人気掲示板 TOP 50
ソンガンの結婚の噂や歴代彼女6人、さらにハン・ソヒとの熱愛説の真相を徹底調査!除隊後に待っている最新恋人情報まで、ファン必見の完全まとめです。
目次 1. ソンガンは結婚しているのか? 2. ソンガンの歴代彼女6人を総まとめ 3. ハン・ソヒとの熱愛説の真相は? 4. 兵役中の恋愛事情は?最新彼女情報を徹底追跡 5. ソンガンが語った「理想の女性像」 6. まとめ:ソンガンの恋愛はどうなる? |
1. ソンガンは結婚しているのか?
「ソンガンは結婚したのか?」と気になっている方は多いでしょう。しかし、2025年現在、ソンガンは独身で結婚歴もありません。彼の年齢は31歳。韓国の平均結婚年齢を考えれば、まだまだこれからかもしれませんね!
2. ソンガンの歴代彼女6人を総まとめ
ソンガンはこれまで多くの美女と熱愛説が浮上しました。噂された歴代彼女6人はこちら!
▪️ユ・ソヒ(2017年 インスタ匂わせ写真が話題に)
▪️ジョイ(Red Velvet)(2017年 ドラマ共演)
▪️キム・ソヒョン(2019年 ドラマ共演)
▪️ハン・ソヒ(2021年「わかっていても」で共演)
▪️パク・ミニョン(2022年「気象庁の人々」で共演)
▪️キム・ユジョン(2023年「マイデーモン」で共演)
ドラマ共演がきっかけの噂が多いですが、実際の目撃情報や確実な証拠はほとんどないようです。
3. ハン・ソヒとの熱愛説の真相は?
ソンガンとハン・ソヒの熱愛説は、今なおファンの間で語り継がれています。ドラマでの濃厚なキスシーン、メイキング映像での距離の近さ…。さらに、インスタアイコンの匂わせ疑惑まで浮上!
しかし、本人たちは認めておらず、目撃情報もなし。真相は藪の中ですが、ファンとしては夢を見ていたい気持ちもありますね。
4. 兵役中の恋愛事情は?最新彼女情報を徹底追跡
現在ソンガンは2024年4月に陸軍へ入隊し、2025年10月に除隊予定。兵役中はプライベートが制限され、恋愛はお預け状態と言われています。
除隊後に新たな熱愛スクープが飛び出す可能性もゼロではないですね。ソンガンの恋愛事情に注目していきましょう!
5. ソンガンが語った「理想の女性像」
ソンガンが明かした好きな女性のタイプも要チェック!
✅ 年下より年上
✅ ナチュラルメイク
✅ ロングヘア
✅ 色気がある女性
✅ カジュアルファッション
✅ お酒が飲める
✅ 夜は積極的
✅ 包容力のある女性
理想像がかなりはっきりしているソンガン。これに当てはまる女性との新たな出会いがあるかもしれません!
6. まとめ:ソンガンの恋愛はどうなる?
ソンガンの歴代彼女6人や熱愛説、兵役中の恋愛事情まで、最新情報をまとめました。
現在は兵役中で彼女はいないと見られていますが、除隊後に新たな恋の噂が舞い込む予感!これからもソンガンの恋愛ニュースに注目していきましょう。
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】ソンガン兵役はいつまで?除隊日とBTSテテとの関係まで総まとめ!
【2025最新】イジュンギ 妻は誰?彼の結婚相手と歴代彼女を完全整理!
チュジフン 薬物使用の容疑は本当か? 処罰と復帰可能だった理由を総まとめ!