人気掲示板 TOP 50
アイレット領書が突然チームを脱退した理由から、テディのハイブリッドグループオールデイプロジェクトで再デビューすることになったニュースまで!噂で浮かんだ母親の無党説、スンハンとの関係、彼氏、学爆論争まで全部整理します。
1. 領書、アイレット脱退理由は?
アイレットデビュー組1位だったヨンソが活動開始もする前に自ら脱退しながらファンの間に混乱が多かったです。正式には「健康上の理由とストレスによる脱退」と発表されたが、練習生時代からデビューに向かって走ってきたヨンソが単純ストレスでやめたというのは納得しにくいという反応もありました。
休憩でもなく完全脱退だったので、所属事務所の方向性変化や内部事情があったのではないかという推測が着実に出てきました。
2. 「ママてんとう」噂の真実は?
ヨンソの家族に対する噂の中で最も話題になったのは「ママがてんとう」という話でした。しかし、これは何の根拠もない噂だけ!むしろ領書がキリスト教であるという証言が多く、その噂は未確認の主張です。ファンの間でも「言葉にならない音」と一蹴されました。
3. スンハンと何の間?
「勝った」という名前も一緒に言及され、ヨンソとの関係について気になる方が多かったです。
しかし、スンハンとヨンソの特別な関係は公式に知られていません、単にサバイバルプログラム「アル・ユ・ネクスト」時代、スンハンも練習生だっただけというのが重論です。
4. ヨンソ、彼氏あったか。
ヨンソが脱退した後「彼氏のため脱退したのではないか」という言葉もあったが、典型的な女ドル脱退後追い付く噂に過ぎません。実際、彼氏に対する確かな証拠はまったくありません。
5. 学爆疑惑は?
学爆噂も回ったが、ヨンソのような学校に通ったという知人らによると「大人しくて優しかった」は証言がほとんどです。実際、学爆に関連する被害者の主張や追加の暴露はまったくありませんでした。信憑性のない噂に見えます。
6. オールデイプロジェクトで再デビュー!
ヨンソは2025年6月23日、ダブルラックラベルがローンチするハイブリッドアイドルグループ「オールデイプロジェクト(ALLDAY PROJECT)」の末っ子で再びデビューします!
テディが直接プロデュースする5人組ハイブリッドグループで、ヨンソはベイリー、アニーと一緒に女性メンバーに加わりました。男子メンバーはターザンとウチャン!特にハイブリッドグループ自体がKポップでとても珍しい方だからもっと注目されています。
Q&A
Q. 領書脱退理由は本当なんですか?
A.正式にはストレスと健康上の理由。しかし、ファンの間では内部事情やグループ戦略のためだという推測もあります。
Q. 母親の無党説は本当ですか?
A. まったく根拠のない噂です。むしろキリスト教という言葉が多いです。
Q.ヨンソとスンハンが付きましたか?
A. そんな話はありません。
Q. 今近況は?
A. 2025年6月23日ハイブリッドアイドル「オールデープロジェクト」で再デビュー予定です!
リアルタイムで人気の投稿をチェック!