人気掲示板 TOP 50

[全体] ダッシュキム・ジョンソク投信理由の真実?死亡前の最後のSNS、遺族の立場、録音録総定理

https://community.fanplus.co.kr/misc/109239882

モデル兼ダッシュ専属モデルキム・ジョンソクの突然の投信死亡ニュース以後、噂と真実の間で遺族が明らかにした公式立場と録音録公開予告まで総まとめました。

最近「ダッシュモデル」として知られていたキム・ジョンソクの秘宝が伝わり、ファッション界とファンの間で大きな衝撃を与えています。特に投信死亡説が浮上した後、故人をめぐる噂と抑圧が急速に広がると、遺族側が直接対応に乗り出し、事実関係を正すための動きを見せています。

今回の記事では、ダッシュキム・ジョンソクの投信理由、死亡直前のSNS活動、遺族の公式立場、予告された録音録内容までまとめてみました。

1. ダッシュキム・ジョンソク投信説、噂の始まりは?

ダッシュキム・ジョンソク投信理由の真実?死亡前の最後のSNS、遺族の立場、録音録総定理

キム・ジョンソクの死亡が知られているのは2025年6月5日。 SNSを通じて知人の追悼文が広がり、秘宝が伝えられました。

ダッシュキム・ジョンソク投信理由の真実?死亡前の最後のSNS、遺族の立場、録音録総定理

以後、一部のコミュニティでは同日報道された投信事件とキム・ジョンソクを結ぶ抑止が提起され、これを既定事実化するコメントが続きました。これにより「投死死」噂が急速に広がり、遺族は大きな苦痛を経験します。

2.遺族の立場、「もう沈黙しない」

キム・ジョンソクの親姉はSNSを通じて長文の立場を明らかにし、噂の遮断に乗り出した。彼女は次の点を強調した。

- 葬儀直後まで沈黙した理由は、故人を静かに送りたかったからでした。

- 噂とは異なり、死亡原因に関連する抑圧は事実ではありません

- 警察調査当時録音録、一緒にいた友人の証言、故人の最後の会話整理中

- 事実、歪みの拡散者への法的対応はすでに進行中です

3. ダッシュキム・ジョンソク 投信理由、何があったか?

キム・ジョンソクの死亡以来、オンラインには「酒に酔った状態でガールフレンドの家に訪れて乱乱を呼び、警察が出動すると投信した」という式の刺激的な噂が広がりました。

ダッシュキム・ジョンソク投信理由の真実?死亡前の最後のSNS、遺族の立場、録音録総定理ダッシュキム・ジョンソク投信理由の真実?死亡前の最後のSNS、遺族の立場、録音録総定理

しかし、この内容は事実ではなく、遺族側がインスタグラムを通じて公式に明らかにしました。

遺族によると、当時キム・ジョンソクはガールフレンドと連絡が取れなかったので、友人と一緒に心配された心にガールフレンドの家を見つけ、現場には多くの知人が一緒にいました。

焼酎病を壊す行動はキム・ジョンソクではなく、友人が激しくなる状況を乾かすためにしたものであり、警察が出動した理由もこのためでした。

現場から逃走したという内容も事実ではなく、このすべての情況は警察録録と現場にいた彼らのメッセージと陳述で反論可能だと遺族は強調しました。

4.キム・ジョンソクの経済的心理的苦痛、極端な選択の背景

遺族は別の重要な背景として「投資詐欺」を指摘しました。キム・ジョンソクは生前信頼していた知人に詐欺され、全財産を失い、借金まで抱きしめる状況でした。

心理的に大きな衝撃を受けた彼は生活自体が難しくなるほど疲れており、このような複合的な圧迫が極端な選択につながったと見ました。

つまり、この日の現場で行われた口論は決定的な原因ではなく、すでに蓄積された心理的疲労と絶望感が彼の判断を重くしたように見えます。

Q&A:キム・ジョンソク死亡に関する疑問の整理

Q.キム・ジョンソクは本当に投信で死亡しましたか?
A. 遺族側は投信説を強く否定し、関連噂は事実ではないと明らかにした。

Q.録音録はどんな内容ですか?
A. 「酒に酔って乱動を起こして警察に追われて投信した」という噂は事実ではなく、事件は単純な口論とこれを乾かす過程で発生した誤解だったことを強調しています。

Q.遺族は法的対応をどのようにしていますか?
A. 悪意のあるコメント作成者および噂の拡散者についてサイバー捜査隊に正式に報告したと伝えました。

ダッシュモデルのキム・ジョンソクの突然の死は誰にとってもショックでした。しかし、もっと大きな問題は、事実確認もなく拡散された噂が故人の名誉と遺族の苦痛を無視したまま広がったという点です。遺族のアピールのように、もはや故人を消費しないことを願っています。

故人の最後の瞬間が歪みなく記憶されることを心から願っています。

もっと芸能界のニュースへのショートカット

ダンサー京香兄は空手武道選手?キー、インスタ、服、恋愛

エイジ・スクワッド・アリヤ国籍、チックトーク、インスタ、アイキ無視論争?

ハートペアリング チェッカースポ!ジミンスア、サンユンジェヨン?ヒューカー証拠

2025 KBOプロ野球オールスター戦投票方法リンク、スケジュール、名簿発表、会場完成
0
0