人気掲示板 TOP 50

[全体] ウン・ジウォン結婚相手は9歳年下スタイリスト?両親の職業、近況、イ・スヨン

https://community.fanplus.co.kr/misc/109562143

ゼクスキスウン・ジウォンが13年ぶりに再婚を発表しました! 9歳年下スタイリストとの結婚ニュースから、両親の職業と元妻イ・スヨンさんとの関係まで一目でまとめました。

ウン・ジウォン結婚相手は9歳年下スタイリスト?両親の職業、近況、イ・スヨン

1.ウン・ジウォン、13年ぶりの静かな再婚発表

2025年6月、ウン・ジウォン所属会社YGエンターテイメントは「ウン・ジウォンが近い知人と静かに結婚式を上げる予定」と言いました。すでにウェディンググラビアも撮影を終えたそうですね。
ウン・ジウォン結婚相手は9歳年下スタイリスト?両親の職業、近況、イ・スヨン

公式的には相手が非芸能人なので新賞は公開されていないが、朝鮮ドットコム単独報道によると相手は9歳年下のスタイリストだと知られていました。ウン・ジウォンのスタイリングも直接担当している方だそうです。二人は長く知って過ごした中で恋人に発展したそうです。

2.ウン・ジウォンの両親、知ってみると途方もない人脈

実はウン・ジウォン家の中もかなり派手な方です。

- 父ゴ(故)ウンヒマン氏はパク・ジョンヒ前大統領の大姉パク・ギヒさんの息子、つまりパク・ジョンヒの甥。
パク・ジョンヒ政権時代、大統領府警護室で勤務し、引退後はソウル中区で「サファリクラブ」という店を運営したそうです。

- 母キム・ソンア(本名キム・クムジャ)さんは1960~70年代活動したグループリリシスターズのメンバーで、歌手活動をした方です。

芸能界DNAと政治界の人脈の両方が調和した家の中といえます。

3.元妻イ・スヨン、初恋から結婚まで、離婚

多くの方々が覚えているウン・ジウォンの最初の結婚相手、イ・スヨンさんも相変わらず会者になっています。イ・スヨンさんはハワイ留学時代の食堂で働いていた方で、ウン・ジウォンが一目惚れして同じ食堂に就職までしたと告白しました。

歌手でデビューしながらしばらく離れた二人は、10年後に再び連絡が届き、結婚までゴールインしましたが、約2年ぶりに離婚することになります。

離婚事由についてウン・ジウォンは放送でこう言いました。

「お互い初恋の記憶だけにとどまり、変わった姿を認めなかった」

法的婚姻届をしなかった「事実婚」関係だったため、正式離婚手続きはなかったとも明らかにしました。

それでも離婚後もしばらく友達のように過ごしたと言うので、本当にユニークな縁です。

4.最近ウン・ジウォンの近況は?

最近ウン・ジウォンは芸能「熱くこんにちは」に出演中です。それでも率直で飾らない口論で愛されています。ゼクスキスメンバーとしても活動を続けています。今回の再婚発表以降は、より安定した生活を送ることになるのではないかと期待されますね。

Q&A

Q1.ウン・ジウォンの結婚相手は誰ですか?
→9歳年下のスタイリストとして知られ、現在ウン・ジウォンのスタイリングも担当しているそうです。非芸能人だと名前は公開されていません。

Q2.ウン・ジウォンの両親の仕事は何でしたか?
→父はパク・ジョンヒ前大統領の甥であり、大統領府警護室勤務者であり、母はリリシスターズ出身歌手キム・ソンアです。

Q3.ウン・ジウォンは過去誰と結婚していましたか?
→初恋イ・スヨンさんと2010年頃結婚してから2年ぶりに離婚しました。その後も友達のように過ごしたそうです。

Q4.現在ウン・ジウォンはどんな活動をしていますか?
→芸能「熱くこんにちは」などに出演中であり、ゼクスキス活動も続けています。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

キム・ミンジ心理学者学歴偽造事件整理!臨床心理研究所、作家ブゴ、夫インスタ(ft.ギルベット)

調整式問題流出、質問取引論議!高麗大学教授監禁、夫人ユボラム、インスタ

イカゲーム3スポ総まとめ!ゲーム種類、撤退渋滞、監督フィシャル観戦ポイントまで

0
0