人気掲示板 TOP 50
2025年サイパンショーショーチケット情報の最終的なクリーンアップ!全国ツアーのスケジュール、インターパークの予約スケジュール、チケットの受け取り方法、着用必須のナックルバンドまで、必ず知っておくべき情報を一目でご確認ください。
2025年夏、また帰ってきたレジェンド公演!サイパンパンショーSUMMER SWAG 2025が全国を熱く焼きます。
今回の公演は、歴代級水洗礼パフォーマンスとともに全国9都市で行われ、激しいチケット戦争を予告しています。特に今年は観覧のためのナックルバンド着用義務化、ドレスコード、入場条件など事前チェックする事項が多くなりました。
この記事では、公式のお知らせやブロガーのチケットのヒントまでまとめておきます。
1. Cyi Pumpokショー全国ツアースケジュール
-仁川:6月28-29日/仁川アジアド主競技場 -ウィジョンブ:7月5日/ウィジョンブ総合運動場
|
2. チケット前売り日程及び受領方法
- NFT先行予約:6月5日昼12時~午後6時
- 一般予約: 6月5日午後8時から(インターパーク単独進行)
- チケット受領:現場受領のみ可能。配送とモバイルチケット不可。
- 観覧券の受領条件:前売り本人身分証+前売履歴必見
3. サイ ペンショーショー 応援棒 ナックルバンド
前売りチケットを受け取ると手首に着用するナックルバンドに交換されます。
ナックルバンド未着用時入場不可、再発行不可。
現場脱着防止用ですので紛失・毀損にご注意ください。着用後、会場の再入場時に認証手段として使用されます。
4. Cyi Pongshoショードレスコードと準備
- ドレスコード:「SUMMER SWAG」公式ブルー&ホワイト
- 公式Tシャツおよびカンカンチマ購入可能(グッズゾーン運営予定)
【必須準備物】
- 防水パック、防水靴 - 蜂の服&タオル - 水に濡れても大丈夫なバッグ |
5. Cyi Pumpokショーチケットハニーチップのまとめ
- 予約前までインターパークログイン&カード情報登録完了 - 前売時間10分前からPC、モバイル同時接続待機
|
❓Q&A
Q. 前売り者は必ず本人が行かなければなりませんか?
A. はい。前売り本人確認必須です。他人の譲渡と入場不可。
Q. ナックルバンドは現場でのみ受け取りますか?
A. はい。チケットは現場受領のみ可能で、その場でナックルバンドに交換します。
Q. 水がたくさん飛び出していますが、どんな服を着て行かなければなりませんか?
A. びっしりと濡れる公演ですので防水シューズ、軽い服、防水パックなど水遊び衣装をおすすめします。
Q. NFT先行販売はどうしますか?
A. 6月5日昼12時からNFT所有者対象に進行されます。本人認証必須で、先行予約特典は一般観客と異なる場合があります。
🎉 唯一の夏のコンサート、準備完了ですか?
2025 Cyi Peng Showは、水洗い、群れ、猛暑まで楽しむ真夏のフェスティバルです。
今年は特に現場チケットの受け取り、ナックルバンド着用、ドレスコードなど確認する項目が多く、事前準備が必須です。
この記事を参考に、チケットから公演当日まで完璧に準備し、サイと一緒に涼しくしっかり濡れてみてください!
もっと芸能界のニュースショートカット!
エイジ・スクワッド・アリヤ国籍、チックトーク、インスタ、アイキ無視論争? イカゲーム3スポ総まとめ!ゲームの種類、勝者、エンディングまでの完全分析 大阪オゾギャン京香ダンサーに関する全ての情報!インスタ、旭日旗、リエハタ イ・ドンゴン熱愛説の主人公カン・ヘリムは誰?サムボディ、ロビー、インスタの近況 |