[全体] イ・ドンゴン熱愛説の主人公カン・ヘリムは誰?サムボディ、ロビー、インスタの近況

イ・ドンゴンと熱愛説で注目されているカン・ヘリム、一体誰だ?ネットフリックス「サムボディ」から映画「ロビー」、そしてミスコリア出身という履歴まで!最近のInstagramの近況まで一度に確認してみてください。

1.イ・ドンゴンと16歳の年齢車克服した熱愛説主人公?

最近、俳優イ・ドンゴン(45)とカン・ヘリム(29)の熱愛説が爆発し、オンラインが急騰しました。二人はソウル江南一帯でデートする姿が何度も目撃され、優しい雰囲気まで捉えられて熱愛説が浮上しました。

イ・ドンゴン熱愛説の主人公カン・ヘリムは誰?サムボディ、ロビー、インスタの近況

所属事務所は「私生活で確認が難しい」と明らかにしたが、ファンの間ではすでにピンク色の雰囲気確定という反応が多かったんですよ。

2.カン・ヘリム、ネットフリックス話題作「サムボディ」主人公だった?

カン・ヘリムという名前が見慣れないかもしれませんが、ネットフリックスオリジナルシリーズ「サムボディ」を見た人なら覚えています。
600:1という競争率を突き抜け、主人公キム・ソム役を引き受けた俳優で、アスペルガー症候群を持つ開発者であり、殺人犯に感情を感じる複雑なキャラクターを密かに演じました。

イ・ドンゴン熱愛説の主人公カン・ヘリムは誰?サムボディ、ロビー、インスタの近況

撮影前から高強度露出神と感情神が多い作品で話題を集めたが、強海林は「露出に対する負担感はなかった」と自信あふれる姿を見せてくれました。演技に対する態度も真剣で、感情表現も深く、潜在力が確実だという評価を受けました。

3.最近作映画「ロビー」、ハ・ジョンウが直接キャスティング?

スクリーンデビュー作「ロビー」でもカン・ヘリムの活躍は目立つ。ゴルフ選手「ジンプロ」役を務め、毎日5時間ずつレッスンを受けて役割に没頭したそうです。

驚くべきことは、「サムボディ」で強海林を見たハ・ジョンウが直接彼女をキャストしたという点!この作品ではキム・イソン、カン・マルグなど演技力で定評のある俳優たちとも一緒にしました。実力派俳優たちの間でもしっかりと存在感を見せてくれたそうです。

4. 知ってみるとミスコリア出身?反転履歴

実際、 2016年ミスコリア釜山・蔚山ジン出身です。ピアノを専攻して演技の道に入ったし、2019年にはKBS Joy「恋愛の惨犬」で再演俳優として顔を知らせました。

ソウルに上がる前までは釜山ソンジョンで育ち、その時代の記憶が今の自分を作った原動力だとも明らかにしました。になる人に臭い俳優のようではないですか?

5. Instagramの近況は?海外ファンも注目中

'サムボディ'放映直前、友達の勧誘でインスタグラムを開設したが、短時間でフォロワーが2万8千人まで増えたそうです。コメントには外国のファンがつけてくれる様々な言語の反応もあふれています。

最近では映画「ロビー」の活動とともに写真も少しずつ上げており、ファンの間ではインスタ アップデッドを待つ楽しさもすごいという反応!

Q&Aコーナー

Q. カン・ヘリムがこれから出る作品は?
A.まだ次期作情報は公式発表されていませんが、インタビューで恐怖映画や悪役演技に挑戦してみたいと言いました。 「ランジョン」のような奇妙な雰囲気の作品も興味を持っていると思います。

Q. サムボディじゃなくてまた出演作ないんですか?
A.再演俳優として出発したが、'サムボディ'、'ロビー'を通じて確かにフィルモグラフィーを埋める中です。じっくり積み重ねるスタイル!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

カリーナ2撮り女、政治色論議!赤いジャンパー、2回の意味は? (+リアルタイムインスタコメント)

IUの花柄セットトラックリスト、ネバーエンディングストーリー原曲は誰? (ft.IU イ・ジョンソク決別)

ヴィジェニーはまだやりましたか?トウモロコシ、足場ハッキング写真、パリ、済州島、再会

0
0
コメント 73
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    뭐 이혼남인데 연애하면 어떻나 싶긴하지만.......
    그래도 조심해서 나쁠건 없었을텐데 싶은 맘이 좀 들긴 하네요

• プロフィール画像
    suSalamander733
    어디서 많이 봤다 했더니 연애의 참견에 자주 나오셨던 분이네요
    두분이 나이차이가 진짜 엄청나긴하네요
  • プロフィール画像
    didhj0123
    잘어울려요
    행복하세요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    상대 여자분도 배우였군요
    16살 차이라니 아주 놀랍네요..
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    두분 나이는 소유진 백종원급이네
    연애에는 나이가 의미없다 이건가
  • プロフィール画像
    선선선
    와 16살이 차이나네요
    누군가했는데 셀럽인가봐요
  • プロフィール画像
    햇살잉
    16살 차이에 이혼남을 어떻게 만나죠.. 이동건님 매력 장난 아닌가 보네요
  • プロフィール画像
    liPanda40
    기혼남도 아니고 뭐 상관없지요. 근데 이동건님이 좀 안좋은 이미지가 많긴하지요
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    이동건 아직 먹히는군요
    나이 차이가 너무 많이 나네요
  • プロフィール画像
    theowl0308
    인정했나봐요. 어찌되었던 예쁘게 사귀었으면 하네요
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    처음 보는 배우분인데 청순하고 하얗고 이쁘게 생기셨네요 근데 16살 나이차가 조금 충격이긴하네요 이동건이랑 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    둥다
    나이차가많이나지만 넘잘어울려요
    여자분처음보는분인대넘이뻐요
  • プロフィール画像
    suXerus752
    나이 차이 심하긴한데 여자분도 20대 초반도 아니고 뭐...
    아무튼 공개연애가 되서 조금 당황스럽긴하겠네요.
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    16살 차이가 나네요 
    공식적인 발표는 없다지만 여러번 단 둘이  목격이 되었다면 가능성이 있네요 
    밝히기 조심스러울도 있고요 

• プロフィール画像
    선물같은하루
    나이차가 많이 나도 두분이 서로 좋다는데 뭐 제3자가 왈가왈부 할 건 없죠...
    행복하시길~!!
  • プロフィール画像
    quVulture664
    와우 사실이라면 나이차이가 엄청나네요..
    나이차이 많이나는데 어덯게 이성으로 보이는지 신기해요
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    나이차이가 진짜 엄청나긴하네요.
    잘어울려요
  • プロフィール画像
    pg4g9jzdm7
    나이차이가 정말 많이 나기는 하네여.. 저는 예전에 연애의참견에서 본 배우같아요~
  • プロフィール画像
    밴부러스
    헐 16살 차이라니 오바네요
    아빠뻘인거같은데...
  • プロフィール画像
    lpKoala75
    헉 나이차 오바같은데
    16살이면 딸뻘아닌가요