[全体] 新世界財閥石ドキュメントユンハイブリッドアイドルデビュー!インスタ、弟ドクジン、彼氏、ブランド

新世界会長の娘ドキュメントユンがアニー(Annie)という名前でハイブリッドアイドルグループALLDAY PROJECTでデビューします。弟文書陣、インスタグラム活動、彼氏噂、ブランド影響力まで総まとめ!

新世界チョン・ユギョン会長の娘、文書ユン氏が5人組ハイブリッドアイドルグループALLDAY PROJECTのメンバーとして正式デビューします。これまで財閥4世として知られていた彼女が、今は本当の芸能人アニーとして私たちの前に立つことになったんです。

1.ドキュメントユン、アニー(Annie)でデビュー!
ドキュメントユンはアニー(Annie)という芸名でTHEBLACKLABEL所属のハイブリッドアイドルグループALLDAY PROJECTのメンバーになりました。
正式デビュー日は2025年6月23日。
新世界財閥石ドキュメントユンハイブリッドアイドルデビュー!インスタ、弟ドクジン、彼氏、ブランド
メンバーは計5人で、アニメの他にもベイリー、ヨンソ、ターザン、ウチャンが一緒にチームを成しています。
YG感性が埋もれるヒープなコンセプトと、実際のダンサー出身メンバーたちが一緒にしてデビュー前から注目を集めています。

2. 話題の中心、彼女のインスタグラム
アニーのインスタグラム @anniesymoon )はデビュー前から多くの注目を集めました。
フォロワー数はなんと10万人以上!
新世界財閥石ドキュメントユンハイブリッドアイドルデビュー!インスタ、弟ドクジン、彼氏、ブランド
169cmのスムーズな割合とスタイリッシュなファッションセンスのおかげでSNSでブランドモデル級インフルエンサーとしても人気を集めていました。
最近はグループティージングイメージとデビュー関連の投稿中心にコンテンツを飾っています。

3.弟文書真度話題
アニメの妹文書陣(2004年生まれ)も関心を受けています。 
SNSや大衆露出は多くないが、姉のアニがアイドルでデビューしながら一緒にスポットライトを浴びる雰囲気です。
現在までは学業中心で静かに生活中だと言われています。

4. 彼氏の噂は事実無根
2023年にはアニがG-DRAGONと熱愛説に巻き込まれました。
しかし、これはSNSに上がってきた写真の中のスマイルタトゥーが誤解を招いたもので、実際には事実無根という立場でした。
これ以外にも現在公開されている彼氏はいません。ファンとしてはむしろ幸いかも?

5. 彼女が持つブランドパワーは?
アニメは単なる芸能人を超えて、すでにブランドパワーを持った人物です。
新世界グループの孫娘であり、コロンビア大学出身のスマートさ、グローバル感覚を兼ね備えた彼女は
これから高級ブランド、ビューティー系、ファッション業界までラブコールが続くと予想されます。
すでに、芸能人財閥4世というプレミアムイメージが書かれています。

Q&A
Q. アニー(文書ユン)はもともとアイドルを用意しましたか?
はい、幼い頃からガールズグループが夢だったそうです。大学進学後、本格的に練習生生活を始めたと言われています。

Q.弟文書陣もデビューの可能性はありますか?
現在は学業に集中していますが、興味が多ければ未来に可能性もありますよね?

Q. アニーはどんなコンセプトのアイドルですか?
おしゃれで堂々としたリーダータイプ! ESTJ性格でチームの中心をとる役割をしています。

Q. ブランドとのコラボニュースはありませんか?
まだデビュー前だから具体的なコラボニュースはないけど、インスタグラム感覚と財閥家の影響力で近いうちにビューティーやファッションブランドモデルに出てくる可能性が大きいです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ダンサー京香兄は空手武道選手?キー、インスタ、服、恋愛

メガコーヒー小豆ジェラートパフェ価格、カロリー、風味のレビュー総定理!在庫切れ?

イン?美しいユ・スンホが撮ったミヨンの写真

2
0
コメント 59
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    엄청난 금수저 아이돌의 탄생이네요~~
    시대가 많이 바뀌어서 이젠 재벌들이 연예활동하는게 많이 익숙해진듯요~ 
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      맞아요 요새는 금수저 아이돌들이 많더라구요..ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    예빵순
    이 시대에 드문 혼성그룹이라니!!! 완전 기대되요
    다들 실력파 멤버들이라 꼭 성공했으면좋겠ㅇ요!
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      테디 프로듀싱이어서 노래도 좋을 것 같네요ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    uto4489
    재벌가에서 아이돌 신기하네요 데뷔하면 엄청 주목 받겠어요
  • プロフィール画像
    cjGorilla396
    미야오로 데뷔한 줄 알았는데 아니었군요?! 혼성이라니 신기하네요~
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    혼성돌 기대되네요 케미가 좋으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    신세계 외손녀라고요? 진짜 취미로 연예인 한다는 게 이거인 듯요
  • プロフィール画像
    아이노스
    혼성그룹이라는 것 만으로도 기대하게 만드네요 궁금해지기도 하구요
  • プロフィール画像
    이리롱
    여기는 찐 금수저라서 데뷔가 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
    그것도 혼성그룹으로 테디네서 데뷔하는게 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    와 진짜 찐재벌의 데뷔라니 대박 신기하네요 신세계 ㄷㄷ
  • プロフィール画像
    곰블랑
    트랜디한 외모 같아요 스키니한 체형이시라 모델 같기도 하고 개성있네요!
  • プロフィール画像
    manhwaverse
    She is so pretty 
  • プロフィール画像
    97Otter866
    매력적인 동양인 마스크에 금수저 아이돌이라니!
    혼성그룹이라 더 관심이 가네요~
  • プロフィール画像
    선선선
    혼성그룹은 신기하네요
    노래 얼른 듣고싶어요
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    진짜 그동안 금수저 연예인들을 뛰어넘는 신계네요...ㅎㅎ
    무대위의 모습도 기대됩니다!
  • プロフィール画像
    suXerus752
    이분 전에 미야오로 데뷔한다는 말 돌았는데 혼성으로 데뷔하는군요
    팀 컬러가 궁금해지네요.
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    재벌이 연예계도 등장하였군요 뭔가 불합리할 것 같다는 생각이 듭니다
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    활동 잘할 수 있을까요?
    간절함은 없을 거 같아요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    얼굴 마스크가 예쁘네요
    노래실력만 제대로면 좋은평 받겠어요
  • プロフィール画像
    dufao800
    재벌가의 딸들이  아이돌에서 간간이 보이는 거 같아요!! 테디가 프로듀싱했으니  이그룹도 대박날듯
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    신세계 딸이 데뷔하는거 신기하네요 재벌가에서 아이돌 웹소 같아요