

1.イ・ガンイン♥イナウン決別説、再び火がついた理由

最近イ・ガンインが新しいガールフレンドパク・サンヒョと熱愛中だという報道が出てきて、自然にイナウンとの決別説がまた照明されています。
イ・ガンインイナウン決別、再話題になる理由は?同士、バリのホテル

パク・サンヒョは斗山家5世にインスタ映え満たされた才能女とし​​て知られていましたが、イ・ガンインの元恋人と推定されたイナウンとはイメージから雰囲気まで完全に反対してさらに比較になっています。

だからでしょうか? 「ああ、イナウンとは本当に終わったの?」という反応とともに、以前の熱愛説タイムラインまで再び引き出しています。

2. 「卓球事件」が作ったイメージ下落

覚えていますか?アジアカップ当時イ・ガンインがソン・フンミンと体戦を行った「卓球事件」。主張ソン・フンミンが後輩たちに競技集中しろと指摘したが、イ・ガンインがこれを強く受け、最終的に物理的な衝突まで行ったという報道でした。
イ・ガンインイナウン決別、再話題になる理由は?同士、バリのホテル
このことによってファンの失望感が大きくなり、イ・ガンインのイメージも一瞬で変わりました。以後、イナウンとの熱愛説が再び回字され、「話も結局性格出てくる」、「同士であったな」という言葉が広がりました。

3. 「同士」という言葉が出続ける理由

イナウンは過去のエイプリルいじめ論議の中心人物であり、イ・ガンインは上記事件で性格論争が生じながら二人に向けた世論がますます良くなりました。
「性向が似ているから付き合っただろう」、「恋愛も同士だね」

4. バリホテル目撃談まで再照明

イ・ガンインがバリホテルで女性と一緒にいるのを見たという目撃談もまた上がっています。
当時のネチズン「韓国の宝物イ・ガンインをバリで見た」と言って、隣にいた女性のルックスがイナウンに似ているという話も出ました。イナウンがその時期休養地の写真をインスタに載せて消した事実まで知られ、ファンの間では「ほぼ確定じゃないか」は雰囲気でした。

5. 公式の立場は「知人」、結末は「静かな決別」

当時、両側の所属事務所は「知人だけ」としたが、 汝矣島(ヨイド)ホテルデート、自宅訪問、バリ情況まで現れ、ほとんどは恋愛事実として受け入れました。そして今は互いに言及も、関連活動も一切ない状態。
今回のパク・サンヒョ熱愛説が決定打ちになり、事実上決別が固まったわけです。

よくある質問(Q&A)

Q.イ・ガンインとイナは本当に付き合いましたか?

A. 正式には否定したが、多数の目撃談と情況上恋愛したことで見る視線が多いです。

Q.今イ・ガンインのガールフレンドは誰ですか?
A.斗山家5世として知られるパク・サンヒョさんが有力です。カップリング着用、デート写真なども公開されました。

Q. '同士'という言葉はなぜできたのですか?
A.イナウンのいじめ論議とイ・ガンインの「卓球事件」が重なり、両者ともイメージ打撃を受け、性向が似ているというフレームが作られました。

Q. バリホテルで本当に一緒にいたんですか?
A. 目撃談はありましたが写真はありませんでした。ちょうどイナウンがその時期上げた削除したリゾート地のため疑いが大きくなりました。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ヴィジェニーはまだやりましたか?トウモロコシ、足場ハッキング写真、パリ、済州島、再会

悩み時の学爆論争の真実は?日進過去の写真、整形前、美容庫、飲酒(ft.グレー)

ワールドオブストリートウーマンファイタースポ、6クルー完璧分析、1話公開日、ジャージー3人

0
0