人気掲示板 TOP 50
ワールドオブストリートウーマンファイターに出演中の日本ダンサー京香!彼女の兄が空手武術選手だと?キー、インスタグラムスタイル、服センス、恋愛干潮まですべてまとめてみました。
1. 京香 誰なのか?
今回の『ワールド・オブ・ストリート・ウーマン・ファイター』で存在感豊かな日本ダンサー「京香」!
本名は山本京香、 1996年生まれで、ダンサーのキャリアだけなんと23年目です。
大阪豊中出身で、8歳の時から踊ったと言うので、ほぼ人生が踊りそのものなのです。
2. 京香お兄さんは空手選手というスライス?
京加元には実際に兄が2人いますが、そのうちの一人である山本幸さんが日本ではかなり知られている空手武術選手です!
幼い頃から兄と一緒に育ちながら運動感覚も自然に育てられたようです。京香本人が言うと、「お兄さんたちと遊び心がある。
3. キランスタイルがやった
京垣は159cmと大きくはないが、舞台の上では遥かに大きく見える存在感ブームブーム!
スタイルは本物のオールドスクールヒップホップミーそのものです。
普段はスタジアムジャケット、ヴィンテージプリントティー、ルーズフィットデニム、オレンジ色のニューエラ帽のようなものをよく着ていますが、特にビビッドカラー(黄色、オレンジ、青)の活用を上手くして目立ちます。
ファッションセンス 気になるならインスタをぜひご覧ください @kyoka_rb.official
4. インスタの中京香は?
京香インスタはヒップホップ感性に満ちて埋め込まれるアカウントです。
ダンサーの日常、大会の写真、友達とのスナップ、ストリートルックなど。
ダンサーたちの感覚的な日常好きな方にはほぼ宝倉庫!
5. 恋愛干潮までお知らせ
京香は高校時代の恋愛経験あり!
担任先生の証言では詩の授業時間に恋愛をテーマに詩を書いたと言うので…かなり真剣だったように!
そしてルックスのためによく親兄と彼氏かというDMを受け取るそうです。
本人もそんな誤解を受けるのがちょっとストレスを受けると共感吐露したことがあります。
6. 本当の京香魅力一言でまとめると?
「態度からスタイルまで、踊りひとつで叙事書く人」
総まとめQ&A
Q. 京香インスタどこで見ますか?
A. @kyoka_rb.official
Q. 京香は何歳ですか?
A. 1996年生まれ、現在だけ29歳です。
Q. 京香兄さん本当空手選手そうなんですか?
A. はい、山本由紀という名前で活動中の空手武術選手です!
Q. 京香とマイカは何の間ですか?
A.幼い頃から一緒にチーム(RUSH BALL)活動した友人でありパートナーです。
Q. 京香 実際に性格はどうですか?
A. 踊り始める前は耐性的でしたが今は活発で挑戦的な性格だそうです!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
大阪オゾギャン京香ダンサーに関する全ての情報!インスタ、旭日旗、リエハタ
エイジ・スクワッド・アリヤ国籍、チックトーク、インスタ、アイキ無視論争?
ナインパズル犯人スポ!第10話 第11話 最終結末、シーズン2の可能性は?