人気掲示板 TOP 50
新世界会長の娘ドキュメントユンがアニー(Annie)という名前でハイブリッドアイドルグループALLDAY PROJECTでデビューします。弟文書陣、インスタグラム活動、彼氏噂、ブランド影響力まで総まとめ!
新世界チョン・ユギョン会長の娘、文書ユン氏が5人組ハイブリッドアイドルグループALLDAY PROJECTのメンバーとして正式デビューします。これまで財閥4世として知られていた彼女が、今は本当の芸能人アニーとして私たちの前に立つことになったんです。
1.ドキュメントユン、アニー(Annie)でデビュー!
ドキュメントユンはアニー(Annie)という芸名でTHEBLACKLABEL所属のハイブリッドアイドルグループALLDAY PROJECTのメンバーになりました。
正式デビュー日は2025年6月23日。
メンバーは計5人で、アニメの他にもベイリー、ヨンソ、ターザン、ウチャンが一緒にチームを成しています。
YG感性が埋もれるヒープなコンセプトと、実際のダンサー出身メンバーたちが一緒にしてデビュー前から注目を集めています。
2. 話題の中心、彼女のインスタグラム
アニーのインスタグラム( @anniesymoon )はデビュー前から多くの注目を集めました。
フォロワー数はなんと10万人以上!
169cmのスムーズな割合とスタイリッシュなファッションセンスのおかげでSNSでブランドモデル級インフルエンサーとしても人気を集めていました。
最近はグループティージングイメージとデビュー関連の投稿中心にコンテンツを飾っています。
3.弟文書真度話題
アニメの妹文書陣(2004年生まれ)も関心を受けています。
SNSや大衆露出は多くないが、姉のアニがアイドルでデビューしながら一緒にスポットライトを浴びる雰囲気です。
現在までは学業中心で静かに生活中だと言われています。
4. 彼氏の噂は事実無根
2023年にはアニがG-DRAGONと熱愛説に巻き込まれました。
しかし、これはSNSに上がってきた写真の中のスマイルタトゥーが誤解を招いたもので、実際には事実無根という立場でした。
これ以外にも現在公開されている彼氏はいません。ファンとしてはむしろ幸いかも?
5. 彼女が持つブランドパワーは?
アニメは単なる芸能人を超えて、すでにブランドパワーを持った人物です。
新世界グループの孫娘であり、コロンビア大学出身のスマートさ、グローバル感覚を兼ね備えた彼女は
これから高級ブランド、ビューティー系、ファッション業界までラブコールが続くと予想されます。
すでに、芸能人財閥4世というプレミアムイメージが書かれています。
Q&A
Q. アニー(文書ユン)はもともとアイドルを用意しましたか?
はい、幼い頃からガールズグループが夢だったそうです。大学進学後、本格的に練習生生活を始めたと言われています。
Q.弟文書陣もデビューの可能性はありますか?
現在は学業に集中していますが、興味が多ければ未来に可能性もありますよね?
Q. アニーはどんなコンセプトのアイドルですか?
おしゃれで堂々としたリーダータイプ! ESTJ性格でチームの中心をとる役割をしています。
Q. ブランドとのコラボニュースはありませんか?
まだデビュー前だから具体的なコラボニュースはないけど、インスタグラム感覚と財閥家の影響力で近いうちにビューティーやファッションブランドモデルに出てくる可能性が大きいです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ダンサー京香兄は空手武道選手?キー、インスタ、服、恋愛
メガコーヒー小豆ジェラートパフェ価格、カロリー、風味のレビュー総定理!在庫切れ?
イン?美しいユ・スンホが撮ったミヨンの写真