人気掲示板 TOP 50
ザボーイズイ・ジュヨンと俳優シンシアの熱愛説、果たして事実でしょうか?ロブスターグラムの情況から映画「ヨンヨン」共同出演、タバコ写真論議、ノ・ユンソとの接続点まで一目でまとめました。ファンの間で広がったすべての熱愛の証拠を集めました。
1.スタートはTwitterで?ファンの間で爆発した疑い
最近Twitterを中心にザボーイズイ・ジュヨンと俳優シンシアが熱愛中という疑惑が提起され、ファンの間で大きな話題になっています。誰が最初と言うこともなく、ファンアカウントが1つ2つずつカップルテム推定写真と似たSNS雰囲気を集め始めました。
2. ラブスターグラム情況、本当の偶然か?
特に疑問を抱いたのは二人のインスタグラム活動です。
シンシアがサーフィン絵文字をあげた後、イ・ジュヨンが過去インタビューで「サーファーのように生きる人」という表現を書いたという点がつながり、「ロップスターグラムじゃないか」という言葉が出てきました。
それだけでなく、同じ携帯電話のステッカー、キーリング、服などを着用した姿が何度も捉えられて、「これは偶然というにはちょっと…」という反応が出ました。
3.映画「ヨンヨン」一緒に出演
二人は短編映画「ヨンヨン」で実際に演技呼吸を合わせたことがあります。
この映画は2025全州国際映画祭でワールドプレミアとして上映され、主演とシンシアは共に作品の広報にも参加しました。
このため「付き合ったきっかけが映画撮影じゃないか」という言葉も出ました。
4. シンシア映画「破過」試写会にイ・ジュヨン出席?
もう一つ捕捉された情況はまさにシンシアが出演した映画「破過」VIP試写会にイ・ジュヨンが参加したという目撃談です。公式日程でもない試写会に出席したことから、単純な仲間以上の関係ではないかという解釈が出ました。
5. タバコの写真、交際説のもう一つの火種か。
ファンの間ではシンシアと主演が似た時期に撮られた喫煙関連写真も言及されています。
6. ノ・ユンソとのつながり?バレンシアガファッションショー
イ・ジュヨンはノ・ユンソ俳優とも親交があります。
二人は過去バレンシアがファッションショーに一緒に参加したことがあります。これを置いて一部のファンたちは「ノ・ユンソを通じてシンシアとも親しくなったのではないか」という推測をしたりもしました。
Q&A
Q.イ・ジュヨンとシンシアは本物の付き合いはありますか?
A. 両側所属事務所は「事実無根」と明らかにし、公式の立場は熱愛婦人です。しかし、ファンの間では依然として疑いの視線が残っています。
Q.映画「ヨンヨン」はどこで見ることができますか?
A. 現在は映画祭上映以外には別途OTT公開ニュースはありません。今後公開される可能性もあるので、待ってみるべきだと思います。
Q. ファンダム反応はどうですか?
A.ファンの間でも反応は交錯します。 「本当ならいい」という応援意見もあり、「証拠として見るには曖昧だ」という意見もある状況です。
リアルタイムで人気の投稿をチェック!
ボーイズプラネット2参加者の顔、投票、放映日総まとめ!ムン・ソンビン議論、インスタ
オールデイプロジェックスプロフィール完璧なクリーンアップ!アニタザンベイリーソクウーチャンヨンソ年齢、近況、インスタ
アイレット領書脱退理由、オールデイプロジェクトで再デビュー!ママシャーマン、勝利、彼氏、学ぶ