人気掲示板 TOP 50
メガコーヒー夏限定新メニュー「小豆ジェラートパフェ」価格、カロリー、味の後期まで総まとめ!在庫切れの理由は?コスパ最高のかき氷メニューを直接食べた後期と一緒にお知らせします。
1.最近SNSで大騒ぎした「小豆ジェラートパフェ」?
最近の天気がますます暑くなり、涼しいデザートを探している方が多いでしょうか?
私もアイスアメリカーノだけ探して、ある日メガコーヒーから大ヒットの新メニューが出てきたので冷たい食べてみました!
まさに「小豆ジェラートパフェ」という名前の夏シーズン限定メニューです。
SNSとコミュニティを見れば本物の売り切れ大乱という言葉が実感するほど人気爆発中だったんですよ。
2. 価格はどのくらいですか?カロリー?
- 価格:4,400ウォン
- 総容量:554g
- カロリー:744kcal
- 飽和脂肪:6g
- ナトリウム: 409mg
- 糖類:86g
- タンパク質:13g
- カフェイン:なし
かき氷が最近だけウォンを越えると思えばこれは本当の恵者そのものです。
正直、一人用カップ氷水価格で4千ウォン対面コスパは言うまでもありません!
3. 本物のおいしいですか?味のレビューのコレクション
初めてもらうと思ったのは、「これは本当のパフェだよ?」でした。
透明なカップの中に層層がたまったトッピングビジュアルから一応合格!
- トッピング構成:小豆ジェラート+小豆+餅+シリアル+ミルクアイス
- 味の特徴
- 小豆ゼラまたは濃い味+少し苛立ちの食感
- 牛乳の氷だから訴えてきちんと
- 小豆も食感良く適度に甘い
- 餅とシリアルが噛む楽しみまで加えて食べる間ずっと飽きない
特に元小豆好きな方なので、一口にすべてを広げて食べるとき一番幸せでした。
適度に甘く濃厚な構成なので、一食代用でも遜色ないほどでした。
4. なぜ在庫切れなのか?
発売1ヶ月もならず、50万個以上販売された「ホットなメニュー」とか、
店舗に行けば売り切れの場合も多く、一部店舗ではまったく作りにくいと平日のみ販売する所もあります。
メガコーヒーアルバ生徒の間では「涙のパフェ」と呼ばれるほど
トッピングを一つ一つ丁寧に積み重ねなければならず、ブレンダー洗浄までしなければならず、手がたくさん行くメニューだったそうです。
むしろその苦労が味で証明されたわけ!
5. この価格でこのクオリティ?食べないと損!
- コスパの本当の素晴らしい
- 量が多いので2人が分けても十分
- 伝統的なかき氷+ジェラートの組み合わせが新鮮
- 糖度適度、飽きない
- 売り切れる前に必ず食べなければならない夏必須!
Q&A
Q.メガコーヒー小豆ジェラートパフェ全国店舗で販売していますか?
A. 基本的には販売中ですが、店舗状況により売り切れたり、平日のみ販売される場合もございます。事前に確認して訪問することをお勧めします!
Q. カロリーが高い方なのに一人で食べても大丈夫でしょうか?
A.カロリーは高い方744kcalですが量も多くて一食代用で十分です。負担なら友達と分けて食べてもいいですよ!
Q. 本当はとても美味しいですか?
A.小豆が好きなら満足する確率はとても高いです。刺激的ではなく、香ばしい牛乳の氷と小豆の組み合わせが調和しています。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
大阪オゾギャン京香ダンサーに関する全ての情報!インスタ、旭日旗、リエハタ
エイジ・スクワッド・アリヤ国籍、チックトーク、インスタ、アイキ無視論争?
ナインパズル犯人スポ!第10話 第11話 最終結末、シーズン2の可能性は?