人気掲示板 TOP 50
スウパ3 リエハタ、旭日旗論議から夫・息子・キー・人性まで総まとめ!ハニージェイとのメインダンサーの接戦結果とワーストダンサー選定シーンまで一目で見てみましょう。
1. リエハタ誰?スウパ3で目塗りをする!
最近、Mnet <ワールドオブストリートウーマンファイター>(ワールドスーファ)で最もホットな名前、まさにリエハタ(Rie Hata)です。
日本のダンサーであり振付家として、BTSからリサ、ジコ、CLまで数多くのK-POPスターたちと作業した履歴がある方です。
2025年スウパ3にアルエッチ東京(RHTokyo)クルーリーダーとして出演し、ハニージェイとメインダンサー席を置いて大接戦を行いました。結局最終ステージで勝ち、メインダンサーに選ばれ、話題になりました。
2. リエハタインスタグラム旭日旗議論…ファン反応は?
しかし、リエハタの過去のインスタグラムの投稿で旭日旗のイメージが発見され、議論が起こりました。
スウファ3出演者の中で2番目の旭日旗のボククと呼ばれ、ファンの間でも反応が交錯しています。現在、該当の投稿は削除された状態で、公式の立場はない状況です。
3. リエハタ夫と離婚?二人の息子を育てるシングルマム
多くの方々が気になる私生活も見てみます。
りははたは2012年に結婚したが、 2021年インタビューで「現在シングルママだ」と明らかにして離婚事実が知られていました。
二人の息子がいて、長男は2012年生まれ、次男は2014年生まれだそうです。
4. リエハタキは何ですか?
公式的なプロフィールには鍵が公開されていませんが、ファンの間では約160cm超半ばと推定されます。舞台の上に立つと小さな体球から吹き出されるパワフルなエネルギーが本当のいたずらではありません。
5. 靭性論争はない?周辺の評価は?
現在まで特別な靭性論議はありません。むしろ弟子たちとの関係も親切で、自分が作ったクルー「RHT」メンバーのほとんどが自分の弟子であるほど信頼を受けるリーダーだと言われています。
ただし旭日旗論議は別々に見て、今後の対応によってイメージが変わることがあるという意見もあります。
6. ハニージェイ・ワーストダンサーになった事情は?
同じ回車でブムスプクルのハニージェイは残念ながらリーダー階級のワーストダンサーに選ばれました。
ハニー・ジェイは舞台後、「自尊心も自信も落ちた」と涙を見せ、クルウォンたちは「複数しよう!」と励ました。
一方、ハニージェイとリエハタはメインダンサー席を置いて再び対戦するリマッチもありましたが、その対決もすごかったです!
Q&A
Q1.リエハタはなぜ有名ですか?
A. BTS、リサ、CLなどK-POPアーティストとの振付作業でグローバル認知度が高いです。
Q2.旭日旗の議論は本当ですか?
A. 過去のインスタグラムに旭日旗イメージがあったことがファンによって捕捉され、現在は削除された状態です。
Q3.りははたは結婚しましたか?
A. 2012年に結婚しましたが、その後離婚して現在は二人の息子を育てるシングルマムです。
Q4.ハニージェイはなぜワーストダンサーになったのですか?
A.リーダー階級ダンスビデオでパフォーマンスが不足しているという評価を受けてワーストとして指摘されました。