人気掲示板 TOP 50
ソウルノウォン区受諾休自然休養林トリハウスの予約方法から日程、宿泊券イベント、場所と交通便まで一目でまとめました。予約前にぜひご確認ください!
市内で森の中で癒しの特別な宿泊施設をお探しですか?
ソウル初の自然休養林「受諾休」のトリハウス宿泊は予約競争が激しいほど話題を集めています。木の上に建てられたこの異色の空間は、都心の中の自然を感じることができるプライベートな宿で、家族単位はもちろん、恋人、友達の皆に愛されています。
今回の記事では、受諾休トリハウスの予約方法やスケジュール、宿泊券イベント、場所、交通のヒントまで一度にまとめておきます。
1. 受諾休 トリハウス情報
スラク山東幕骨の深い森の中に位置するスラクヒュ自然休養林は、ソウルのノウォン区が造成した都心の中の癒しの空間です。
特にツリーハウスは木の上に建てられた独立した宿で、森と調和したデザインが特徴です。自然の中で一晩過ごし、完全な休息とリフレッシュを体験できます。
2. 受諾休 トリハウス予約のスケジュールと方法
正式開館日:2025年7月予定
現在は一部のイベント性試験運営中であり、正式予約はソウル市自然休養林予約システムを通じて行われます。
✔️予約方法のまとめ
- ソウル市自然休養林予約サイトへのアクセス
- 会員登録および本人認証
- 予約可能な日付と客室の確認
- お支払い後の予約確定通知の受信 |
TIP!ピークシーズンにはすぐに締め切りますので、開館日発表直後にあらかじめご用意ください!
3. 受諾休 トリハウス宿泊券イベント情報
スラクヒュはノウォン区役所公式インスタグラムや地域キャンペーンと連携して無料宿泊券イベントを随時進めています。
イベントは体験団募集形式で1泊宿泊券を受ける機会が提供されます。
✔️イベント参加のヒント
- ノウォンアートミュージアム、受諾休公式アカウントをフォロー
- アンケートへの参加とコメントの応募方法
- 選定者発表は個別連絡 |
4. 受諾休 トリハウスの位置及び交通情報
-住所:ソウル市ノウォン区徳陵路135ギル一帯 -地下鉄:7号線不岩山駅/唐高駅下車後徒歩約20~25分 -バス:近くの停留所下車後、徒歩進入可能 -自家用: ビジターセンター近くの駐車場小規模運営中 |
TIP!地下鉄駅からタクシー利用には約5~10分かかり、最も便利です。
5. 受諾休 トリハウス訪問前に必ず知っておく
✔️室内の自炊は限られています
✔️ペット同伴不可(予定)
✔️ごみ分離排出必須、自然保護規制厳格
✔️雨天時の一部外部施設利用制限可能 |
Q&Aについて
Q1.受諾休 トリハウスはどのように予約しますか?
A.ソウル市の森林休養ポータル「森の森e」ホームページ(リンク! )で会員登録後に予約可能です。 「スラク山東幕骨自然休養林」を検索してください。
Q2.予約スケジュールはどうなりますか?
A. ノウォン区民優先予約は6月12~14日、一般予約は6月16日から始まります。
Q3.宿泊券イベントはどこで確認できますか?
A. ノウォン区役所公式SNS及びノウォンアートミュージアムチャンネルで随時行われます。お知らせをよく確認してください。
Q4.受付休暇の場所はどこですか?
A. ソウル市ノウォン区スラク山東幕骨一帯です。地下鉄7号線不岩山駅や唐高駅から徒歩またはタクシー移動が便利です。
Q5.駐車可能ですか?
A.小規模駐車場があり、訪問前に事前確認が必要です。
自然の中のトリハウスで一晩過ごすことができる受諾休は、ソウル市内中心部の最高の癒しのスポットとして注目されています。正式な予約が始まる前に、あらかじめ情報を熟知してイベントのお知らせをお知らせしたら、より充実してご利用いただけます。
トリハウスの予約競争を避けたい場合は、今から準備してください!
より多くの問題のショートカット!
ジーカーン議論まとめ!スポンサー払い戻し要請、ファンカフェ脱退措置、法的立場公開、コミュ反応まで 崇室大マクドナルド闘信論争、職場の嫌がらせ、紙、崇実大店レビュー ファン・ヨンムク両足風論争暴露総まとめ!ラブスターグラム、10年恋愛、乗り継ぎ恋愛 イ・グァンウシェフ性暴行論争総まとめ!江南寿司おまかせさとし、写真、インスタ |