[全体] ウン・ジウォン再婚、結婚相手は誰?

ゼクスキスウン・ジウォンの再婚ニュースが話題です。非芸能人の予備花嫁から元夫人イ・スヨンとの過去、財産、家の中まで一目でまとめておきます。

1. ウン・ジウォン、いよいよ再婚発表
ゼクスキスのリーダーウン・ジウォン様がいよいよ再婚を発表しました。 YGエンターテインメントによると、最近の結婚式の写真を撮影し、今年中に近い知人だけ招待して静かな結婚式を上げる予定だそうです。

ウン・ジウォン再婚、結婚相手は誰?
ファンの方々はもちろん多くの大衆のお祝いが続いています。

2. 結婚相手は誰なのか?
最も気になる予備の花嫁は誰ですか?現在知られているバロは非芸能人女性で、長い恋愛の末に結婚を決心することになったそうです。

外部露出を気にする一般人なので公開はありませんが、周辺では静かで安定した方という裏話があります。

3. 元夫人イ・スヨンとの事情
ウン・ジウォン2010年ハワイで初恋だったイ・スヨンさんと結婚しましたが、性格差で2年ぶりに離婚しました。事実、法的な婚姻届はしなかったため、「法的離婚」ではなかったそうです。

イ・スヨンさんはサッカー選手移動局の妻イ・スジンさんのお姉さんでも有名です。

4. ウン・ジウォンの家の中がイメージではない
ウン・ジウォンの父、ウン・ヒマン氏はパク・ジョンヒ前大統領の姉であるパク・ギヒさんの息子であり、ウン・ジウォンはパク・グンヘ前大統領の5村甥です。

実際、父は大統領府警護院出身にナイトライフ事業を運営しており、母は70年代の歌手リリシスターズのキム・ソンアさんです。政治と芸能界、両名門家の出身というのが実感ですか?

5. 財産は本当に1000億?
芸能でウン・ジウォン様が「1000億ある」と冗談のように話したことがありました。実際の資産規模は公開されていないが、ゼクスキス活動とバラエティ出演、不動産などでかなりしっかりとした財力を備えていることが知られています。

芸能界長寿活動だけ見てもジェテクは上手にしているようです。

6. ママとの関係、切ない理由
ウン・ジウォンは放送で母親の話をします。本人が非婚主義者になった理由も、母の犠牲的な人生を見て感じた感情のためだそうです。 「お母さんが私のために人生を捨てたようだ」という言葉で、家族に対する切ない感が感じられます。
こんな姿にファンももっと感動するようです。

Q&A

Q.ウン・ジウォン予備花嫁は芸能人ですか?
A. いいえ、非芸能人として知られており、詳細なアイデアは非公開です。

Q. ウン・ジウォンは本当に1000億資産家ですか?
A.放送で冗談のように出てきた言葉ですが、実際の資産は知られていませんでした。ただし、着実な活動で財政的には安定した状態に見えます。

Q. ウン・ジウォンとパク・グンヘはどのような関係ですか? 
A. ウン・ジウォンのおばあちゃんが朴槿恵前大統領のゴモだから二人は五村関係です。

Q. 元妻イ・スヨンとはなぜ離婚したのですか?
A. 性格差で別れ、法的婚姻届はしなかったため正式離婚手続きはなかったそうです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ザボーイズ論争 ボトルクコレクションまとめ!現在、パヘム、オレンジルーム、タバコ、靭性

キム・ミンジ心理学者学歴偽造事件整理!臨床心理研究所、作家ブゴ、夫インスタ(ft.ギルベット)

ザボーイズ現在のガールフレンド、04年生まれの酒場論争、インフルエンサー(ft.輪郭、鼻)

0
0