人気掲示板 TOP 50
ソ・ジソプ♥チョ・ウンジョン夫婦の初出会いから17歳の年齢差、子ども・妊娠可否、そして「ロール女神」時代、フェイカーとのケミまで!結婚5年目の近況を一目で確認してみてください。
1.ソ・ジソプ♥チョ・ウンジョン、年齢車はなんと17歳!
ソ・ジソプは1977年生まれ、チョ・ウンジョンは1994年生まれによってなんと17歳差私はカップルです。
このため恋愛初期には心配も多かったそうです。ソ・ジソプもインタビューで「有名人で年齢差も大きくて躊躇した」と明らかにしましたが、結局本気を伝え、今は蜂蜜落ちる夫婦になりました。
2. 二人の最初の出会いはインタビュー現場で!
ソ・ジソプとチョ・ウンジョンの縁は2018年の映画です「今会いに行きます」広報インタビュー現場で始まりました。
当時、チョ・ウンジョンはSBS 「本格芸能真夜中」レポーターで、この場所で初めて会った後
ソ・ジソプが家に帰り、ずっと思い出して知人を通じて連絡したそうです。結局一ヶ月後に知人たちと再会しながら本格的な出会いが始まったと!
3. 結婚は静かに、寄付に代わる印象的な選択
2020年4月、静かに婚姻届だけで結婚式を省略した代わりにグッドネイバースに5千万ウォンを寄付して結婚を知らせました。
寄付金は教育疎外層の子どもたちにタブレットPCを支援するために使われたそうです。とても素敵な選択ですか?
4. 結婚後の子供?妊娠かどうか?
多くの方が気になるお子様や妊娠のお知らせは、現在まで公式に知られていることはありません。
結婚5年目ですが、両方とも静かな私生活を維持しており、SNSでも関連言及はありません。
しかし最近のインタビューでソ・ジソプが「一人ではなく二人が良い」と結婚を推薦する姿を見て、まだ幸せに過ごすのが感じられました。
5. ソ・ジソプの甘い近況、そして未談まで
ネットフリックス「広場」を通じて13年ぶりにアクション演技に復帰したソ・ジソプ!
撮影現場で金のお金をプレゼントしたという未談も伝わり、温かさを加えました。
そしてデビュー28年ぶりにインスタグラムも開設、ファンとのコミュニケーションも始めたんです。
6.「ロール女神」チョ・ウンジョンとペイカー?何の仲だったの?
チョ・ウンジョンは過去OGNでリーグオブレジェンド放送を進行して「ロール女神」というニックネームを得ましたが、
当時の放送で、フェイカー(イ・サンヒョク)とのケミが好きでファンの間では「二人が殴るのではないか?」という反応もありました。
もちろん放送用の設定であり、ファンも楽しく編まれたものでしたが、ソ・ジソプとの熱愛が明らかになったとき「フェイカーはどうですか」という言葉がコミュニティで話されていました。
Q&A
Q. ソ・ジソプ チョ・ウンジョン夫婦は今でも仲良くしていますか?
A. はい!結婚5年目にも「一人より二人がいい」と結婚をお勧めするほど愛情があふれます。
Q. 二人の間に子供がいますか?
A. 現在まで、子供や妊娠のニュースは伝えられていません。
Q.ソ・ジソブはインスタを始めましたか?
A. はい!デビュー28年ぶりに初めてSNSを開設してファンとコミュニケーションしています。
Q. チョ・ウンジョンとペイカーは本当に付き合ったのですか?
A. いいえ。ファンの間で放送中ケミがいいと思うと楽しく編まれたことでした。