[全体] メガコーヒー小豆ジェラートパフェ価格、カロリー、味のレビュー総定理!

メガコーヒー夏限定新メニュー「小豆ジェラートパフェ」価格、カロリー、味の後期まで総まとめ!在庫切れの理由は?コスパ最高のかき氷メニューを直接食べた後期と一緒にお知らせします。

1.最近SNSで大騒ぎした「小豆ジェラートパフェ」?

最近の天気がますます暑くなり、涼しいデザートを探している方が多いでしょうか?
私もアイスアメリカーノだけ探して、ある日メガコーヒーから大ヒットの新メニューが出てきたので冷たい食べてみました!
メガコーヒー小豆ジェラートパフェ価格、カロリー、味のレビュー総定理!

まさに「小豆ジェラートパフェ」という名前の夏シーズン限定メニューです。
SNSとコミュニティを見れば本物の売り切れ大乱という言葉が実感するほど人気爆発中だったんですよ。

2. 価格はどのくらいですか?カロリー?

- 価格:4,400ウォン
- 総容量:554g
- カロリー:744kcal
- 飽和脂肪:6g
- ナトリウム: 409mg
- 糖類:86g
- タンパク質:13g
- カフェイン:なし
メガコーヒー小豆ジェラートパフェ価格、カロリー、味のレビュー総定理!

かき氷が最近だけウォンを越えると思えばこれは本当の恵者そのものです。
正直、一人用カップ氷水価格で4千ウォン対面コスパは言うまでもありません!

3. 本物のおいしいですか?味のレビューのコレクション

初めてもらうと思ったのは、「これは本当のパフェだよ?」でした。
透明なカップの中に層層がたまったトッピングビジュアルから一応合格!

- トッピング構成:小豆ジェラート+小豆+餅+シリアル+ミルクアイス

- 味の特徴
- 小豆ゼラまたは濃い味+少し苛立ちの食感
- 牛乳の氷だから訴えてきちんと
- 小豆も食感良く適度に甘い  
 - 餅とシリアルが噛む楽しみまで加えて食べる間ずっと飽きない

特に元小豆好きな方なので、一口にすべてを広げて食べるとき一番幸せでした。
適度に甘く濃厚な構成なので、一食代用でも遜色ないほどでした。

4. なぜ在庫切れなのか?

発売1ヶ月もならず、50万個以上販売された「ホットなメニュー」とか、
店舗に行けば売り切れの場合も多く、一部店舗ではまったく作りにくいと平日のみ販売する所もあります。

メガコーヒーアルバ生徒の間では「涙のパフェ」と呼ばれるほど

トッピングを一つ一つ丁寧に積み重ねなければならず、ブレンダー洗浄までしなければならず、手がたくさん行くメニューだったそうです。
むしろその苦労が味で証明されたわけ!

5. この価格でこのクオリティ?食べないと損!

- コスパの本当の素晴らしい
- 量が多いので2人が分けても十分
- 伝統的なかき氷+ジェラートの組み合わせが新鮮
- 糖度適度、飽きない
- 売り切れる前に必ず食べなければならない夏必須!

Q&A

Q.メガコーヒー小豆ジェラートパフェ全国店舗で販売していますか?

A. 基本的には販売中ですが、店舗状況により売り切れたり、平日のみ販売される場合もございます。事前に確認して訪問することをお勧めします!

Q. カロリーが高い方なのに一人で食べても大丈夫でしょうか?
A.カロリーは高い方744kcalですが量も多くて一食代用で十分です。負担なら友達と分けて食べてもいいですよ!

Q. 本当はとても美味しいですか?
A.小豆が好きなら満足する確率はとても高いです。刺激的ではなく、香ばしい牛乳の氷と小豆の組み合わせが調和しています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

大阪オゾギャン京香ダンサーに関する全ての情報!インスタ、旭日旗、リエハタ

エイジ・スクワッド・アリヤ国籍、チックトーク、インスタ、アイキ無視論争?

ナインパズル犯人スポ!第10話 第11話 最終結末、シーズン2の可能性は?

0
0
コメント 60
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    오~ 품절대란 날만한데요... 팥빙젤라또라니... 팥빙수도 비싸고 젤라또도 비싼데...
    4400원에 저양이면 완전 혜자인걸요~
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    4000원 때 팥빙수를 구매할 수 있다니 정말 가격도 너무나 좋고 맛있다고 하도 그래서 꼭 사먹어봐야겠어요
  • プロフィール画像
    곰득이
    엄청 맛있다고 다들 난리더라구요 저희 동네에는 계속 품절이라 못 먹어서 너무 아쉬워요 
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    메가커피 알바생들 우는 소리 여기까지 들림... 그치만 맛있음 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    njXerus377
    메가커피 이거 맛나다고 하더라구요
    저도 먹어보고 싶은 메뉴랍니다
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    요즘 품절대란이더라고요 메가커피 알바생들 울고 있겠어요..
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    옛날에 파르페 먹었던 기억이납니다 내일 다시 한번 가서 먹어 보고 싶어요
  • プロフィール画像
    seLizard381
    우와 저 이거 낼 당장 먹을래요
    근데 알바들 만들기 힘들겠어요
  • プロフィール画像
    내인생OST김재환
    맛있어요!!!! 덜 달고 꼬수운 맛이 딱! 핕빙수 느낌이에요
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    팥빙젤라또라니 완전 메뉴 신선해요
    들고 다니면서 팥빙수 먹는 느낌일 거 같아요
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    이거 꼭 먹어야겠네요
    조합이 완전 맛없없이예요
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    이거 너무 먹어보고싶네요 
    근데 만드는 과정 봤는데 진짜 공정이 정말 많긴 하더라구요
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    4400원밖에 안하는데 엄청 이것저것 들어있네요
    여기저기서 이거 마시려고 난리인게 너무이해가가고 저도 먹고싶네요 ㅠ 
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    요즘 메가 알바생분들이 거의 이거만 만드느라 죽어나신다고...
    근데 너무 미안하지만... 꼭 마셔보고 싶네요.
    4400원에 저런 양과 퀄리티라니요..
  • プロフィール画像
    nago1010
    아 이거 너무 먹어보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
    자꾸 품절이라서 못 먹고있어요ㅠㅠ아쉽
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    가격 대비 맛있어요
    그런데 주문하면서 왠지 미안해져요
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    엄청맛있나봐요 칼로리만 아니엇어도 먹어보고싶어욬ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    맨날 품절이네요 꼭 먹어보고싶은 메뉴에요
  • プロフィール画像
    biSeal289
    이 글보고 메가 어플 켰는데요 전부 품절이네요 하하하하하
  • プロフィール画像
    듀어어
    젤라또가 들어가는군요~ 다른거랑 뭐가다른길래 인기많은가 했어요