人気掲示板 TOP 50
2025年6月、三栄民がびっくり結婚!夫の正体からスジ結婚式不参加理由、不和説といじめまでオンラインを熱くしてくれた問題を一目でまとめました。ミンの近況とメンバー再会の可能性も一緒に見てみましょう!
1. いよいよ結婚した三菱ミン!夫は誰ですか?
去る6月7日、三栄民がソウル瑞草区の野外ウェディングスポット「ボネリーガーデン」で非芸能人男性と結婚式を上げました。
民より11歳年上のこの夫は44歳の中堅ビジネスマンとして知られ、2018年コンサートで知人の紹介で会って7年間交際後結婚にゴールインしたそうです。
特にニューヨークのセントラルパークでプロポーズを受け、釜山ではブライダルシャワーまで行って映画のようなラブストーリーを完成しました。
ルックスはチャン・ミンホに似た温かいスタイルで、SNSに上がってきた写真を見たファンの間では「能力者+ビジュアル完成型」とも呼ばれました。
2. 樹脂はなぜ結婚式に来なかったのか?
結婚式後に最も話題になったのはまさに樹脂の不参加でした。
同じメンバーのジアとペイは現場に出席して認証ショットも残したが、スジはついに姿を見せなかった。
これにより、ずっと前から回っていた不和説、いじめがまた睡眠の上に浮かび、オンラインでは「やっぱり仲良くなかったんじゃないか」という反応が続きました。
過去のコミュニティでは数字だが、集まりから抜けたまま残りのメンバーたちが贅沢なライフスタイルを共有していた文が再び広がり、論争が拡大しました。
3. 不和説といじめ、本物か?
不和説はデビュー初期から着実に提起されてきましたが、当事者が直接言及したことは一度もありません。
スジは空港や日常でも比較的質素な姿でファンの間に「熱日する末っ子」というイメージが強かったです。一方、他のメンバーたちはクラブパーティー、高級ブランド着用などでしばしば旧説数に上がったりしました。
今回の樹脂の結婚式の不参加が単純な一定の問題なのか、あるいは関係の断絶を反映しているのかは分からないが、ファンの間の解釈は交錯している状況です。
4.ミンの最近の近況は?
ミンは結婚と同時に活動を止めていません!
すでにブロードウェイミュージカル「Kポップ」でグローバル舞台に挑戦し、2025年5月にはソロシングルも発表しました。
7月からは本格的なソロ活動も予告されています。
ミンはSNSでもファンと活発にコミュニケーション中であり、 「結婚は終わりではなく別の始まり」というメッセージを伝え、肯定的なイメージを続けています。
5. 三栄再会の可能性は?
実は三栄の公式解体以後、メンバー間の再結合の話はほとんどありませんでした。
しかし最近のようにメンバーが再び問題になる時点ごとにファンの再結合風は続いています。
ジアとペイは相変わらず民と親戚を維持しており、スジは別に言及はないがメンバーたち個々のキャリアが安定しただけにいつか舞台で再会する日を期待するファンも多いです。
Q&A
Q.ミン夫はどんな人ですか?
A. 44歳の非芸能人ビジネスマンで、ニューヨークでプロポーズしたロマンチストです。ルックスも温かい方として知られていました。
Q. 樹脂とミンの間に本当の不和がありましたか?
A. 不和説はありましたが、公式に確認されたことはありません。樹脂の結婚式の不参加をめぐって様々な解釈が出ているだけです。
Q. 三栄再会の可能性はありますか?
A. 今はありませんが、K-POP先輩グループのリユニオン事例のように、いつでもまた舞台を共にする可能性は開いていますよ!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ダンサー京香兄は空手武道選手?キー、インスタ、服、恋愛
メガコーヒー小豆ジェラートパフェ価格、カロリー、風味のレビュー総定理!在庫切れ?
イン?美しいユ・スンホが撮ったミヨンの写真