人気掲示板 TOP 50

[全体] ボーイズプラネット2参加者の顔、投票、放映日総まとめ!ムン・ソンビン議論、インスタ

https://community.fanplus.co.kr/misc/109326722

ボーイズプラネット2参加者顔ラインナップ、初投票日程、放映日情報まで一目で!ムン・ソンビンインスタ噂の論争まで総まとめました。

2025年夏、もう一度のグローバルKポップオーディション戦争が始まります。 Mnet「BOYS 2 PLANET(BOYS 2 PLANET)」がなんと160人の参加者を公開し、ファンの初投票を誘導しながらすでに話題になっています。キャリアのアイドルから完全新人まで多様に集まった今シーズン、気になる一杯の皆さんのためにすべての情報をきれいにまとめてみました!

1. 参加者顔ラインナップ大公開

今回の「ボーイズプラネット2」はちょっと特別です。名前や年齢なしで顔だけが公開されたプロフィール写真が初めてでした。それでもKポップファンの目はやっぱり魅惑だったんですよ。

顔だけ見ても、すでに下の参加者を調べたということ!
ボーイズプラネット2参加者の顔、投票、放映日総まとめ!ムン・ソンビン議論、インスタ

- ベリーベリーカンミン、ドンホン、ゲヒョン
- ウィアイキム・ジュンソ
- ドリピンイ・ギョン、ドンユン
- ホイブジェイダー、イ・ジョン、ウォンジュン
- ダークビー・ヒチャン、ハリー・ジュン
- ナインアイ書院
- ザウィンドタナトン
- ATBO連邦
- ブリチャースクリス(アメリカ国籍)
ボーイズプラネット2参加者の顔、投票、放映日総まとめ!ムン・ソンビン議論、インスタ

みんなアイドルのキャリアがあったり、練習生のキャリアがパンパンした人物たちで期待感がパッと上がります。

2. 最初の投票スケジュールは「ブラインドピック」

最初のミッションはまさに「ブラインドピック」です。実力とビジュアルだけで判断して投票する方式です。

- 期間:6月9日(月)午前10時~6月11日(水)午前10時(48時間)
- 場所:Mnet Plusアプリ(グローバルのみ)
- 特徴:名前、国籍、年齢など事前情報なしで「顔+舞台」だけを見て投票

Kポップファンの鑑別力をしっかりテストする時間になりますね!

3. 放映日はいつ?

本格的な放送は7月から始まります。正確にはこう分かれています。

- 7月17日(木):「ボーイズ2プラネットK」
- 7月18日(金):「ボーイズ2プラネットC」

シグナルソング「HOLA SOLAR」のステージはその前に公開されます!
- 6月12日(木)午後6時:グローバルショーケースYouTube/Ticktok/Mnet Plusでリアルタイム公開予定

4.ムン・ソンビン議論?インスタ噂の拡散中

現在、コミュニティでは参加者と推定されるムン・ソンビンに対する噂が浮かんでいます。要約すると

- 過去「たくさん食べる」というインスタアカウントで食べ物リールを頻繁に上げる
- 一部の映像は依然として非公開転換前だから検索可能
- 高校生時代のガールフレンドとの私生活、体育準備など噂の多数存在

しかし、公式に確認された情報はなく、単純な噂に過ぎないことをぜひ参考にしてください。参加者の名誉と今後の活動に影響を与える可能性のある敏感な問題であるだけに、愚かな判断は禁物です!

Q&A

Q. 投票するにはどこに入りますか?
A. Mnet Plusアプリをインストールすれば、世界中どこでも投票可能です。

Q. 参加者名はいつ公開されますか?
A. 現在は顔だけ公開された状態であり、放送が始まり、本名や国籍など詳細情報が公開される予定です。

Q. 議論のある参加者は退出されますか?
A. まだMnet側の公式立場はありません。検証されていない噂だけで降りるかどうかを判断する早い状況です。

Q. 既存ファンなのに、キャリア職のアイドルが多すぎると思います。
A. 今シーズンはキャリアと新人が共存する仕組みで、実力競争がはるかに激しいのです。

見る楽しみはしっかりアップ!

「ボーイズ2プラネット」はすでにグローバルファンの関心を受けています。顔だけでも投票を誘導する今回のミッション、果たしてどんな参加者が注目されるようになるのかワクワク!今後も継続的に情報を更新します。

リアルタイムで人気の投稿をチェック!

新世界財閥石文書ユンハイブリッドアイドルデビュー!インスタ、弟ドクジン、彼氏、ブランド

未知のソウルキム・テイの正体は?キム・スヨンの弟、原作、OTT、カップル作

雑食恐竜論争総まとめ!地域ビハ、国籍中国、ボーイフレンド食後パン、サンドイッチケーキ閉業

0
0