人気掲示板 TOP 50

[全体] 【2025最新】ソンガン兵役はいつまで?除隊日とBTSテテとの関係まで総まとめ!

https://community.fanplus.co.kr/misc/109341601

2024年4月に入隊したソンガン、除隊日は2025年10月1日。韓国陸軍第7歩兵師団での訓練、最新映像・兵役生活の全貌、除隊後の超大型プロジェクトまで徹底解説。気になる復帰スケジュールやファン必見の最新情報をお届け。

【2025最新】ソンガン兵役はいつまで?除隊日とBTSテテとの関係まで総まとめ!

目次

1. ソンガンの兵役はいつまで?
2. 配属部隊と訓練の裏側
3. 入隊中のソンガンの最新映像と話題の写真
4. 「アイランド2」MC就任の裏話
5. 兵役生活のエピソードとファンの熱い声
6. 除隊後の衝撃復帰計画とは?
7. まとめ:除隊まであとわずか!ソンガンの未来に期待大

1. ソンガンの兵役はいつまで?

【2025最新】ソンガン兵役はいつまで?除隊日とBTSテテとの関係まで総まとめ!

甘いルックスと圧倒的な演技力で世界中のファンを虜にするソンガン。彼は2024年4月2日に韓国陸軍へ入隊し、除隊予定日は2025年10月1日です。約18か月間、国防の義務を果たす彼にとって、兵役は大きな挑戦でもあり成長の機会でもあります。入隊前には「皆さんとしばらく離れますが、あっという間にまたお会いできると思います」とSNSを通じて感謝の言葉を残し、ファンの心を温めました。

2. 配属部隊と訓練の裏側

ソンガンは大韓民国陸軍第7歩兵師団に配属されました。俳優やアイドルの多くが配属される陸軍で、厳しい訓練に全力で挑んでいると言われています。彼は入隊後の研修で優れた成績を収め、褒賞休暇まで獲得。このストイックな姿に、ファンの応援はますます高まっています。

3. 入隊中のソンガンの最新映像と話題の写真

入隊中にもかかわらず、ソンガンの姿は国防省ヘルプコールキャンペーン映像などでお目見え。軍服姿で悩み相談を受ける彼の穏やかな表情は、ファンに大きな感動を与えました。さらにSNSでは、訓練や休暇中の笑顔の写真が拡散され、「やっぱりソンガンはかっこいい」という声が相次いでいます。

特にBTSのVと一緒に撮影した写真が話題になりました。Vは除隊を翌日に控えた夜に、軍服姿のソンガンとのセルカやジムでの鏡セルカ、パク・チャヌク監督との会食写真をSNSに公開し大きな注目を集めました。VはRM、ジミン、ジョングクとともに間もなくファンの元へ戻り、彼のユーモラスな魅力とソンガンとのブロマンス、パク監督との会合は今後の活動への期待をさらに高めました。

4. 「アイランド2」MC就任の裏話

実はソンガン、入隊前にオーディション番組「アイランド2」のMCを務めることが決まっていました。すでに撮影を終えていたため、兵役中でも彼の姿がテレビで見られるというサプライズが。これには多くのファンが歓喜しました。

5. 兵役生活のエピソードとファンの熱い声

30歳直前での入隊ということもあり、ソンガンはお兄さん的なリーダーシップを発揮しているとの噂も。訓練仲間たちから慕われ、模範的な兵士として活躍中の彼に、ファンからは「除隊後が本当に楽しみ」との声が続々寄せられています。

6. 除隊後の衝撃復帰計画とは?

ソンガンの除隊後には、なんとNetflixドラマの主演復帰説や、アジアツアーの開催計画など、衝撃的なプランが水面下で噂されています。Netflixの「息子」とも呼ばれるソンガンだけに、除隊後の超大型プロジェクトへの期待は膨らむばかりです。

7. まとめ:除隊まであとわずか!ソンガンの未来に期待大

▪️除隊日:2025年10月1日予定

▪️配属部隊:韓国陸軍第7歩兵師団

▪️除隊後は演技だけでなく、世界的活動が加速するとの見方も

成長したソンガンのカムバックに、世界中のファンが心を躍らせています。除隊まであと少し。その日を指折り数えながら、これからも応援していきましょう!

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

【2025最新】 テテ 彼女は誰?16人の熱愛噂と結婚、ジェニーとの現在の関係までを徹底総まとめ!

【2025最新】イジュンギ 妻は誰?彼の結婚相手と歴代彼女を完全整理!

チュヨンウ、兵役はいつ? 兵役の予定と活動状況を完全整理!

チュジフン 薬物使用の容疑は本当か? 処罰と復帰可能だった理由を総まとめ!

イ・ミンジョンが離婚しなかった本当の理由は?

0
0