人気掲示板 TOP 50

[全体] イ・ドンゴン熱愛説の主人公カン・ヘリムは誰?サムボディ、ロビー、インスタの近況

https://community.fanplus.co.kr/misc/108401540

イ・ドンゴンと熱愛説で注目されているカン・ヘリム、一体誰だ?ネットフリックス「サムボディ」から映画「ロビー」、そしてミスコリア出身という履歴まで!最近のInstagramの近況まで一度に確認してみてください。

1.イ・ドンゴンと16歳の年齢車克服した熱愛説主人公?

最近、俳優イ・ドンゴン(45)とカン・ヘリム(29)の熱愛説が爆発し、オンラインが急騰しました。二人はソウル江南一帯でデートする姿が何度も目撃され、優しい雰囲気まで捉えられて熱愛説が浮上しました。

イ・ドンゴン熱愛説の主人公カン・ヘリムは誰?サムボディ、ロビー、インスタの近況

所属事務所は「私生活で確認が難しい」と明らかにしたが、ファンの間ではすでにピンク色の雰囲気確定という反応が多かったんですよ。

2.カン・ヘリム、ネットフリックス話題作「サムボディ」主人公だった?

カン・ヘリムという名前が見慣れないかもしれませんが、ネットフリックスオリジナルシリーズ「サムボディ」を見た人なら覚えています。
600:1という競争率を突き抜け、主人公キム・ソム役を引き受けた俳優で、アスペルガー症候群を持つ開発者であり、殺人犯に感情を感じる複雑なキャラクターを密かに演じました。

イ・ドンゴン熱愛説の主人公カン・ヘリムは誰?サムボディ、ロビー、インスタの近況

撮影前から高強度露出神と感情神が多い作品で話題を集めたが、強海林は「露出に対する負担感はなかった」と自信あふれる姿を見せてくれました。演技に対する態度も真剣で、感情表現も深く、潜在力が確実だという評価を受けました。

3.最近作映画「ロビー」、ハ・ジョンウが直接キャスティング?

スクリーンデビュー作「ロビー」でもカン・ヘリムの活躍は目立つ。ゴルフ選手「ジンプロ」役を務め、毎日5時間ずつレッスンを受けて役割に没頭したそうです。

驚くべきことは、「サムボディ」で強海林を見たハ・ジョンウが直接彼女をキャストしたという点!この作品ではキム・イソン、カン・マルグなど演技力で定評のある俳優たちとも一緒にしました。実力派俳優たちの間でもしっかりと存在感を見せてくれたそうです。

4. 知ってみるとミスコリア出身?反転履歴

実際、 2016年ミスコリア釜山・蔚山ジン出身です。ピアノを専攻して演技の道に入ったし、2019年にはKBS Joy「恋愛の惨犬」で再演俳優として顔を知らせました。

ソウルに上がる前までは釜山ソンジョンで育ち、その時代の記憶が今の自分を作った原動力だとも明らかにしました。になる人に臭い俳優のようではないですか?

5. Instagramの近況は?海外ファンも注目中

'サムボディ'放映直前、友達の勧誘でインスタグラムを開設したが、短時間でフォロワーが2万8千人まで増えたそうです。コメントには外国のファンがつけてくれる様々な言語の反応もあふれています。

最近では映画「ロビー」の活動とともに写真も少しずつ上げており、ファンの間ではインスタ アップデッドを待つ楽しさもすごいという反応!

Q&Aコーナー

Q. カン・ヘリムがこれから出る作品は?
A.まだ次期作情報は公式発表されていませんが、インタビューで恐怖映画や悪役演技に挑戦してみたいと言いました。 「ランジョン」のような奇妙な雰囲気の作品も興味を持っていると思います。

Q. サムボディじゃなくてまた出演作ないんですか?
A.再演俳優として出発したが、'サムボディ'、'ロビー'を通じて確かにフィルモグラフィーを埋める中です。じっくり積み重ねるスタイル!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

カリーナ2撮り女、政治色論議!赤いジャンパー、2回の意味は? (+リアルタイムインスタコメント)

IUの花柄セットトラックリスト、ネバーエンディングストーリー原曲は誰? (ft.IU イ・ジョンソク決別)

ヴィジェニーはまだやりましたか?トウモロコシ、足場ハッキング写真、パリ、済州島、再会

0
0