人気掲示板 TOP 50

[全体] ファン・ヨンムク両足風論争暴露総まとめ!ラブスターグラム、10年恋愛、乗り継ぎ恋愛

https://community.fanplus.co.kr/misc/109763187

ハンファ・イーグルスのファン・ヨンムク選手が10年の恋愛後、一方的な別れの通知と同時に、ラブスターグラムアカウントの露出で「両足・乗り継ぎ恋愛」論議に巻き込まれました。元ガールフレンドのSNS幅からカトクキャプチャ、ファンの反応まで一目でまとめます。

ファン・ヨンムク両足風論争暴露総まとめ!ラブスターグラム、10年恋愛、乗り継ぎ恋愛

1.議論の始まり - 10年の恋愛後に突然の別れの通知
2025年6月初め、ハンファ・イーグルス内野手ファン・ヨンムク選手に関連した暴露文がSNSとコミュニティに上がり、論争が始まりました。
執筆者はファン選手の元ガールフレンドだと明らかにし、2015年の高校時代から2025年5月まで合計10年間恋愛を続けてきたと主張しました。
ファン・ヨンムク両足風論争暴露総まとめ!ラブスターグラム、10年恋愛、乗り継ぎ恋愛

結婚まで話していた仲であり、お互いの両親も知っている真剣な関係だったそうです。
ところで2025年5月10日、ファン・ヨンムク選手は「野球に集中したい」と電話で一方的な別れを通知したそうです。

2. ロップスターグラムで明らかになった「乗り継ぎ恋愛」情況
暴露直後にファンの間で拡散したのは、ファン選手のラプスタグラムアカウント。
このアカウントには新しいガールフレンドとの恋愛開始日が明示されており、その時点が元ガールフレンドとの別れ日(5月10日)より前であることが確認されました。

ここに「愛してる」、「うん、こっそり入ってきて」同じカカオトークメッセージまで公開され、すでに別れ前に新しい恋愛が始まったのではないかという'両足の疑い'まで広がりました。

3.元ガールフレンドの立場 - 「癒しが必要で他の女性に会ったって?」
暴露者Aさんはこの事実を知った後ファン選手に直接会って事実確認を要求したが、ファン選手は「お前と付き合っていた時他の女性も会った。野球が大変でヒーリングが必要だった」と解明したそうです。

さらに、ファンはファン・ヨンムク選手の現在のガールフレンドを元ガールフレンドと誤解して「結婚しよう」コメントがあるのを見て我慢できなかったそうです。
だから私はその女性は私ではありません」という意味で暴言を書くことになったと明らかにしました。

4.ファンの反応 - 失望感と慎重論の間
ファンの反応は非常に分かれました。
- 「10年恋愛の終わりをあんなに整理すると?」
- 「誠実なイメージだったが、とても失望」
- 「両足でも乗り継ぎでも非道徳的すぎる」
一方、一部では「私生活は私生活だけ」、「恋愛問題を魔女狩るように追いかけてはいけない」は慎重な視線もありました。

5. 競技力とつながる世論 – プライバシー論議が選手評価まで?
ファン・ヨンムク選手は最近競技力の低下でもファンの間で批判を受けている状況でしたが、このような渦中に私生活論争まで重なりながら実力+人性論議で広がっています。
一部のファンは「野球の実力は冷静に評価するが、私生活は感情的判断よりも事実確認が必要だ」と立場を見せたりもしました。

Q&A

Q.ファン・ヨンムク選手は本当に両足でしたか?
A.公開されたカトク内容とSNSタイムライン賞「別れ前にすでに新しい恋愛が始まった情況」がありますが、選手本人の立場がなく確定した困難な状況です。

Q. Robstagramアカウントは実際に存在しますか?
A.ファンが発見したアカウントに恋愛開始日が明示されており、それが暴露された重要な手がかりの一つとして知られていました。

Q. 今回の議論がファン・ヨンムク選手のキャリアに影響がありますか?
A. イメージ打撃は避けられないという意見が多いですが、競技力回復と真正な対応かどうかによって今後の方向は変わることがあります。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

イ・グァンウシェフ性暴行論争総まとめ!江南寿司おまかせさとし、写真、インスタ

ザボーイズ論争 ボトルクコレクションまとめ!現在、パヘム、オレンジルーム、タバコ、靭性

ボーイズプラネット2イ・サンウォンクラブギルパン妊婦の議論のまとめ

0
0