[全体] 三栄民夫は誰?結婚式の樹脂出席、フッ化、いじめ、近況、再会

2025年6月、三栄民がびっくり結婚!夫の正体からスジ結婚式不参加理由、不和説といじめまでオンラインを熱くしてくれた問題を一目でまとめました。ミンの近況とメンバー再会の可能性も一緒に見てみましょう!

1. いよいよ結婚した三菱ミン!夫は誰ですか?

去る6月7日、三栄民がソウル瑞草区の野外ウェディングスポット「ボネリーガーデン」で非芸能人男性と結婚式を上げました。
民より11歳年上のこの夫は44歳の中堅ビジネスマンとして知られ、2018年コンサートで知人の紹介で会って7年間交際後結婚にゴールインしたそうです。
三栄民夫は誰?結婚式の樹脂出席、フッ化、いじめ、近況、再会

特にニューヨークのセントラルパークでプロポーズを受け、釜山ではブライダルシャワーまで行って映画のようなラブストーリーを完成しました。
ルックスはチャン・ミンホに似た温かいスタイルで、SNSに上がってきた写真を見たファンの間では「能力者+ビジュアル完成型」とも呼ばれました。

2. 樹脂はなぜ結婚式に来なかったのか?

結婚式後に最も話題になったのはまさに樹脂の不参加でした。
同じメンバーのジアとペイは現場に出席して認証ショットも残したが、スジはついに姿を見せなかった。

これにより、ずっと前から回っていた不和説、いじめがまた睡眠の上に浮かび、オンラインでは「やっぱり仲良くなかったんじゃないか」という反応が続きました。
過去のコミュニティでは数字だが、集まりから抜けたまま残りのメンバーたちが贅沢なライフスタイルを共有していた文が再び広がり、論争が拡大しました。

3. 不和説といじめ、本物か?

不和説はデビュー初期から着実に提起されてきましたが、当事者が直接言及したことは一度もありません。
スジは空港や日常でも比較的質素な姿でファンの間に「熱日する末っ子」というイメージが強かったです。一方、他のメンバーたちはクラブパーティー、高級ブランド着用などでしばしば旧説数に上がったりしました。

今回の樹脂の結婚式の不参加が単純な一定の問題なのか、あるいは関係の断絶を反映しているのかは分からないが、ファンの間の解釈は交錯している状況です。

4.ミンの最近の近況は?

ミンは結婚と同時に活動を止めていません!
すでにブロードウェイミュージカル「Kポップ」でグローバル舞台に挑戦し、2025年5月にはソロシングルも発表しました。
7月からは本格的なソロ活動も予告されています。

ミンはSNSでもファンと活発にコミュニケーション中であり、 「結婚は終わりではなく別の始まり」というメッセージを伝え、肯定的なイメージを続けています。

5. 三栄再会の可能性は?

実は三栄の公式解体以後、メンバー間の再結合の話はほとんどありませんでした。
しかし最近のようにメンバーが再び問題になる時点ごとにファンの再結合風は続いています。

ジアとペイは相変わらず民と親戚を維持しており、スジは別に言及はないがメンバーたち個々のキャリアが安定しただけにいつか舞台で再会する日を期待するファンも多いです。

Q&A

Q.ミン夫はどんな人ですか?
A. 44歳の非芸能人ビジネスマンで、ニューヨークでプロポーズしたロマンチストです。ルックスも温かい方として知られていました。

Q. 樹脂とミンの間に本当の不和がありましたか?
A. 不和説はありましたが、公式に確認されたことはありません。樹脂の結婚式の不参加をめぐって様々な解釈が出ているだけです。

Q. 三栄再会の可能性はありますか?
A. 今はありませんが、K-POP先輩グループのリユニオン事例のように、いつでもまた舞台を共にする可能性は開いていますよ!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ダンサー京香兄は空手武道選手?キー、インスタ、服、恋愛

メガコーヒー小豆ジェラートパフェ価格、カロリー、風味のレビュー総定理!在庫切れ?

イン?美しいユ・スンホが撮ったミヨンの写真

0
0
コメント 62
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    오~ 민이 결혼했군요~~ 미스에이에서 노래 제일 잘하던 멤버였는데~~
    너무 수지의 미모로 인한 인기의 불균형;;; 좀 안타까웠었죠
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      미쓰에이 민 춤도 잘 췄었는데ㅎㅎ 벌써 결혼이라니ㄷㄷ
  • プロフィール画像
    uto4489
    수지가 혼자 먹여 살렸죠 저 셋이서 친해 보이고.. 이제 각자 잘 살고 있는데 그만 언급하면 좋겠네요
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      맞아요 수지는 바빠서 나머지 멤버 3명이 더 친해보이더라구요 
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    결혼 축하드려요~ 각자 열심히 살고 계시니 다들 행복하셨으면 좋겠어요~
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    민 결혼하는군요 미쓰에이 유지계약조건에 수지가 많이 희생한걸로 알고있어여
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    미스에이 불화설은 진짜 유명하잖아요 ㅋㅋ
    안 오는 게 당연함...
  • プロフィール画像
    아이노스
    수지님 팬으로써 더이상 이런 사소한 일에 다시 소환되어 엮이지 않길 바라네요
  • プロフィール画像
    orRaccoon449
    민님이 결혼하셨군요
    미스에이 불화설이 있는지 몰랐네요 안타깝네요
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    오 소식 몰라서 궁금햇는데 결혼했네요!!! 그나저나 수지 불참에 아무런 연락도 없었다면... 오...
  • プロフィール画像
    곰블랑
    결혼 축하합니다👏👏👏 미스에이 완전체는 다시 보기 힘들겠지만 솔로 활동 응원할게요
  • プロフィール画像
    manhwaverse
    Happy marriage 
  • プロフィール画像
    선선선
    미스에이 민이 결혼을 했군요
    결혼을 축하드립니다~
  • プロフィール画像
    x9vzt7tn4f
    미쓰에이 민이 결혼하다니 축하드려요~행복하게 잘 살길 바래요
    결혼은 축하하지만 미쓰에이 관련 불화설은 안 올라오면 좋겠네여
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    결혼 축하드려요~!!
    불화설이라니...진짜 그룹내에서 너무 한멤이 인기몰빵이면 좀 힘든걸까요...ㅠ
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    미쓰에이 재결합해서 활동하는 모습 보고 싶었습니다 어떻게 될까요
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    결혼 정말 축하드려요
    동료들이 많이 왔더라구요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    브로드웨이 무대에 서다니 성공했네
    수지는 뭐 스케줄문제때문아닐지
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    예전부터 왕따설 돌았었죠 수지 혼자 확 떠서 자연스럽게 멀어진거 같아요
  • プロフィール画像
    milolong
    민 결혼해서 잘 살았으면 좋겠네요 친한 연예인들 많이 온거 같더라고요 이제 미쓰에이에서 수지만 활동하고 있지만 각자 자기자리에서 행복했으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    미참석이면 사이가 안좋은거같긴해요..!!? 수지가 고생많았을듯요
  • プロフィール画像
    포도팡
    미쓰에이 그립네요 ㅜㅜㅠㅠ 정말 추억이었는데.. 수지도 나름대로 불편할듯하네요.. 연예인은 어쩔수 없는거 같아요 ㅎㅎ