人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] あなたの恋愛最終カップル、現在のカップル完璧整理!多校美琴、ジナソヨン、多教ヒヨン

https://community.fanplus.co.kr/misc/109765653

ウェーブ女性同性恋愛バラエティ「君の恋愛」の最終カップルと結末以降、ヒュンカー関係まで全部まとめました。多校 - ミラン、ジナ - ソヨン、多校 - ヒヨンまで!ファンが気になるインスタ活動とサム気流も一緒にチェックしてみてください。

1. 君の恋愛、話題性は大ヒットなのに結末は惜しい?
韓国初のレズ恋愛リアリティプログラムとして注目された「あなたの恋愛」。放送中ずっと三角関係と感情線が複雑に絡み合って多くの関心を受けましたが、編集と論議の中に多少虚無に仕上げられたという評価もあります。

あなたの恋愛最終カップル、現在のカップル完璧整理!多校美琴、ジナソヨン、多教ヒヨン

特に最終選択が感情的には没入感あったのですが、結末がぼやけてしまい、誰が本当のカップルになったのか気になった方が多かったでしょうか?

2. 最終カップルは多校♥美麗!
正式に「あなたの恋愛」から最後のカップルとして残ったのは、ダギョとミラン。
あなたの恋愛最終カップル、現在のカップル完璧整理!多校美琴、ジナソヨン、多教ヒヨン

ダギョは序盤からジナ-ヒヨンと複雑な感情線を行き来し、最後まで自分だけ見た美琴を選択しました。
二人の関係は比較的安定的で確実だったのでファンの間でも応援が多かったです。

ただ、放送の末尾、多校の涙と混乱、そしてヒヨンとの会話などにより、ギリギリな雰囲気があったのも事実です。

3. ジナとソヨン、放送以後急に親しくなった?
意外な組み合わせでヒョンカー候補に浮上したのがジナとソヨン。
放送では直接的なラブラインがなかったが、終映後二人が共にクイアパレード(ソウルクイパー)に参加し、ミンウまで言及して自然にソーシャル活動を共有しています。

特にクイパーに一緒に行った写真がオンラインコミュニティに上がってきて二人の関係を気になるファンもできました。

4. 多校とヒヨン、サムだったかヒュンカーか?
最大の反転がまさにこの組み合わせ。
ヒヨンは放送後半に多校に感情を表現し、互いに心からの会話を交わして感情線が深まった姿もありました。
決定的に多校がインスタに「この写真、済州の最後の日、ヒヨン姉が撮ってくれた」は文を載せながら二人の雰囲気がイメージではないという話が出ました。

以来、お互いにインスタを合わせてファンの間で「多校♥ヒヨンが本当のヒューカーではないか」は話が出続けています。

今までは公式のヒュンカーカップル発表はありませんが、この組み合わせが一番強力なサムorヒュンカー候補というのが重論です。

Q&A

Q1.あなたの恋愛で最後に選ばれたカップルは誰ですか? 
→ミランと多校が最終カップルにつながりました。放送内では最も明確な感情線で仕上げられました。

Q2.本物のヒューカーはありますか?
→公式発表はありませんが、多校-ヒヨンがインスタ同盟を開始し、優しい言及が多く、サムまたはヒュンカーである可能性が高いと見ています。

Q3.ジンアとソヨンは付き合うのですか?
→それはわかりませんが、放送後にクイパーを一緒に行ってきて、インスタとしても引き続き交流中だと親しくなったのは確実に見えます。

Q4.リウォン、一夫カップルはどうなりましたか?
→二人は放送で最終選択が全く出てこない未公開状態です。

0
0