人気掲示板 TOP 50
「ハートペアリング」チェッカースポ出た!ジミン♥スア、サンユン♥ジェヨンが最終カップルという噂が回る中、チャンファン♥スアがヒュンカーという情況まで?現在までに出てきた証拠全部集めてみました。
チャンネルA恋愛芸能ハートペアリングがいよいよ最後に向かって走っています。
特に最近の放送以来、'チェカースポ'と'ヒョンカー情況'に対するファンたちの推測が本当に熱いです。
今日はその情況を一つ一つ集めて整理します!
1. メギ女スア登場、すべての流れが変わった
終盤に登場したメギ女キム・スア、正直ビジュアルもスペックにもなる人物でしたね。
チャンファンが登場からちゃんと抜けた目つきを見せて、ジミンまで揺れる雰囲気…
祭演と空はもちろん、視聴者もメンブンでした。
2. 最終カップル(チェッカー) スポはジミン♥スア、サンユン♥提演?
最近、コミュニティではチェカーがジミン-スア、サンユン-ジェヨンというスポが回っています。
ジェヨンはサンユンと'二次契約恋愛'まで行った状況だから可能性は十分に見えます。
ジミンは祭演に「大変だ」と言うなど、関係が揺れる雰囲気です。
そのタイミングにスアがフラッティングするようにジミンに向かって積極的な目つきを送ったというのがポイント。
3. では現在のカップル(ヒュンカー)は誰?チャンファン♥スアという反転?
ここで反転が登場します。
放送を見ると、チャンファンとスアの雰囲気がとても自然です。
特にチャンファンが言った「これはスパークです」というセリフ、本気100%だったと見る人が多かったんですよ。
スアも旅行を終えながら「これからもお互いに向き合いたい」と話しました。
これが偽であれば、本当の演技賞を与えなければならないほど...
4. PDのヒント、「放送見ながらたくさん分かれる…」
パク・チョルファンPDインタビューによると、「ハートシグナル」は放送後に戦って別れることが多かったそうです。
だから'ハートフェアリング'は本当の結婚まで念頭に置いたカップルが出て欲しい気持ちで作ったと。
この言葉が意味するのは?放送と実際は異なる場合があるということ!
つまり、最終選択カップルとヒューカーが異なることもあるということです。
5. スアインスタも話題、ヒントあるか?
SuaのInstagramアカウントはすでにファンの間で話題です。
(@_suasuasua)
フィードの中の感情線やストーリーでチャンファンとの接続点を探そうとする分析も続く中。
もしかしたらスポじゃなくてインスタが本当のヒントかも?
Q&A
Q1.現在までに最も有力なチェッカーは誰ですか?
A.ジミン♥スア、サンユン♥ジェヨンというスポが多いですが、放送上ジミンとジェヨンの感情はまだ終わっていない感じです。
Q2.チャンファン♥スアがヒュンカーという証拠は何ですか?
A. 11話予告編基準で感情線があまりにも明確で、「互いに向かい合いたい」というセリフはかなり本気のように聞こえました。
Q3.ジミンと空はどうなりましたか?
A. 空はジミンに涙まで見えて心を伝えたが、ジミンは現在の祭演とスアの間で混乱して見える状態です。
>金曜日の夜10時50分チャンネルAで放送される「ハートペアリング」、
今、本当に最後の選択だけが残りました。果たしてチェッカーは誰ですか?
リアルタイムで人気の投稿を確認する
大阪オゾギャン京香ダンサーに関する全ての情報!インスタ、旭日旗、リエハタ
エイジ・スクワッド・アリヤ国籍、チックトーク、インスタ、アイキ無視論争?
ナインパズル犯人スポ!第10話 第11話 最終結末、シーズン2の可能性は?