人気掲示板 TOP 50

[全体] 大阪オゾギャン京香ダンサーに関する全ての情報!インスタ、旭日旗、リエハタ

https://community.fanplus.co.kr/misc/108402022

《ワールドオブストリートウーマンファイター》で話題を集めた日本ダンサー京香!
大阪オゾギャンメンバーで強烈な存在感を表わした彼女のダンス実力、インスタグラム、旭日旗議論、リエハタバトルまですべての情報をまとめました。

大阪オゾギャン京香ダンサーに関する全ての情報!インスタ、旭日旗、リエハタ

1. 京香は誰?
《ワールド・オブ・スウファ》で初めて見た人も多いでしょうが、事実、京香はヒップホップシーンではすでにレジェンド級ダンサーとして通じる人物です。

大阪オゾギャン京香ダンサーに関する全ての情報!インスタ、旭日旗、リエハタ
なんと23年のキャリアに、8歳の時から踊っていたそうです。 2016年にはフランス「Juste Debout」大会で日本人初優勝までしたとのことで実力は既に証明されたわけ!

2. 京香インスタグラム (@kyoka_rb.official)
京香のファッションやライフスタイルが気になるならインスタはぜひフォローしなければなりません。
👉 @kyoka_rb.official
- スタイルはヴィンテージヒップホップそのもの!
- ニューエラ帽子、スカーフ、ルーズフィットジャケットでスタイリング完成
- ダンサーらしいエネルギーがいっぱいの映像と日常ショット
特に舞台外の京香の姿ははるかにヒップで自由奔放な感じなので、ファンの間では「インスタ映えも漂う」という評価が多いです。

3.旭日旗文様Tシャツ議論
でも最近、京香をめぐる議論もありました。
スウパ3初放送以降、旭日旗文様が入ったTシャツを着た写真がコミュニティに広がりながら批判世論ができたんです。
「間違いかもしれないか?」という反応もあったが、韓国ファンダムの間では旭日旗に対する歴史的文脈が敏感なだけに謝罪や解明が必要な状況という意見も多かったです。

4. リエハタとのバトル論議
そしてもう一つ、放送内で最も話題になった京香vsリエハタバトル!

個人バトルだったにもかかわらず、リエハタは事前に組んだルーチンとチームメンバーとの団体パフォーマンスで勝利をもたらし、京香はオーロが1:1バトルの定石を見せたという評価が多かったです。
視聴者の反応は?

「京香がダンスはもっと上手に行ったのになぜ負けたの?」
「これは正直偏波じゃない?」
「リエハタルーチンが単調であまりだったのに…」
という意見が大多数。

京香完全整理 Q&A

Q. 京香はもともと有名なダンサーですか?

はい!日本のダンスシーンではほぼレジェンド扱いを受けています。

Q.旭日旗Tシャツは本物着たのですか?
コミュニティでキャプチャイメージが共有され、実際に旭日旗と似た文様があるのはそうですが、まだ本人の立場は出ていません。

Q. リエハタとのバトルは誰が良かったのですか?
視聴者たちの反応で見ると、京香の方がより優勢だったという評価が多いですが、放送編集と審査基準のためにリエハタが勝ったことで出てきた状況です。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

カリーナ2撮り女、政治色論議! 赤いジャンパー、2回の意味は?

IUの花柄セットトラックリスト、ネバーエンディングストーリー原曲は誰?

ヴィジェニーはまだ付き合うか?トウモロコシ、足場ハッキング写真、パリ、済州島、再会

0
0