人気掲示板 TOP 50

[全体] ボーイズプラネット2イ・サンウォンクラブギルパン妊婦の議論の整理

https://community.fanplus.co.kr/misc/109756603

ボーイズプラネット2練習生イ・サンウォン、クラブ・ギルパン・妊産婦席議論でデビュー適合性論争拡散。ビッグヒット出身履歴が無色になったボンク整理とボプル2 1次競演曲スポリストまで総まとめました。

Boys Planet Season 2の開始前から、いくつかの練習生を取り巻く議論がファンの間で急速に広がっています。特にビッグヒット前練習生出身のイ・サンウォンはボプル2出演確定以後、過去のビョンクが大挙知られ、デビュー適合性論議が起きています。ここにボプル2 1次競演曲スポまで登場して期待と懸念が交錯している状況です。

1. イ・サンウォン、ビッグヒット前練習生→ボーイズプラネット2出演

ボーイズプラネット2イ・サンウォンクラブギルパン妊婦の議論の整理

イ・サンウォン2016年から2022年までビッグヒット練習生として活動したキャリアがあり、デビュー組が倒産してから退社し、一般人として生活して再びボーイズプラネットシーズン2に出演することになりました。

ファンの間では実力とビジュアルの両方が期待されるという反応もあったが、プロフィール公開直後、過去の問題がずっと現れ、反転雰囲気が感知された。

2. イ・サンウォン ビョンク整理: ギルパン、クラブ、妊娠部石議論

イ・サンウォンを取り巻くボトルクのまとめは以下の通りです。

ボーイズプラネット2イ・サンウォンクラブギルパン妊婦の議論の整理ボーイズプラネット2イ・サンウォンクラブギルパン妊婦の議論の整理

✔️イ・サンウォン妊婦:バス、地下鉄の妊娠中の女性指定席に座っている写真が広がり、議論

✔️イ・サンウォンギルパン認証ショット:自分がインスタグラムに投稿した写真が発掘されました

✔️イ・サンウォンクラブ訪問:ボプル2出演確定後もクラブに行ってきたという目撃談存在

✔️女性インフルエンサーとの交流説:多数の過去の写真、DMの状況を共有

一部のファンは「今からでも反省して行動に慎重にしてほしい」という反応ですが、多くの人々は「こんなイメージではデビューしても絶えず引き寄せられるだろう」と懸念を表しています。

ただし、バス内の妊婦の思いやりの場合、人が少なく席が空いている場合であれば、安全のためにも座席を推奨するため、議論とは見にくいという意見も多数存在します。

3. ボーイズプラネット2 1次競演曲スポ

コミュニティでは、ボプル2の1次コンテストソングで、次の曲が挙げられています。

ストレイキッズ(Stray Kids) – MANIAC

エンハイプン(ENHYPEN) – Bite Me

エンシティドリーム(NCT DREAM) – ISTJ

ライズ(RIIZE) – Boom Boom Bass

ボイネクストドア(BOYNEXTDOOR) – Earth, Wind & Fire

ゼロベースワン(ZEROBASEONE) – In Bloom

エスパ(aespa) – Whiplash

ファンの反応は交錯します。特に'ISTJ'、'We Fresh'、'In Bloom'はボーカル難易度が非常に高く、「挑戦するには無理があるようだ」という反応と「製作陣が実力検証意志を表わした選曲」という意見が共存しています。

まだ確かな情報ではありませんが、あなたはその一次コンテストソングについてどう思いますか?

イ・サンウォンをめぐる議論は、ボーイズプラネット2本編が始まる前にファンダム内で大きな波長を起こしています。ただし、議論の真偽かどうかとは別に、プログラム内で見せるパフォーマンスと態度も重要な判断基準となります。今後の放送を通じて彼がどんな姿を見せるか、視聴者の関心が集中しています。

より多くの芸能界の問題のショートカット!

ワールドオブストリートウーマンファイターリエハタ旭日旗、夫、身長、息子、靭性(ft.ハニージェイワーストダンサー)

ザボーイズ主演、現在のプロムリンゴ門まとめ!シンシア熱愛説、弟主環、04年生まれインフルエンサー酒場

ボーイズプラネット2参加者の顔、投票、放映日総まとめ!ムン・ソンビン議論、インスタ

君の恋愛 ミンウ暴露総整理、李元乙房 ポジュガスライティング製作陣議論まで一目で
0
0